clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Хлеборезки

в наличии

Позвонить

Производительность: до 500 буханок/час; Количество ножей: 28 шт; Мощность: 0.37 кВт; Напряжение: 220 В; Габаритные размеры (ДхШхВ): 700x930x1050 мм; Вес: 150 кг;

в наличии

Позвонить

Производительность: до 500 буханок/час; Количество ножей: 30 шт; Мощность: 0.37 кВт; Напряжение: 220 В; Габаритные размеры (ДхШхВ): 660x780x1050 мм; Вес: 140 кг;

нет в наличии

Позвонить

Скорость: 180 об/мин Толщина нарезки: 80 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь Система управления: электромеханическая Напряжение: 230 В Мощность: 0,35 кВт Габариты ДхГхВ: 333х382х920 мм Вес: 28,2 кг

в наличии

Позвонить

Шаг лезвий, мм: 13 -16 Установленная мощность, кВт: 0,37 Максимальные размеры хлеба для нарезки, мм: 390х290х60х160 Габаритные размеры, мм: 650х700х800 Вес хлеборезки, кг: 80

в наличии

Позвонить

Производительность: 400 – 1250 шт/час Полезная ширина резки: 450 мм Скорость транспортерной ленты: 0,2 – 2,5 м/мин Высота резки: 60-200 мм Шаг лезвий: 13мм Установленная мощность: 1,47 кВт Вес:350 кг Габаритные размеры: 2120 х 800 х 1300 мм

в наличии

Позвонить

Хлеборезка ручная, лезвие 25 см из усиленной нерж. стали, толщина кусков от 5 до 85 мм, деревянное основание

в наличии

Позвонить

Хлеборезка напольная, ширина резки - 420 мм, высота резки - 180 мм, шаг лезвия - 11 мм, ручное управление, 380 В

в наличии

Позвонить

Длина: 640 мм; Ширина: 680 мм; Высота: 880 мм; Напряжение: 380 В; Мощность: 490 Вт; вес: 105 кг

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 780 Ширина (нетто), мм : 690 Длина (нетто), мм : 780 Вес (нетто), кг : 52 Мощность электрическая, кВт : 0,25

Хлеборезка промышленная

Хлеборезки промышленные

Машина для нарезки хлеба быстро, аккуратно и без отходов позволяет нарезать хлеб любых сортов. Хлеборезки пользуются большой популярностью в заведениях общественного питания (кафе, рестораны, столовые), а также хлебопекарных предприятиях. Нарезанный с помощью хлеборезки продукт ровными и одинаковыми кусочками выглядит более эстетично и аккуратно, чем хлеб нарезанный ножом вручную. Кроме того, время персонала заметно экономится за счет работы на хлеборезке, а для магазинов, например, машины для нарезки хлеба – отличный способ заработать, ведь стоимость порезанного хлеба выше.

Хлеборезательная машина: разновидности

Машина для резки хлеба классифицируется по типу управления:

Ручные хлеборезки - модели, в которых загрузка, регулировка толщины ломтиков и нарезка хлеба происходит вручную. Оснащены такие модели фронтальной либо задней загрузкой хлеба. Толщина ломтиков регулируется с помощью толкателя и прижимного устройства и может быть толщиной от полусантиметра до двух.

Полуавтоматические хлеборезки – аппараты, в которых загрузка хлеба ручная, а толщина ломтиков и нарезка хлеба устанавливается автоматически.

Автоматическая хлеборезка – весь процесс от загрузки хлеба до смазки ножей маслом происходит автоматически.

Ножи для хлеборезок могут быть:

Рамный нож – это тип ножей, которые крепятся к раме, состоящей из двух частей. Две части движутся в разных направлениях и хлеб нарезается сразу на несколько ломтиков. Толщина нарезки меняется только одним способом – нужно сменить раму. Хлеб загружается в лоток и под своей тяжестью ложится на ножи.

Серповидный нож – нож в форме серпа. Такой нож нарезает хлеб, имитируя ручную нарезку, а механизм подталкивает хлеб для следующего ломтика. Хлеборезки с таким ножом имеют возможность регулировать толщину ломтика хлеба.

Дисковый нож – нож с зубчиками на кромке в виде диска с возможностью регулировать толщину нарезки.  Машина хлеборезательная с дисковыми ножами оснащается электронной панелью управления и системой упаковки порезанного хлеба.

Все ножи изготавливаются с тефлоновым покрытием для того, чтобы хлеб не прилипал.

 

Хлеборезка настольная и напольная

По типу установки различают  настольные хлеборезки и напольные.

Настольные хлеборезки компактны и могут устанавливаться в торговых залах, а также удобны для небольших кафе или столовых. Работают с напряжением 220 В.

Напольные хлеборезки – это громоздкая промышленная машина с высокой производительностью. Популярна в пекарнях, хлебобулочных комбинатах, хлебзаводах.

Как купить хлеборезку и не ошибиться в выборе?

На сегодняшний день на рынке профессионального оборудования представлен довольно широкий выбор профессиональных хлеборезок. Определитесь, какая модель вам необходима: это зависит от планируемой нагрузки и масштаба предприятия. Учитывайте вид режущих элементов, тип управления хлеборезки и способ установки. Менеджеры компании «Комплекс Проект» ответят на все интересующие вас вопросы в выборе хлеборезки, порекомендуют модель в соответствии с вашими требваниями.