Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Гастроёмкости

В наличии

Цена: 748 грн

В наличии

Цена: 591 грн

В наличии

Цена: 519 грн

В наличии

Цена: 466 грн

В наличии

Цена: 92 грн

В наличии

Цена: 1 179 грн

В наличии

Цена: 942 грн

В наличии

Цена: 591 грн

В наличии

Цена: 479 грн

В наличии

Цена: 421 грн

В наличии

Цена: 357 грн

В наличии

Цена: 83 грн

В наличии

Цена: 952 грн

В наличии

Цена: 750 грн

В наличии

Цена: 419 грн

В наличии

Цена: 367 грн

В наличии

Цена: 322 грн

В наличии

Цена: 70 грн

В наличии

Цена: 828 грн

В наличии

Цена: 648 грн

В наличии

Цена: 435 грн

В наличии

Цена: 372 грн

В наличии

Цена: 345 грн

В наличии

Цена: 296 грн

Гастроемкости

Гастроемкости – стандартизованная по размерам посуда, профессиональное нейтральное оборудование вашей профессиональной кухни. Лотки используются для хранения, приготовления, подогрева, охлаждения, транспортировки готовых блюд.

Раздаточная линия не обойдется без гастроемкостей. Гастроемкости позволяют поддерживать необходимую температуру блюд.

Чаще всего гастроемкости изготавливаются из нержавеющей стали. Для таких гастроемкостей производители используют специфическую сталь, специально предназначенную для контакта с пищевой продукцией. Емкости из нержавеющей стали легко чистить, они прочные и долговечные, кроме того способны выдержать температуру не только при подогреве, но и при охлаждении.

 Гастроемкости

 

Виды гастроемкостей:

  • · Стандартная гастроемкость из нержавеющей пищевой стали;
  • · Гастроемкость с ручками по краям для удобной транспортировки;
  • · Гастроемкость с большими ручками по всей длине для удобной транспортировки;
  • · Гастроемкость с антипригарным эмалированным покрытием;
  • · Перфорировання гастроемкость;

Перфорированная гастроемкость

Для термической обработки продуктов выпускаются гастроемкости с антипригарным покрытием.

Гастроемкости с сетчатым дном позволяют варить продукты на пару или выпекать хлебобулочные изделия.

Гастроёмкости с перфорированным (сетчатым) дном предназначены для продукции, которая пускает сок. Для их эксплуатации используют сливные полки, на которые стекает жидкость.

Гастроемкость может производиться из пищевого пластика. Такой пластик способен выдерживать температуру от -80°С до 135°С, он не царапается и легко чистится. Как преимущество перед гастроемкостями из стали, посуду из пластика можно использовать в микроволновых печах.

Размеры гастроемкости стандартизованы. За основу принят стандарт внешнего размера гастроемкости GN 1/1 – 530х325мм. Также гастроемкости бывают кратных размеров: 2/1, 2/3, 1/2, 2/4, Размер гастроемкости1/3, 1/6, 1/9; стандарты глубины: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 Гастроемкостимм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закажите гастроемкости из нержавеющей стали 304 или 430 от компании «Комплекс Проект» прямо сейчас на нашем сайте или свяжитесь с менеджером по контактным телефонам.

 

 


+380 (97) 525 25 41