clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Тепловое оборудование для ресторанов – сердце профессиональной кухни

Тепловое оборудование – неотъемлемая часть современной профессиональной кухни. С помощью теплового оборудования осуществляется основной процесс при приготовлении большинства блюд – тепловая обработка. Тепловое оборудование для общепита включает себя аппараты для приготовления пищи, разогревания, а также для поддержания необходимой температуры уже готовой продукции: пароконвектоматы, плиты, жарочные поверхности, конвекционные печи, шкафы жарочные, тепловые поверхности, подогреватели блюд, мармиты, профессиональные сковороды.

Тепловое оборудование предприятий общественного питания от ведущих производителей

Компания «КомплексПроект» представляет холодильное и тепловое оборудование от ведущих американских, европейских, украинских производителей: Rational, Unox, Angelo Po, Inox, Bartscher, Bertos, Piron, Smeg, Hendi и другие.

Тепловое кухонное оборудование предлагает тепловую обработку как способ приготовления блюд. В качестве источника энергии пищевое тепловое оборудование использует или газ, или электричество. Производители теплового оборудования выделяют несколько способов нагревания теплового оборудования: передача от поверхности ТЭНа тепловых потоков к продукту вследствие перемещения горячего воздуха; за счет поглощения излучения самим продуктом.

Кухонное тепловое оборудование направлено на эффективную и функциональную работу вашего предприятия, персонала и именно поэтому к его выбору нужен серьезный подход. От того, насколько правильно будет подобрано тепловое оборудование для кафе, будет зависеть успех вашего предприятия. Компания «КомплексПроект» предлагает вам не только купить тепловое оборудование, но и получить профессиональную консультацию по подбору теплового оборудования. Грамотные специалисты нашей компании дадут рекомендации по оснащению вашего предприятия, подберут оптимальные варианты, сузив ваш круг поиска до конкретных моделей. Мы с удовольствием доставим промышленное тепловое оборудование сразу на кухню вашего ресторана, установим и обеспечим сервисное обслуживание оборудования на высоком уровне.

Как выбирать торговое тепловое оборудование?

Выбирая тепловое оборудование для ресторана важно обращать внимание на его характеристики и параметры:

  • Тепловое оборудование для баров, кафе, ресторанов должно быть прочным (изготовлено из нержавеющей стали или металла, в тех местах, где невозможно использовать этот материал, могут быть использованы пластмассовые детали, которые не подвергаются тепловому воздействию);
  • Возможность заменять конструктивные элементы, которые подвергаются интенсивному механическому воздействию или теплу;
  • Устойчивость рабочих поверхностей к мойке, регулярным протираниям профессиональными моющими средствами;
  • Тип подключения: электричество или газ;
  • Исходя из масштабов производства, подбирать необходимые параметры мощности и напряжения теплового оборудования;
  • Выяснить производительность оборудования;
  • Наличие дополнительных функций, которые увеличивают функциональность оборудования.

Тепловое оборудование является одним из главных инструментов профессиональной кухни. Продажа теплового оборудования – одно из направлений, которым занимается наша компания. Мы готовы предложить вам самые качественные варианты по максимально доступным ценам. Все требования и пожелания заказчика мы выполняем максимально точно и эффективно.