call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

call +38 (057) 751 09 41
  +38 (067) 412 40 00
 
placeholder Харьков, Гимназическая Набережная, 18а, офис 210
  Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Производители
Уровни, шт:
Пароувлажнение:
Длина, см:
Ширина, см:
Высота, см:
Подключение
Уровни
Сбросить все фильтры

Конвекционные печи

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Пекарский
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:11,5 кВт
  • Количество уровней:6
  • Габариты:825x710x1010 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Гастрономический
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:7,7 кВт
  • Количество уровней:6
  • Габариты:833x710x710 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Гастрономический
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:7,7 кВт
  • Количество уровней:6
  • Габариты:833x710x710 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Гастрономический
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:11,5 кВт
  • Количество уровней:10
  • Габариты:833x710x1010 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Пекарский
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:11,5 кВт
  • Количество уровней:10
  • Габариты:825x710x1010 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Пекарский
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:7,7 кВт
  • Количество уровней:6
  • Габариты:825x710x710 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Гастрономический
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:220В
  • Мощность:3,5 кВт
  • Количество уровней:4
  • Габариты:557x585x568 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Пекарский
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:3,5 кВт
  • Количество уровней:4
  • Габариты:585x557x565 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

  • Производитель:Modular
  • Тип:Пекарский
  • Тип подключения:Электрический
  • Подключение к электросети:380В
  • Мощность:6,3 кВт
  • Количество уровней:4
  • Габариты:825x685x560 мм

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Страница 1 из 6

Конвекционные печи

Каждый человек хоть раз встречался со словом \"конвекция\", чувствуя как распространяется тепло от включенных батарей. Если говориит о конвекционных печах - это быстрое и равномерное распределение тепла по всей печи.
Конвекционная печь - агрегат, в котором приготовление продуктов осуществляется с помощью конвекции горячего воздуха. На задней стенке печи располагается вентилятор с электроприводом, который и создает потоки горячего воздуха. Для нагревания воздуха в аппаратах предусмотрены нагревательные элементы, они расположены вокруг вентилятора. Именно технология конвекции позволяет быстро и качество приготовить любое блюдо.
Существует множество различных моделей конвекционных печей: они могут иметь подключение к водоснабжению, это позволяет использовать функцию \"ручной впрыск воды\" для придания продуктам привлекательной блестящей корочки. Такие печи служат в основном для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря конвекционной печи Вы получите равномерное выпекание, хлеб станет более объемным, мягким и золотистым. Хорошо пропеченная корочка дольше сохраняет аромат и свежесть хлеба. 

Конвекционная печь для ресторана

Конвекционная печь - это незаменимая вещь для ресторанов, в хлебопекарных и кондитерских цехах. Она обеспечивает постоянное и однородное распределение тепла, постоянную температуру после загрузки противней. Таким образом при выпечке происходит рост объема теста. Если вы собираетесь открывать ресторан или кафе, то конвекционная печь обязательно должна входить в список первоочередных вещей. Это многофукциональное и удобное устройство, которое позволит вашим поварам и тушить, и обжаривать, и выпекать. Благодаря использованию конвекционной печи увеличивается скорость приготовления - можно размещать сразу несколько гастроемкостей внутри печи, запах и вкус не будут смешиваться, так как это профессиональное оборудование для выпекания и оно соответствует всем необходимым нормам. Наблюдать за процессом приготовления блюд в конвекционных печах легко и удобно благодаря дверце с каленым, термостойким стеклом.

Режимы работы конвекционной печи

В конвекционных печах существует три режима работы: 
1) Режим конвекции - блюдо обдувается горячим сухим кислородом. Температурный режим до +300 градусов.
2) Обработка готового продукта горячим паром. Температурный режим до + 100 градусов.
3) Смешанный или комбинированный режим работы. Приготовление блюда с помощью конвекции и пара.
Конвекционная печь - это удачное вложение ваших денег. Однако, для того, чтобы она служила долго и надежно, необходимо знать каких правил следует придерживаться при уходе за ней:
1) Перед использованием печи ее необходимо хорошо прогреть, это занимает до 15 минут. Во время разогрева печи необходимо установить температуру на 20 градусов больше чем во время приготовления.
2) Если конвекционная печь какое-то время стоит без использования, необходимо держать дверцы печи закрытыми.
3) Гастроемкости нужно располагать симметрично от центра печи.
4) При чистке печи необходимо использовать только качественные и специальные моющие средства.

Конвекционная печь - мультифункциональное оборудование. В ней можно приговорить и хлеб и мелкие хлебо-булочные изделия, а также мясо, рыбу, овощи, замороженные полуфабрикаты, слоеные изделия. Все это она выполнит в лучшем виде. Можно легко и удобно запрограммировать различные схемы приготовления блюд, отрегулировать температуру, время приготовления.

Существует много различного оборудования для производственных задач и, конвекционная печь это только один из многих элементов вашего ресторана, кондитерского цеха или кафе. Поэтому при приобретении профессионального оборудования вы должны работать с компаниями, которые способны обеспечить вас всей необходимой техникой. Это не только сэкономит ваши деньги и время, а также позволит приобрести действительно качественное и долговечное оборудование.

Купить конвекционную печь

Компания Комплекс Проект предлагает купить конвекционную печь по выгодным ценам. На нашем сайте вы найдете конвекционные печи Unox, Smeg, Venix, Tecnoeka, Piron. Apach, Hendi и конвектоматы других производителей. Заключаем договор на гарантийное и послегарантийное обслуживание, предоставляем консультации в выборе оборудования, а также доставка в ваш город. Звоните! +38(066)365-53-49, +38(093)415-31-19, +38(057)751-09-41.