clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Слайсеры

Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 69

в наличии

Позвонить

Габариты: 380х490х380 мм.

в наличии

Позвонить

Мощность, kW 0,21 Номинальное напряжение, V 230 Частота тока, Hz 50 Толщина нарезки, mm 0-12 Диаметр ножа, mm 220

в наличии

Позвонить

Диаметр лезвия 220 мм Толщина нарезки 1-12 мм Габариты 410х400х350 мм Материал алюминий Подключение 170 Вт, 220 В

в наличии

Позвонить

Слайсер. Корпус - полированный алюминий. Нож - с тефлоновым покрытием (для сыра). Несъемный механизм для заточки ножа, диаметр ножа 300 мм, толщина нарезки 15 мм, полезная длина/высота нарезки 245х220 мм

в наличии

Позвонить

Слайсер. Корпус из полированного алюминия. Нож - с тефлоновым покрытием. Механизм для заточки ножа, диаметр ножа 250 мм

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 470 Длина (нетто), мм : 620 Мощность электрическая, кВт : 0,25

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 380 Длина (нетто), мм : 520 Мощность электрическая, кВт : 0,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 380 Ширина (нетто), мм : 460 Длина (нетто), мм : 520 Мощность электрическая, кВт : 0,12

в наличии

Позвонить

Толщина нарезки, мм: от 0 до 15 Максимальный размер нарезки: 245х220 мм Диаметр ножа, мм: 300 Затачивающее устройство: есть Материал корпуса: анодированный алюминий Материал ножа: сталь Мощность, Вт: 230 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 630 Ширина, мм: 530 Высота, мм: 480 Вес, кг: 24

в наличии

Позвонить

Толщина нарезки, мм: от 0 до 15 Максимальный размер нарезки: 245х220 мм Диаметр ножа, мм: 300 Затачивающее устройство: есть Материал корпуса: анодированный алюминий Материал ножа: сталь Мощность, Вт: 230 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 630 Ширина, мм: 530 Высота, мм: 480 Вес, кг: 24

в наличии

Позвонить

Толщина нарезки, мм: от 0 до 14 Максимальный размер нарезки: 230*190/170 Диаметр ножа, мм: 27,5 Затачивающее устройство: есть Материал корпуса: анодированный алюминий Материал ножа: сталь Мощность, Вт: 150 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 530 Ширина, мм: 480 Высота, мм: 390 Вес, кг: 16

в наличии

Позвонить

Толщина нарезки, мм: от 0 до 14 Диаметр ножа, мм: 220 Затачивающее устройство: есть Материал корпуса: анодированный алюминий Материал ножа: сталь Мощность, Вт: 140 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 530 Ширина, мм: 480 Высота, мм: 390 Вес, кг: 13

в наличии

Позвонить

Конструкция из анодированного алюминия Габариты - 520*460*380 мм Диаметр ножа - 220 мм Хромированный нож с двухстронней заточкой Встроенное устройство заточки лезвия Высокая точность (0-20мм) контроля толщины нарезки Производительность - 60 кг/час Мощность -0,12 кВт Напряжение - 220 В Вес - 13,3 кг

в наличии

Позвонить

Толщина нарезки, мм: от 0 до 14 Диаметр ножа, мм: 250 Затачивающее устройство: есть Материал корпуса: анодированный алюминий Материал ножа: сталь Мощность, Вт: 140 Напряжение, В: 220 Длина, мм: 530 Ширина, мм: 480 Высота, мм: 390 Вес, кг: 14

в наличии

Позвонить

Производитель: GoodFood
Толщина нарезки, мм: от 0,2 до 12
Габариты (ДхШхВ), мм: 498x435x370
Материал корпуса: алюминий
Вес, кг: 12,6

в наличии

Позвонить

Производитель: Inoxtech;
Страна производителя: Франция;
Напряжение, В: 220;
Диаметр лезвия,мм: 250
Толщина нарезки, мм0,2 - 12

в наличии

Позвонить

Габариты 480х580х515 мм Диаметр лезвия 300 мм Размер нарезки 265x210 мм Мощность 220 Вт Толщина нарезки, мм 0-16 Вес (кг) 20,8

в наличии

Позвонить

Габариты 470х570х455 мм Диаметр лезвия 275 мм Размер порезки 230х180 мм Мощность 200 Вт Толщина нарезки, мм 0-16 Вес (кг) 14,3

в наличии

Позвонить

Габариты 380х450х370 мм Диаметр лезвия 220 мм Размер порезки 195х155 мм Мощность 0,2 кВт Толщина нарезки, мм 0-16 Вес (кг) 12,5

в наличии

Позвонить

Габариты 590x740x515 мм Диаметр лезвия 350 мм Размер порезки 280х245 мм Мощность 0,33 кВт Вес 39 кг

в наличии

Позвонить

Габариты 360х440х330 мм Диаметр лезвия 220 мм Размер порезки 200-150 мм Мощность 160 Вт

в наличии

Позвонить

Габариты 440х570х390мм Диаметр лезвия 300 мм Размер порезки 230х195 мм Мощность 160 Вт Вес (кг) 16,5

в наличии

Позвонить

Габариты 440х530х345 мм Диаметр лезвия 250 мм Размер порезки 210х170 мм Мощность 0,16 кВт Вес: 13,5 кг

в наличии

Позвонить

Тип: слайсер для томатов. Габариты (ДхШхВ), мм: 448х218х227. Диаметр нарезаемого продукта, мм: до 130. Материал корпуса: нержавеющая сталь . Вес, кг: 4,92.

Страница 1 из 3

Слайсер, купить (Киев, Украина)

Слайсер для ресторана – это специальное устройство, предназначенное для нарезки идеальных ломтиков колбасы, сыра, хлеба и прочего. Слово слайсер происходит от английского слова slice –ломтик, кусочек, соответственно slicer – машинка для нарезки продуктов на ломтики, или ломтерезка.

Технический прогресс не стоит на месте, ведь совсем недавно нарезать продукт идеальными ломтиками требовало специальных усилий, сосредоточенности и времени. Купить ломтерезку – значит идти в ногу со временем и облегчить труд поваров.

 Слайсеры

Машинка для нарезки продуктов впервые появилась в конце XIX столетия, голландский мясник Вильгельм ван Беркель считается ее изобретателем. С тех пор машина для нарезки мяса постоянно совершенствуется, но одно остается неизменным. В основе слайсера лежит вращающийся защищенный дисковый нож, к которому подъезжает каретка с прижатым к ней продуктом. Идеально ровные ломтики складываются в специальный поддон.

Слайсеры

Каретка слайсера может располагаться под углом 90 градусов к режущей части (вертикальные слайсери) или быть наклонной (горизонтальные или гравитационные). В гравитационных машинках продукт попадает на нож и своим давлением облегчает процесс нарезки.

Слайсер промышленный: какой он бывает

Ручной слайсер для нарезки - весь процесс прижимания продукта, движения каретки и дискового ножа осуществляется вручную. Такие приборы используются обычно в гастрономических отделах небольших магазинов. В принципе, такие модели устарели и практически вышли из обихода.

Полуавтоматические ломтерезки - в таких аппаратах привод обеспечивает вращение дискового ножа, а каретка с продуктом передвигается вручную. Такие слайсеры используют в гипермаркетах или крупных продуктовых магазинах. Являются самыми популярными.

Автоматические слайсеры - продукт на каретке удерживают специальные прижимные устройства, каретка, как и дисковый нож, движется автоматически. Они применяются на крупных производственных и перерабатывающих предприятиях.

 Слайсеры

Профессиональная ломтерезка используется в заведениях общественного питания и магазинах. Производители делают оборудование для нарезки мяса, сыра, овощей с различной производительностью, габаритами, с автоматической или ручной подачей, с функцией автоматической укладки нарезки, с функцией автоматического охлаждения и прочее.

Часто производители укомплектовывают приборы вторым поддоном, затачивающим устройством для ножа, дополнительными ножками для прибора.

В зависимости от продукта, с которым будет работать слайсер, различают:

  • · Слайсер для нарезки мяса;
  • · Слайсер для овощей;
  • · Слайсер для колбасы и сыра;
  • · Слайсер для хлеба;
  • · Слайсер для рыбы.

Слайсер для нарезки сыра имеет нож с тефлоновым покрытием, чтобы продукт не прилипал к ножу.

Ломтерезка для хлеба заточена или зазубрена волнообразно, чтобы хлеб сильно не крошился.

Слайсер для рыбы обычно оснащается специальной плавающей кареткой, которая приподнимает кусок сырой рыбы под небольшим углом относительно ножа. Для копченой или соленой рыбы подходит гильотинный слайсер.

Ломтерезка: как выбирать

Выбор ломтерезки – важный момент, к которому нужно подойти серьезно. Определите для себя как часто, в каких целях и для каких продуктов вы собираетесь пользоваться слайсером.

Важным пунктом при выборе слайсера будет определиться с материалом и диаметром ножа. Выбирайте слайсер с ножом из хромированной или нержавеющей стали. Некоторые производители используют антибактериальное покрытие на ножах. Это особенно важно при работе с сыром или колбасой. Профессиональные слайсеры обычно оснащены ножами диаметром 275-300 мм.

Скорость вращения ножа – следующий важный аспект при выборе профессионального слайсера. На профессиональных кухнях принято считать, что чем выше скорость – тем лучше, однако для слайсеров оптимальная скорость 200 оборотов в минуту. При среднем вращении ножа происходит меньше потери продукта.

Производительность – еще одна отличительная черта слайсеров, которая показывает, сколько ломтиков в час он нарезает или в течение какого времени работает без остановки. Как правило, слайсер профессиональный может работать до 4 часов непрерывно. Существуют слайсеры с функцией охлаждения двигателя, которые способны работать до 12 часов без перерыва.

Если корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали, то это будет гораздо лучше корпуса из пластика.

Компания «Комплекс Проект» предлагает аппарат для нарезки различных продуктов от производителей Hendi, R.G.V., EWT Inox, Liloma. Менеджеры нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы и подберут оптимальный слайсер именно для вас.