clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Конвекционные печи

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 429 Ширина (нетто), мм : 770 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 40 Мощность электрическая, кВт : 3,7

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 845 Ширина (нетто), мм : 885 Длина (нетто), мм : 920 Вес (нетто), кг : 98 Мощность электрическая, кВт : 9,4

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 515 Ширина (нетто), мм : 675 Длина (нетто), мм : 600 Вес (нетто), кг : 39 Мощность электрическая, кВт : 3,2

в наличии

Позвонить

Количество противней, шт: 4 Размеры противня, мм: 442х325 Расстояние между уровнями, мм: 75 Диапазон температур, С: 30-280 Управление: электромеханическое Программирование остановки приготовления: есть, ручное Мощность, кВт: 2,6 Напряжение, В: 220 Габариты, мм: 550х585х520 Вес, кг: 30

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 515 Ширина (нетто), мм : 755 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 55 Мощность электрическая, кВт : 6,2

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 515 Ширина (нетто), мм : 755 Длина (нетто), мм : 800 Вес (нетто), кг : 55 Мощность электрическая, кВт : 6,2

в наличии

Позвонить

Печь конвекционная с увлажнением. Ручное управление, 4 уровня 600х400 мм, расстояние между уровнями 75 мм, Корпус - нержавеющая сталь.Установка времени, температуры макс.260*С. Без противней. Подсветка. 230 - 400 В

в наличии

Позвонить

Управление: механическое С пароувлажнением. Таймер на 120 мин Вместимость: 3 противня 600 х 400 мм (в комплект не входят) Диапазон температур, С – 50-260 Напряжение, В – 220 Мощность, кВт – 3,2 Габаритные размеры, мм – 800х770х429 Производитель - Unox (Италия)

в наличии

Позвонить

Вместимость, мм: противень 460x330 Расстояние между уровнями, мм: 75 Панель управления: электронная Пароувлажнение: инжекторного типа Максимальная температура в рабочей камере, °С: 260 Таймер, мин: 120 Мощность печи, кВт: 3 Подключение (напряжение), В: 220 Габариты, мм: 600x650x509 Вес, кг: 31

в наличии

Позвонить

Высота (нетто), мм : 515 Ширина (нетто), мм : 675 Длина (нетто), мм : 600 Вес (нетто), кг : 39 Мощность электрическая, кВт : 3,2

в наличии

Позвонить

Страна-производитель: Россия Количество уровней: 3; Размер противня: 342х242 мм; Тип печи: без парообразования; Управление: механическое; Температурный режим: 260 °С; Мощность: 2,6 кВт; Подключение: 220 В; Габариты: 500x479x411 мм; Вес: 25.4 кг

в наличии

Позвонить

Страна-производитель: Россия Количество уровней: 4; Противень: GN 2/3; Размер противня 435x320x15 мм; Тип печи: без парообразования; Управление: механическое; Температурный режим: 260 °С; Мощность: 3 кВт; Подключение: 220 В; Габариты: 600x554x481 мм; Вес: 34 кг

в наличии

Позвонить

Вместимость(противни): 10xGN1/1 Разовая загрузка(порции): 150-250 Подключение: Электричество Ширина(мм): 920 Высота(мм): 1075 Глубина(мм): 760 Мощность(кВт): 13,5 Парообразование: Инжектор

в наличии

Позвонить

Вместимость(противни): 7xGN1/1 Разовая загрузка(порции): 150-250 Подключение: Электричество Ширина(мм): 920 Высота(мм): 850 Глубина(мм): 760 Мощность(кВт): 9,0 Парообразование: Инжектор

в наличии

Позвонить

Вместимость(противни): 5xGN1/1 Разовая загрузка(порции): 50-150 Подключение: Электричество Ширина(мм): 920 Высота(мм): 700 Глубина(мм): 760 Мощность(кВт): 6,0 Парообразование: Инжектор

в наличии

Позвонить

Вместимость(противни): 16(400x600) Ширина(мм): 860 Высота(мм): 1810 Глубина(мм): 920 Мощность(кВт): 24 Парообразование: инжектор

в наличии

Позвонить

Вместимость(противни): 13(400x600) Разовая загрузка(порции): 50-150 Подключение: электричество Ширина(мм): 860 Высота(мм): 1810 Глубина(мм): 920 Мощность(кВт): 18 Парообразование: инжектор

в наличии

Позвонить

Вместимость(противни): 10(400x600) Разовая загрузка(порции): 50-150 Подключение: электричество Ширина(мм): 820 Высота(мм): 970 Глубина(мм): 830 Мощность(кВт): 12 Парообразование: инжектор

в наличии

Позвонить

Производитель Smeg Модель ALFA43XE Температурный режим, ºС +50 - +280 Мощность, кВт 3 Габариты, мм 602х584х537

в наличии

Позвонить

Производитель Smeg Модель ALFA43X Температурный режим, ºС +50 - +250 Мощность, кВт 3 Габариты, мм 602х584х537

в наличии

Позвонить

Производитель Smeg Модель ALFA43GH Температурный режим, ºС +50 - +250 Мощность, кВт 3 Габариты, мм 602х584х537

в наличии

Позвонить

Производитель Smeg Модель ALFA420H Температурный режим, ºС +50 - +250 Мощность, кВт 6.9 Габариты, мм 800х747х563

в наличии

Позвонить

Производитель Smeg Модель ALFA241XM Температурный режим, ºС +50 - +250 Мощность, кВт 8.3 Габариты, мм 871х832х832

в наличии

Позвонить

Производитель Smeg Модель ALFA144XE1 Температурный режим, ºС +50 - +250 Мощность, кВт 8.3 Габариты, мм 780х715х535

Страница 1 из 6

Конвекционные печи

Каждый человек хоть раз встречался со словом \"конвекция\", чувствуя как распространяется тепло от включенных батарей. Если говориит о конвекционных печах - это быстрое и равномерное распределение тепла по всей печи.
Конвекционная печь - агрегат, в котором приготовление продуктов осуществляется с помощью конвекции горячего воздуха. На задней стенке печи располагается вентилятор с электроприводом, который и создает потоки горячего воздуха. Для нагревания воздуха в аппаратах предусмотрены нагревательные элементы, они расположены вокруг вентилятора. Именно технология конвекции позволяет быстро и качество приготовить любое блюдо.
Существует множество различных моделей конвекционных печей: они могут иметь подключение к водоснабжению, это позволяет использовать функцию \"ручной впрыск воды\" для придания продуктам привлекательной блестящей корочки. Такие печи служат в основном для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря конвекционной печи Вы получите равномерное выпекание, хлеб станет более объемным, мягким и золотистым. Хорошо пропеченная корочка дольше сохраняет аромат и свежесть хлеба. 

Конвекционная печь для ресторана

Конвекционная печь - это незаменимая вещь для ресторанов, в хлебопекарных и кондитерских цехах. Она обеспечивает постоянное и однородное распределение тепла, постоянную температуру после загрузки противней. Таким образом при выпечке происходит рост объема теста. Если вы собираетесь открывать ресторан или кафе, то конвекционная печь обязательно должна входить в список первоочередных вещей. Это многофукциональное и удобное устройство, которое позволит вашим поварам и тушить, и обжаривать, и выпекать. Благодаря использованию конвекционной печи увеличивается скорость приготовления - можно размещать сразу несколько гастроемкостей внутри печи, запах и вкус не будут смешиваться, так как это профессиональное оборудование для выпекания и оно соответствует всем необходимым нормам. Наблюдать за процессом приготовления блюд в конвекционных печах легко и удобно благодаря дверце с каленым, термостойким стеклом.

Режимы работы конвекционной печи

В конвекционных печах существует три режима работы: 
1) Режим конвекции - блюдо обдувается горячим сухим кислородом. Температурный режим до +300 градусов.
2) Обработка готового продукта горячим паром. Температурный режим до + 100 градусов.
3) Смешанный или комбинированный режим работы. Приготовление блюда с помощью конвекции и пара.
Конвекционная печь - это удачное вложение ваших денег. Однако, для того, чтобы она служила долго и надежно, необходимо знать каких правил следует придерживаться при уходе за ней:
1) Перед использованием печи ее необходимо хорошо прогреть, это занимает до 15 минут. Во время разогрева печи необходимо установить температуру на 20 градусов больше чем во время приготовления.
2) Если конвекционная печь какое-то время стоит без использования, необходимо держать дверцы печи закрытыми.
3) Гастроемкости нужно располагать симметрично от центра печи.
4) При чистке печи необходимо использовать только качественные и специальные моющие средства.

Конвекционная печь - мультифункциональное оборудование. В ней можно приговорить и хлеб и мелкие хлебо-булочные изделия, а также мясо, рыбу, овощи, замороженные полуфабрикаты, слоеные изделия. Все это она выполнит в лучшем виде. Можно легко и удобно запрограммировать различные схемы приготовления блюд, отрегулировать температуру, время приготовления.

Существует много различного оборудования для производственных задач и, конвекционная печь это только один из многих элементов вашего ресторана, кондитерского цеха или кафе. Поэтому при приобретении профессионального оборудования вы должны работать с компаниями, которые способны обеспечить вас всей необходимой техникой. Это не только сэкономит ваши деньги и время, а также позволит приобрести действительно качественное и долговечное оборудование.

Купить конвекционную печь

Компания Комплекс Проект предлагает купить конвекционную печь по выгодным ценам. На нашем сайте вы найдете конвекционные печи Unox, Smeg, Venix, Tecnoeka, Piron. Apach, Hendi и конвектоматы других производителей. Заключаем договор на гарантийное и послегарантийное обслуживание, предоставляем консультации в выборе оборудования, а также доставка в ваш город. Звоните! +38(066)365-53-49, +38(093)415-31-19, +38(057)751-09-41.