clock

Время работы:

Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб: 10:00 - 14:00

 

 

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Гимназическая Набережная, 18а, офис 210

 

 

phone1

+38 (057) 751 09 41

+38 (066) 366 25 80

+38 (067) 412 40 00

098 768 08 04

Map3

Каталог оборудования

Коптильни

нет в наличии

Позвонить

габариты (нетто):450x350x850mm напряжение :230 Вольт мощность :2.5 кВатт вес (брутто):46кг

нет в наличии

Позвонить

Электрическая коптильня для горячего копчения в печах CM (кроме модели 202) и SCC (кроме модели 202). Материал для копчения - щепки, специальная древесная стружка и шишки (нельзя использовать опилки и пылеобразные материалы). Возможно добавление натуральных ароматических ингредиентов. Коптить можно как в ручном, так и в автоматическом режиме готовк

нет в наличии

Позвонить

в наличии

Позвонить

Решетка на 5 уровней-1шт. Крючки для подвешивания рыбы - 16шт. Съемный поддон-жиросборник - 1шт. Внутренний размер: 390x240x400 мм Габариты: 440х290х440 мм Вес: 10 кг

в наличии

Позвонить

Электрическая коптильня КПЭ-2 горячего копчения. Температурный диапазон: до 120°С. Мощность: 0,8 кВт. Решетка из нержавеющей стали. 2 уровня. Внутренний объем: 75л.

в наличии

Позвонить

Температурный режим: +30..+120 С Количество уровней: 3 Вертикальное копчение 3 решетки, противень для стока жира Внутренний размер: 450х310х760 мм Габариты: 540х430х90 мм Вес: 30 кг

нет в наличии

Позвонить

Щепа из дубовых бочек для выдержки виски сорта Jack Daniels придаст продуктам копчения неповторимый аромат, деликатесный вкус, нежную консистенцию, золотистый или коричневый цвет и главное — способность к длительному хранению.

в наличии

Позвонить

Щепа для копчения это прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров, органолептические качества которой общеизвестны.

в наличии

Позвонить

Габаритные размеры, мм 755x870x1085 Количество и размер гастроемкостей 5xGN2/1 - 10xGN1/1 Расстояние между направляющими, мм 70 Максимальная загрузка, кг 46 Температура рабочей камеры, °С 30 - 160 Вес, кг 70 Мощность, кВт 3,2

нет в наличии

Позвонить

Напряжение: 220 В Мощность: 0,8 кВт Горячее копчение Температурный режим: +30..+120 Без гидрозатвора

в наличии

Позвонить

Загрузка камеры не более 7 кг; Температура до 250 градусов.; Мощность, кВт - 1; Напряжение питания, В/Гц - 220/50; Внутренние размеры камеры ШхГхВ, мм - 350х420х290; Габаритные размеры печи ШхГхВ, мм - 450х450х350.

в наличии

Позвонить

Загрузка камеры не более 14 кг; Температура до 250 градусов.; Мощность, кВт - 2; Напряжение питания, В/Гц - 220/50; Внутренние размеры камеры ШхГхВ, мм - 350х830х290; Габаритные размеры печи ШхГхВ, мм - 450х850х350.

в наличии

Позвонить

Объем, л -30 ; Используемое напряжение, В -220; Номинальная мощность, кВт-2,4; Габаритные размеры, мм -560х500х340 ; Масса, кг -22.

в наличии

Позвонить

Объем камеры, л -200; Используемое напряжение, В -380; Номинальная мощность, кВт -8,75; Внутренние размеры камеры, мм - 510х590х670; Габаритные размеры, мм -650x900x780; Масса, кг -110.

в наличии

Позвонить

Количество уровней, шт. 2 Особенности гидрозатвор Комплектация Решетка - 2шт., съемный поддон-жиросборник - 1шт. Внутренний размер, (д/ш/в), мм 390x240x210 Размеры, (д/ш/в), мм. 440х290х240 Вес, кг. 7.7

в наличии

Позвонить

Количество уровней, шт. 2 Особенности гидрозатвор Комплектация Решетка - 2шт., съемный поддон-жиросборник - 1шт. Размеры, (д/ш/в), мм. 250х250х240 Вес, кг. 5

в наличии

Позвонить

Количество уровней, шт. 5 Особенности гидрозатвор Комплектация решетка на 5 уровней-1шт., крючки для подвешивания рыбы - 16шт., съемный поддон-жиросборник - 1шт. Внутренний размер, (д/ш/в), мм 390x240x400 Размеры, (д/ш/в), мм. 440х290х440 Вес, кг. 9,8

Электрическая коптильня

Оборудование для копчения – незаменимая вещь для тех, кто хочет радовать клиентов своего заведения ароматными копченостями. Копчение применяется при переработке мясного, рыбного сырья и в сыроделии. Благодаря процессу копчения продукт приобретает специфический вкус, аромат, цвет и структуру, при этом срок хранения копченого продукта увеличивается, по сравнению со свежим. Эти свойства зависят от технологического процесса копчения, химического состава обрабатываемого продукта, влажность и температура воздуха при копчении, поэтому важно уделить внимание коптильному оборудованию – печь коптильня.

Оборудование для копчения и его виды

Промышленные коптильни в зависимости от способа подключения делятся на:
• Электростатическая коптильня;
• Газовая коптильня. Каждый коптильный шкаф оборудован дисплеем, панелью управления, памятью, в которую оператор закладывает различные программы копчения. Промышленные коптильные камеры – это крупные машины, способные работать беспрерывно до 10 часов. Такие машины хорошо подходят для мелкого и крупного бизнеса. Кроме типа подключения профессиональные коптильни могут классифицироваться по способу обработки сырья:
• Горячее копчение (приготовление продуктов быстрое, а машины удобны и просты в использовании);
• Холодное копчение (требует больше времени и трудовых затрат, однако при таком копчении продукция дольше сохраняет свежесть).
Коптильная установка работает в четырех режимах:
• Копчение;
• Варка;
• Обжарка;
• Подсушка. Коптильные камеры состоят из самой коптильной камеры (башня, туннель), а также из вспомогательных устройств: для образования и подачи дыма, для нагревания и охлаждения воздуха, для перемещения продукта, санитарной обработки и контрольно-измерительных приборов.

Коптильная камера для рыбы

Оборудование для копчения рыбы дает возможность в небольшой камере производить все необходимые действия: подсушка, копчение, проварка и так далее. Купить коптильню для рыбы – это значит приобрести современную коптильную камеру со специальным дымогенератором. Этот дымогенератор подает дым с использованием принудительной тяги в камеру с продуктом. Отработанный дым выбрасывается из камеры наружу или рециркулируется для более полного использования. Коптильня для рыбы имеет возможность перестроить современные коптильно-варочные камеры с дымового копчения на бездымное. Купить коптильню горячего копчения необходимо, если вы желаете, чтобы ваши продукты проходили обработку в дыму при высоких температурных режимах: 100°С - 140°С. Важно помнить, что продукция горячего копчения не предназначена для длительного хранения. Промышленные кухни зачастую приобретают коптильные печи холодного копчения. Это более эффективное оборудование, обладает большей производительностью, нежели термокамеры для копчения. Холодное копчение обеспечит высокое качество показателей приготовленного продукта: вкус, запах, цвет и другие. Шкаф коптильный, даже небольших размеров, приготовить до 300 кг продукта за один цикл работы. По внешнему виду чаще всего коптильни – это крупные камеры, стационарные напольные, для горячего и холодного копчения. При копчении продукта в коптильной камере достаточно поместить его на 10-15 минут в камеру, где он пропитается дымом. Далее рекомендуется довести продукт до готовности в пароконвектомате или духовом шкафу. Таким образом, можно значительно сократить время на приготовлении продукта. Помимо габаритных коптилен изготавливаются коптильни для пароконвектоматов с небольшими размерами и ручным управлением. На нашем сайте представлена коптильня Angelo Po FMSX, вес которой всего 5,2 кг. На нашем сайте «Комплекс Проект» представлены коптильные шкафы. Цена на них и все необходимые характеристики можно уточнить в нашем каталоге или у менеджеров по контактным телефонам.