В наличии
Под заказ
Блинницы на профессиональной кухне занимают важное место, а именно в тех заведениях, где подаются блюда русской кухни. Блинницы также используют в стационарных точках, таких как кафе, бистро, в специально оборудованных уличных фургонах. Настольные блинницы обычно производятся с одной или двумя нагревательными поверхностями. Диаметр поверхностей составляет 350 или 400 мм. Благодаря нагревательному элементу блинниц нагрев распределяется равномерно, что является главным фактором равномерного пропекания блинов.
В ресторанах, кафе и бистро для приготовления блинов используют блинницы. Почти все модели имеют тефлоновое покрытие, которое исключает пригорание и прилипание блинов. Различают блинные аппараты для выпекания блинов разных форм: круглой формы (традиционной), квадратной, прямоугольной, а также блинной ленты.
Блинные аппараты (блинницы) делятся на два вида - газовые и электрические. А также различают с односторонней и двусторонней обжаркой, ручные блинницы, автоматические и полуавтоматические. Самыми важными показателями качества блинных аппаратов (блинниц) стоит отметить количество рабочих поверхностей, их антипригарные свойства, а также время приготовления одного блина и производительность за час работы.
Электро блинница выглядит как пьедестал, зачастую выполняется из нержавеющей стали. На нем прикреплены одна или две жарочные поверхности, на этих поверхностях и выпекают блины. Тесто равномерными порциями выливают на поверхности блинницы вручную, а далее распределяют специальной лопаткой.
Оборудование блинница устроена таким образом, что тесто для блинов никогда не пристанет к ее поверхностям. Нагревание и поджаривание блинчиков происходит равномерно по всей поверхности блинницы. Благодаря блиннице можно одновременно выпекать несколько блинчиков, совершенно одинаковых по размерами и форме. Для поджаривания не обязательно смазывать поверхность блинницы жиром, благодяря тефлоновому покрытию поверхности. Поэтому процесс приготовления блинов на блиннице сопровождается без запаха горелого жира, без чада и без разбрызгивания масла.
Предназначение блинниц
Блинные аппараты применяют для быстрой выпечки блинов традиционной круглой или прямоугольной формы. Електро блинница нашла широкое применение в ресторанах, кафе, а также на небольших точках уличного бистро. Работать с блинницами очень просто, для этого даже не требуется особых навыков. Блинницы стоят далеко не на последнем месте в сфере продаж пищевого оборудования. Это является последствием того, что это блюдо востребовано. Купить блинницы – это значит окупить приобретенное оборудование в кратчайшие сроки.
Компания «Комплекс Проект» предлагает приобрести блинницу от зарубежных или отечественных производителей: Hendi, Gam, Mastro, Inox Electric, EWT Inox, Украина. Опытные менеджеры нашей компании рады помочь вам в выборе блинницы, проконсультировать по всем интересующим вопросам.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии