В наличии
Габариты (мм): 534х604х960
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Температурный режим (°С): +50/+300
Мощность (кВт): 9,9
Напряжение (В): 220
Дата изменения: 01.04.19
Шаурма - это восточное блюдо, которое готовится из лаваша, наполненного мелко порубленным и обжаренным мясом, добавляют в шаурму также салаты, специи и соусы. Для приготовления шаурмы используют свинину, говядину или баранину. Перед приготовлением мясо обжаривают на специальном для этого оборудовании. Делая шаурму на специальном аппарате, масло и жир не используют, поэтому мясо жарится в своем собственном соку. Это позволяет приготовить блюдо достаточно безвредным для организма, конечно же, если для этого используются свежие и качественные продукты. Мясо заранее маринуют, а после этого нанизывают на вертел аппарата для приготовления шаурмы, который вращается вокруг своей оси. Обжаривание мяса осуществляется благодаря ТЭНам (нагревательными элементами), установленными в аппарате.
Аппарат для приготовления шаурмы имеет великий спрос на предприятиях общественного питания, это фаст-фуд, кафе восточной кухни, а так же на передвижных точках по приготовлению и продажи шаурмы и шашлыка. Если аппарат для шаурмы поставить в кафе, то можно значительно сэкономить время на приготовление многих блюд, потому что мясо, обжаренное на этом гриле, отлично подойдет для других блюд. Шаурма аппарат окупает себя за считанные месяцы и приносит владельцу такого оборудование явную прибыль.
Аппарат для шаурмы электрический является довольно простым в эксплуатации оборудованием и приемлемым по цене. Приобретая оборудование для шаурмы, необходимо помнить и о дополнительных атрибутах. А именно: о технологическом столе и холодильной витрине, где будут храниться готовые блюда и салаты, которые приобретаются дополнительно. Аппарат шаурма изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Такое выполнение аппарата безопасно в эксплуатации. Аппарат подойдет для ежедневного приготовления пищи и его ежедневной очистки моющими средствами.
Основная конструкция аппарата для шаурмы - это корпус, который производится из нержавеющей стали, газовые горелки (если газовое подключение), нагревательные тэны (если подключение к электросети). Процесс нагревания аппарата для шаурмы позволяет контролировать температуру каждого ТЭНа с помощью регулятора. Металлический нож или вертел, который установлен вертикально, используется для нанизывания подготовленного мяса. Поддон для стекающего жира и срезанных кусочков мяса.
Во-первых, вы должны определиться, какой тип оборудования вам подойдет – аппарат для шаурмы газовый или электрический. Газ дешевле, чем электричество, но если ваше заведение не газифицировано, то дополнительно появляется необходимость привозить газ в баллонах. Если же вы выбираете аппараты для шаурмы электрические, то вам следует обратить внимание на необходимый уровень мощности аппарата для шаурмы, а также необходимое напряжения. Объем разовой загрузки мяса также не маловажен. Он может колебаться от 10 до 90 кг. Важно и количество нагревательных элементов в аппарате для шаурмы. Чем больше количество нагревательных элементов, тем быстрее и качественнее производится обжарка мяса. Но при этом и цена на такой аппарат соответственно выше. Комплектация дополнительными элементами (стекла, лопатки, лотки и т.д.);
Необходимо уточнять срок гарантии аппарата для шаурмы, его техническое обслуживание, а также интересоваться, есть ли в продаже запасные части на случай поломки.
Решили купить оборудование для шаурмы? Компания «Комплекс Проект» предлагает оборудование для изготовления шаурмы (газовое и электрическое) по ценам от производителя. Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами по контактам, указанным на сайте, и мы вас проконсультируем.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии