clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Тестоокруглители

в наличии

Позвонить

Производитель: PRISMAFOOD Страна производителя: Италия Габариты, мм: 570х610х600 Тип расположения: настольная Мощность, кВт: 0,37 Напряжение, В: 400 Вес, кг: 76

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры ДхШхВ, мм 330х550х810
Особенности: тефлоновое покрытие стирали
Исполнение напольный
Масса заготовки, гр. 20...300
Напряжение, В 220/380
Мощность, кВт 0,55/0,73
Вес, кг 47

в наличии

Позвонить

Масса округляемых тестовых заготовок: 0,02-0,2 Влажность теста округляемых тестовых заготовок: 40-44% Производительность, шт./ч, не более: 1000* Номинальная потребляемая мощность, кВт: 0,3 Номинальное напряжение: 3NРЕ~380В Габаритные размеры, мм: 550х562х390 Масса, кг, не более: 38

в наличии

Позвонить

Мощность, Вт: 750 Масса нетто, кг: 480 Габаритные размеры, мм: 1300*1300*1700 Высота, мм: 1700 Масса заготовок, г: 30-300 Путь округления, мм: 4000 - 6740

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры, мм: 1153 х 1118 х 1652 Производительность, заготовок в час: до 3000 Масса тестовой заготовки, г: 0,05-1,5 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,85

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры, мм: 1153х1118х1560 Производительность, заготовок в час: 2800 (46) Масса тестовой заготовки, кг: 0,05-1,5 Номинальная потребляемая мощность, кВт: 2,85

в наличии

Позвонить

Тестоокруглитель конусный, для округления мягкого и нестандартного теста, на колесах с системой закрепления, прозв-сть 1200 кус/час по 100-1000 гр

Тестоокруглители

Тестоокруглитель для пекарни

На сегодняшний день практически все предприятия используют автоматизированные технологии для процесса приготовления своей продукции. Техническая революция не обошла стороной и оборудование для пекарни. Тестоокруглитель сегодня является одной из самых важных составляющих пекарной линии производства.

Тестоокруглители – специальное технологическое оборудование для формовки изделий из заранее приготовленного теста. Тесто предварительно разрезают на порционные куски. Для этого может быть использован аппарат тестоделитель. После разделения заготовок теста, их добавляют в тестоокруглитель для придания им округлой формы. Кроме того, что тесту придается шарообразная форма, - структура теста улучшается, исчезают поры.

Тестоокруглители и их принцип работы

Несмотря на то, что принцип действия тестоогруглителей довольно прост, от результата их работы может зависеть весь процесс приготовления хлеба или мучных изделий. Когда тесто подается в приемник через специальный барабан, тесту придается шарообразная форма. Туда же, в барабан подается мука и воздух, чтобы избежать прилипания. Готовые округлые тестовые заготовки направляют в расстоечную камеру, а потом в печь для выпечки изделий.

Если вы решили выбрать тестоокруглитель для своего предприятия, то в первую очередь необходимо обращать внимание на производительность аппарата и весовой диапазон, на который рассчитан тестоокруглитель. Чем шире будет этот весовой диапазон, тем универсальней будет аппарат: появляется возможность настроить оборудование на разные виды изделий. Например, для расширения линии производства – новых изделий.

Тестоокруглитель и его виды

По принципу работы тестоокруглители классифицируются на чашеобразные и конусные аппараты.

В конусном тестоокруглителе заготовка вращением конуса перемещается по желобу. За счет этого заготовке придается необходимая форма. Чем длиннее желоб, тем качественнее обрабатывается продукт. Чашеобразные тестоокруглители обладают меньшей производительностью, чем конусные, а формовка теста происходит дольше, потому что в таких аппаратах вращается сама чаша.

ТестоокруглителиТакже существуют комбинированные машины тестоделители-тестоокруглители, поскольку зачастую на производствах один процесс сопровождает другой. Это оборудование имеет меньший весовой диапазон, и меньшую производительность, сравнительно с каждым аппаратом по отдельности. Комбинированные машины для обработки теста часто можно увидеть в кондитерских или пиццериях. Предприятия, которые специализируются на производстве хлеба, отдают предпочтение тестоделителю и тестоокруглителю по отдельности.

Компания «Комплекс Проект» предлагает тестоокруглители от отечественного и европейского производителя с гарантией качества. Если вы не знаете, какой тестоокруглитель купить, обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией. Мы ответим на все интересующие вас вопросы и поможем подобрать подходящую модель аппарата.