clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

Наш номер телефона+38 (067) 412 40 00

 

placeholderХарьков, Гимназическая Набережная, 18а,      офис 210

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Вспомогательное

Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 61

в наличии

Позвонить

Номинальное напряжение постоянного тока прибора: 12 В Мощность двигателя: 20-40 Вт Частота оборотов фрезы: 3000 об./мин. Направление вращения фрезы: левое Масса: 1,2 кг Входное напряжение адаптера переменного тока: 220 В Выходное напряжение постоянного тока: 12 В Температурный диапазон эксплуатации: -10...+50°С

в наличии

Позвонить

Устройство механизма измельчения не требует реверса двигателя и применения специального инструмента для удаления блокирующих его отходов. Вращающийся механизм измельчения «адаптируется» к условиям переполненной камеры таким образом, что снижет на время нагрузку на двигатель. Механизм дробления из нержавеющей стали превращает волокнистые отходы в ме

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Размер: 45х30х1,3 см

в наличии

Позвонить

Для 6 досок

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 600 мм Ширина: 450 мм Толщина: 20 мм

в наличии

Позвонить

Длина: 450 мм Ширина: 600 мм Толщина: 20 мм Материал исполнения: полиэтилен

в наличии

Позвонить

Размеры: 380 х 200 х 360 мм Вес: 2,5 кг

в наличии

Позвонить

Внутренний свободный объем , л. 400
Комплектация Демонстрационная витрина, емкость GN 1/3 -1шт., е40мкость GN 1/6 -1шт
Дополнительная комплектация контактный гриль, жарочная поверхность, конно пица, поп-корн, мини холодильник
Напряжение, В Нет
Размеры, (д/ш/в), мм. 1600х655х1600

в наличии

Позвонить

Размеры: 380 х 200 х 360 мм Вес: 2,5 кг

нет в наличии

Позвонить

Габаратные размеры (ДхШхВ), мм 250x320x165 Вес, кг 1.80 Мощность, Вт 18 Диаметр плода (min-max), мм 35-120 Высота плода (min-max), мм 50-90 Глубина cреза кожуры (регулир.), мм 2,5-5 Продолжительность цикла, с 10 Количество оборотов плода за один цикл чистки 17 Скорость вращения ножа, об/мин 1400

нет в наличии

Позвонить

Материал Удароустойчивый фибергласс Мощность 3,3 kW Высота (киоск закрыт) 230 cм Высота (киоск открыт) 280 cм Диаметр (ширина) 220 cм Диаметр фруктов Не более 81 мм Вес 440 кг Производительность Зависит от установленного аппарата Объём подающего бункера Зависит от установленного аппарата Мойка (автономная) 41

нет в наличии

Позвонить

Интерфейсы: MDB Рабочее напряжение – 24 В Габаритные размеры – 380,9 х 137,5 х 77 мм

нет в наличии

Позвонить

Интерфейсы: MDB Рабочее напряжение - 24 В Максимальный рабочий ток - 0.36 А Пиковый ток (не более чем на 1.5 секунды) - 2.5 А Рабочий диапазон температур: от –18° до +60° Вес без кассеты:

нет в наличии

Позвонить

Загрузка льда: 40 кг. Емкость: 40 бут/0,5 л. Температура воздуха в помещении +30 градусов. Дозагрузка льда 15-20% (кубиковый лед). Два выдвижных ящика для хранения этикеток и бутылок.

нет в наличии

Позвонить

Загрузка льда: 20-21 кг. Емкость: 20 бут/0,5 л. Температура воздуха в помещении +30 градусов. Дозагрузка льда 15-20% (кубиковый лед).

нет в наличии

Позвонить

Габариты:: GN 1/1 (530х325 мм)

Страница 1 из 3

Вспомогательное оборудование

Кухня ресторана всегда заставлена важной и неотъемлемой ее частью – профессиональным оборудованием. Какое-то справляется с тепловой ролью, какое-то с холодильной, но, ни один повар не обойдется без оборудования для ресторана. Еще одним обязательным условием на профессиональной кухне является наличие специального вспомогательного оборудования. Вспомогательное оборудование выполняет второстепенную роль в обслуживании кухни и объединяет несколько разных категорий оборудования.

Так, к вспомогательному оборудованию можно отнести оборудование для подготовки воды: смягчители воды, фильтры для воды, нагреватели воды.

Оборудование для пищевых отходов: утилизаторы, измельчители.

Оборудование по уходу за кухонным инвентарем: стерилизаторы и точилки ножей.

Чистящее оборудование: рыбочистки, оборудование для чистки кожуры с фруктов и овощей.

Контрольные приборы: термометры.

И многое другое: разделочные доски, тележки сервировочные, душирующее устройство, а также удобное устройство шпулбой. Шпулбой – оборудование, которое еще иногда называют омыватель бокалов и пивных кружек.

Фильтры смягчители воды

Фильтр-смягчитель для воды используется для очистки грязной воды, в которой содержится большое количество примесей, минеральных солей. Если не использовать смягчитель воды, то оборудование может блокировать свою работу. Устанавливается к кофемашинам, посудомойкам, пароконвектоматам, конвекционным печам и другому подобному оборудованию.

alt

Кухонные термометры

Кухонные термометры используются для измерения температуры внутри продукта. Способны измерять температуру до +300 С. Как правило, кухонные термометры оснащены зондом из нержавеющей стали. Глубина погружения зонда превышает 100 мм.

alt

Профессиональные электрические рыбочистки

Рыбочистка используется на профессиональной кухне для очистки рыбы от чешуи. Рыбочистка справится с любой рыбой разной величины рыбины и ее чуши. С помощью специального колпака можно добиться того, чтобы чешуя не разлеталась по сторонам, а рабочая поверхность осталась чистой.

alt

Тележки сервировочные

Вспомогательное оборудование сервировочные тележки используются на предприятиях общественного питания для подачи и сбора посуды. С помощью тележек можно перемещать готовые блюда и напитки, подавать грязную посуду на мойку из зала. Сервировочные тележки изготавливаются из нержавеющей стали с двумя или тремя полками. Поворотные колеса делают тележку достаточно маневренной.

alt

Заказать и купить вспомогательное оборудование для профессиональной кухни можно прямо сейчас на сайте или по телефону у наших менеджеров.