На пищевом производстве, основным видом деятельности которого является мясная обработка, не обойтись без специального оборудования. Этим оборудованием является соответственно оборудование для мясообработки. Так, мясообработка – это технологический процесс, который состоит из нарезки мяса, его измельчения, перемешивания, дозировки, формовки фарша, его приготовления, а также термической обработки мяса. Весь этот технологический процесс становится легким и удобным с помощью оборудования по мясообработке. Профессиональное оборудование экономит ваше время и ресурсы на производство.
Ни один процесс мясообработки не обойдется без ленточной пилы для мяса. Пила для мяса аккуратно нарежет мясо на куски любого размера на кости или без. Оператор задает величину куска мяса и его форму. Ленточная пила для мяса справится со свежим или замороженным мясом или рыбой. Пилы для мяса могут быть напольные или настольные.
Профессиональная мясорубка используется для приготовления мясного, рыбного фарша. С помощью набора ножей вы сможете регулировать степень измельчения мяса.
Сделанный с помощью мясорубки фарш, можно довести до однородной массы для паштета или колбасы с добавлением всех необходимых ингредиентов с помощью фаршемешалки.
Колбасные шприцы предназначены для наполнения оболочек или емкостей фаршем. Шприцы бывают механические или автоматические и оборудованы функцией дозировки мяса.
Тендерайзер используется для размягчения, разрыхления мяса. Он легко заменит привычный отбивочный молоток для отбивных.
На нашем сайте представлен широкий выбор оборудования по мясообработки от таких брендов, как «FIMAR», «SIRMAN», «FAMA», «EWTinox», «ROBOTCOUPE», «EVEREST», «HENDI», «ANGELOPO». Здесь вы можете посмотреть интересующее вас оборудование. Вы всегда можете воспользоваться нашими услугами, бесплатно проконсультироваться по волнующим вас вопросам. Просто позвоните, или напишите нам, и наши специалисты свяжутся с вами, и обязательно помогут выбрать нужное вам оборудования.
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии