clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

baner8

 

 

  Компания КомплексПроект занята в индустрии решений для ресторанного бизнеса  с 2008 года.  И наше основное преимущество – это многолетний успешный опыт работы в  решении самых разных задач для наших Заказчиков. 

Кредо компании: качественный профессиональный подход к заведениям любого типа и класса. Это значит, что мы готовы работать с самыми маленькими заведениями так же профессионально и внимательно как и с большими.

Мы предлагаем комплексный подход к проектированию и оснащению заведений.

 

baner2

 

 Команда КомплексПроект – это архитекторы, конструкторы, дизайнеры, технологи, инженеры вентиляции, специалисты по подбору, ремонту и обслуживанию технологического оборудования.

baner3

В результате технологического проекта даже самая маленькая кухня или производственный цех становятся функциональными и удобными в эксплуатации.

Наши специалисты не копируют типовые проекты и решения. Наш подход к работе индивидуальный и основательный, что позволяет заложить фундамент для достижения высоких финансовых результатов Вашего заведения. 

 

baner4

 Проект выполнен для загородного ресторана на 70 посадочных мест. 

baner5

baner6

1 слайд

2 слайд

3 слайд

4 слайд

baner7 

 ? Зачем нужен технологический проект если менеджер по продаже оборудования может  подобрать комплект поставки оборудования и проконсультировать?

Ответ:

Технологический проект– это процесс по исследованию возможностей помещений  для наилучшего их использования и зонирования согласно производимым там процессам. Технологический проект делает группа специалистов и один специалист не может решить все вопросы. В результате взаимодействия специалистов появляется наиболее оптимальная планировка и наилучший принцип расстановки оборудования из множества возможных.

В технологическом проекте отражается потребность оборудования в обеспечении инженерными сетями, высоты точек подключения, мощности и иные параметры необходимые для его подключения. Соответственно без технологического проекта сложно выдать инженерам задание на проектирование сетей и заспецифицировать материалы.

В процессе проектирования специалисты добиваются оптимального сочетания между габаритами оборудования, моделями, ценой и возможностью покупки исключая риск не вписаться в общие размеры помещения или образовать пустые ниши между элементами .

? Учитываем ли мы требования нормативных документов для проектирования (санитарные, пожарные, общестроительные) при выполнении проекта?

Ответ:

Да. Компания КомплексПроект выполняет проект в соответствии со всеми существующими государственными нормами. Мы настоятельно рекомендуем нашим Клиентам именно нормативное решение вопросов проектирования.

? Какие исходные данные необходимы для технологического проекта.

Ответ:

До начала выполнения проекта нам необходимо знать следующую информацию о заведении:

-          формат заведения;

-          план помещения и его характеристики  (площадь, высота, расположение дверных и оконных проемов, толщина стен, тип перекрытия и                 т.д.);

-          технологическую программу заведения (направление кухни, ее будущий ассортимент, уровень заведения и изысканность меню);

-          расчетное количество посадочных мест и количество персонала посменно;

-          характеристику существующих инженерных сетей, соединительных узлов коммуникаций, специфику их эксплуатации;

-          предпочтения и особые пожелания Заказчика по оборудованию (по маркам или бюджету).