clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

 Итальянская кухня входит в пятерку самых популярных в мире. А какое итальянское блюдо приходит на ум в первую очередь? Правильно, пицца!  Ее любят все: от веселых малышей  до людей старшего поколения, причем независимо от их материального положения. Это вкусное, но при этом несложное в приготовлении и подготовке ингредиентов блюдо, отличает невысокая себестоимость, а это очень важно, если Вы собираетесь начать свой бизнес. Открытие пиццерии будет отличным вариантом бизнеса, который можно организовать, не имея крупного капитала.

 

Итальянская кухня входит в пятерку самых популярных в мире. А какое итальянское блюдо приходит на ум в первую очередь? Правильно, пицца!  Ее любят все: от веселых малышей  до людей старшего поколения, причем независимо от их материального положения. Это вкусное, но при этом несложное в приготовлении и подготовке ингредиентов блюдо, отличает невысокая себестоимость, а это очень важно, если Вы собираетесь начать свой бизнес. Открытие пиццерии будет отличным вариантом бизнеса, который можно организовать, не имея крупного капитала.

Для того  чтобы приготовить и доставить до клиента вкусную и отлично выглядящую пиццу, нужно,  во-первых, знать  из каких этапов состоит технология производства пиццы, а во-вторых, иметь под рукой все необходимое оборудование для пиццерии.

 Для организации пиццерии потребуется следующие основные единицы оборудования:

• печь для пиццы.

• мукопросеиватель,

• тестомес,

• тестоделитель,

• пресс для пиццы (или машина для раскатки теста),

• овощерезка,

• слайсер,

• сыротерка,

• блендер,

• плиту для приготовления соусов,

• стол для сбора пиццы,

• холодильные установки,

• инвентарь.

Чтобы Вам легче было определится, какое оборудование приобретать в первую очередь, начнем с обязательного минимума.

Ни одной пиццерии не обойтись без качественной печи для пиццы. Моделей таких печей выпускается великое множество. Они различаются и по принципу действия, по диаметру выпекаемого изделия и количеством камер. Печи для пиццы бывают трех видов - дровяные, подовые и конвейерные.

Дровяные

Принято считать, что настоящий продукт должен выпекаться в дровяной печи. Сегодня этот вид оборудования используется редко. Высокая цена, специализированная эксплуатация, сноровка пиццамейкера, долгое время разогрева (до 1 часа), стационарная установка – всё говорит не в пользу данной категории, хотя продукт в такой печи выпекается всего за 120 секунд. К покупке такой печи может склонить желание делать «самую настоящую» пиццу. Ведь какое бы чудо техники не использовали для имитации огня и камня, пиццу, испеченную в дровяной печи спутать нельзя ни с чем. Даже если клиенты пиццерии совсем не гурманы, дровяная печь будет отличной рекламой вашему бизнесу.

Печь для пиццы

Подовые печи

В печах этой категории, пицца помещается на каменный или керамический под. Классическим материалом пода, конечно, считается камень. Камень, используемый для подов, обладает уникальными аккумулятивными свойствами – дольше, чем любой другой материал держит высокую температуру и быстрее ее набирает. По своему составу, этот камень копирует прессованную застывшую вулканическую лаву, используемую в первых печах для пиццы. Температура выпечки очень высока – это 400-500 С. Именно этим подовые печи для пиццы отличаются от обычных подовых печей. Под может располагаться вверху или внизу и нагревается ТЭНами. В случае, когда в печке используется энергия сжигаемого газа, а не электричества, под нагревает газовая горелка. Иногда печи выпускают с термостойким стеклом для контроля над процессом приготовления. При эксплуатации подовых печей есть возможность добавить начинку на приготавливаемое изделие. А их выпуск в виде многоярусных экземпляров позволяет выпекать до четырёх видов продукции одновременно. Плюсом служит невысокая стоимость, и простота обслуживания. Поэтому подовые печи для пиццы являются наиболее распространённым видом.

Печь для пиццы

Конвейерные печи

Принцип работы конвейерной печи другой. Продукт кладётся на сетчатую ленту и проходит через туннель. Существуют модели печей, у которых лента облицована плитками шамотной глины, что дает свои преимущества, позволяя немного увеличить скорость производства. К тому же, полученный результат будет более приближен к выпеканию в дровяной классической печи. Теплопотери в конвейерных печах очень высоки, поэтому на продукт направляется поток горячего воздуха с помощью нескольких вентиляторов, помогающих концентрировать горячий воздух в зоне выпекания. Температуру выпечки и скорость ленты можно регулировать. Время выпечки пиццы - до 5 минут. Печи такого типа приобретают крупные рестораны быстрого питания и пиццерии, так как печь удобна тем, что в ней можно готовить и другие блюда - от горячих бутербродов до полуфабрикатов. Чтобы правильно и эффективно пользоваться конвейерной печью, достаточно знать общие настройки скорости ленты и температуры. Подобную информацию может выучить абсолютно любой работник кухни. Таким образом, качество выходной продукции не зависит от квалификации персонала. Результат будет одинаков для однотипных изделий

Конвеерная печь для пиццы

Печь для пиццы – это главный рабочий орган пиццерии, это сердце пиццерии, и здесь не стоит экономить. Если Вы приобретете некачественную печь, в любой, а обычно в самый неподходящий момент, она может выйти из строя, и тогда весь Ваш прибыльный бизнес обернется дорогостоящим ремонтом или повторной  закупкой оборудование (и во второй раз Вы не станете экономить), так зачем же платить дважды? Наша компания занимается продажей печей для пиццы только качественных всемирно известных итальянских брендов: PRISMAFOOD, GAM, Cuppone, FIMAR, Pizza Group, FROSTY, MORELLO FORNI. Немного расскажем о каждом бренде и о ценах на печи для пиццы.

Печь для пиццы PrismafoodКомпания Prismafood (Италия) специализируется на производстве профессионального оборудования непосредственно для пиццерий. Основной гарантией надежности своей продукции  Prismafood считает качество материалов и технологий. При разработке оборудования компания Prismafood опиралась на опыт итальянских рестораторов, на пожелания владельцев пиццерий и кулинарные традиции. Модельный ряд печей для пиццы Prismafood очень широкий, от небольших  портативных печей (без подсветки и смотрового стекла PRISMAFOOD BASIC 1/40, PRISMAFOOD BASIC 1/50, PRISMAFOOD BASIC 2/40, PRISMAFOOD BASIC 2/50) до больших профессиональных печей на 4, 6, 8 и 12 пицц разных размеров (с подсветкой, несколькими регулируемыми тэнами и смотровыми стеклами PRISMAFOOD BASIC 4, PRISMAFOOD BASIC 6, PRISMAFOOD BASIC 44, PRISMAFOOD BASIC 66).  Печь для пиццы Prismafood порадуют Вас не высокой стоимостью и хорошим качеством. За 8800 грн можно приобрести  хорошую печь на 4 пиццы по 30см.

Печь для пиццы GamИтальянская фирма GAM основана около 20 лет назад. Она производит печи для пиццы, тестомесы и другое профессиональное оборудование. Принцип работы фирмы основывается на продолжительном постпродажном сотрудничестве, техническом обслуживании. Оборудование совершенствуется с учётом мнения рестораторов, владельцев пиццерий. Немногие компании могут предложить усовершенствовать печь до её выпуска. Печи для пиццы GAM снабжены смотровыми окошками, независимыми термостатами, вентиляционными отверстиями для выхода пара, керамическими подами, подсветкой. Компания предлагает подовые печи для пиццы, как для небольших пиццерий (печи на 2, 4 пиццы), так и для крупных производств (GAM EK 4, GAM EK 6, GAM EK 4+4, GAM EK 6+6 пиццы).  Цена на печь для пиццы GAM EK 4 немного выше, чем у Prismafood, печь на 4 пиццы Вам обойдется в 12 000 грн.

Печь для пиццы CupponeСамое лучшее оборудование для пиццерий выпускают итальянские производители. Компания Cuppone - один из лидеров в производстве профессионального оборудования для пиццерий. На европейском рынке с 1963 года. Практически ежегодно компания выпускает новые модели оборудования. Она первой запустила печи для приготовления пиццы с программным управлением, чем произвела фурор среди владельцев ресторанов и пиццерий. Некоторые модели имеют полностью цифровое управление. Компания выпускает электрические и газовые печи. Но необходимо помнить о том, что газовые печи производятся в Италии. Перед покупкой необходимо удостовериться, что технические характеристики изделия подходят для вашей фирмы, и учитывать разницу в давлении газа в подводящих газопроводах. В Европе давление газа немного ниже.

Отличительные особенности печей для приготовления пиццы фирмы Cuppone:

камеры и внешняя поверхность печей изготовлены из нержавеющей стали;

керамическое покрытие пода – шамотная глина;

освещение пекарных камер у всех моделей;

инновационная теплоизоляция печей, оптимизирующая расход электроэнергии;

максимальная температура +500 С.

Компания производит несколько линеек печей Evolution, Max, Micro, Gas, каждая из которых пользуется успехом у определённой категории рестораторов. Цены на линейки разная, от  среднебюджетных до элитных дорогих (с производительностью до 22 пицц за 1 загрузку). Среди среднебюджетных моделей CUPPONE TZ420/1M, TZ425/1M, TZ430/1M, TZ435/1M, TZ425/2M, TZ430/2M, TZ435/2M (25/1 – 25 это диаметр пиццы, 1 это количество ярусов печи для пиццы), можно приобрести печь Cuppone TZ430/1M на 4 пиццы за 10500 грн.

Печь для пиццы FimarПечи для приготовления пиццы FIMAR - разработка не только техников, но и художников. Технический дизайн продукции выполнен как в духе современности, так и в классических традициях дизайн - стиля итальянских кафе и пиццерий. Различные габаритные варианты дополняют картину. Теперь можно выбирать, какая из моделей FIMAR поселиться на вашей кухне. Для уверенности в том, что гордое имя FIMAR ничем не запятнано, перейдем к более точным характеристикам. Начнем с того, что внутренние поверхности камеры для выпекания выложены сертифицированным в Европе покрытием. Нагревательные элементы оснащены предохранителями и термостатом с функцией ручного восстановления. Увидеть то, что происходит внутри, помогут  галлогеновые  лампы. Модельный ряд печей для пиццы «FIMAR» достаточно обширен, чтобы потенциальный покупатель мог иметь возможность выбрать. Во всех печах для пиццы FIMAR контроля температуры в камерах выпекания, обязательная деталь - внутренняя подсветка и смотровое окошко из высокопрочной марки стекла. Широкий модельный ряд включает в себя такие модели:  FME4, FME4+4, FME6, FME6+6, FME9, соответственно на 4, 6, 8, 9, 12 пицц диаметром 30 см. Ценовая политика печей для пиццы FIMAR схожая с печами для пиццы компании  GAM. Печь для пиццы FIMAR FME4 на 4 пиццы диаметром 30 см можно купить за 12000 грн.

Печь для пиццы Pizza GroupPizza Group ведёт свою историю с 1973 года. Производство компании начиналось с оборудования для предприятий общественного питания. В ходе своего развития Pizza Group учитывала всё более возрастающий спрос на пиццу за пределами Италии и изменила направление своей деятельности, в результате чего стала производить оборудование только для пиццерий, чем и занимается до сих пор. В этой области компания находится в числе лидеров, так как её оборудование отличается надёжностью, простотой в эксплуатации и оптимальными техническими характеристиками. Динамичное развитие компании обеспечивается надёжным и молодым персоналом. Печи для пиццы Pizza Group выпускаются в нескольких сериях: Baby, Entry, Master Professional (отдельно с механическим контролем и цифровым) и Pyralis. Печи могут быть одно- и двухкамерными, с механическим или цифровым управлением. Вместимость – от 1-й (М35/8, М35/17, М50/13) до 18 пицц (ENTRY 18) размером 25 или 30 см. Есть также туннельные печи, предназначенные не только для приготовления пиццы, но и для сэндвичей, лазаний, хлебобулочных изделий. Поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает пересушивание продукции. Как обычно, во всех печах присутствует подсветка, термометр, двери со стеклянными окнами. Панель управления отделена от нагревательных элементов. В двухкамерных печах регулировка температуры происходит как в верхней, так и в нижней камере. Печь для пиццы Pizza Group Entry 4 рассчитанная на 4 пиццы по 30 см в диаметре стоит  около 9000 грн. Печи для пиццы Pizza Group -  это сочетание высокого качества по невысокой стоимости, что прекрасно подходит современному пиццерийному бизнесу.

Печь для пиццы FrostyИтальянская компания FROSTY завоевала популярность по всему миру благодаря использованию инновационных технологий при производстве печей для пиццы. Компания имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличительной особенностью  печи для пиццы является интересны внешний вид и высокая надежность. Компания FROSTY выпускает не только  стандартные промышленные печи для пиццы, но и портативные небольшие печи. Портативные печи для пиццы FROSTY EP134 и FROSTY EP234 одно и двух ярусные с загрузкой 1 пицца 30 см диаметром. Промышленные печи для пиццы  FROSTY SPL4, FROSTY SPL6, FROSTY SPL44, FROSTY SPL66, соответственно на  4, 6 , 8 , 12 пицц диаметром 30 см. Печь для пиццы FROSTY SPL4 на 4 пиццы с диаметром 30см можно купить за 9000 грн.

Печь для пиццы Morello ForniПечи для пиццы MORELLO FORNI MR 110 стандарт это технологическое оборудование работает и на дровах, и на газе. Эти печи благодаря высокой теплоёмкости, вращающемуся дну, которое обеспечивает равномерную температуру нагрева заготовки пиццы, гарантируют прекрасное качество получаемой продукции. Этому способствует и наличие газовой горелки под жарочной поверхностью, и система температурного контроля печи, так как создаётся возможность поддерживать нужную температуру рабочего процесса. Следить за приготовлением пиццы Вам помогут красная и зелёная лампочки. Если горит зелёная, работа идёт в нужном режиме. Горит красная – возникла необходимость добавить дрова. Все детали в конструкции печи рассчитаны на улучшение производственного процесса. Например, даже горячий дым перед попаданием в дымоход нагревает верхний свод печи. Изготовление пиццы – сложный технологический процесс, которым владеет далеко не каждый повар, а печи MORELLO FORNI помогут приготовить этот продукт повару без большого стажа работы. Управлять рабочим процессом в печи можно с помощью термостата. Ещё одним положительным качеством печи является то, что благодаря равномерному нагреву в ротационных печах MORELLO FORNI пицца прогревается равномерно, и её не нужно переворачивать. Эти печи для пиццы имеют изолированную топку для дров, двойную дверь и два ящика для золы. Благодаря этому соблюдаются все санитарно-технические и экологические требования для пищевых производств. При желании заказчика печи для пиццы MORELLO FORNI легко можно подготовить для работы на газе. Для этого легко устанавливается газовая горелка. Это оборудование благодаря цифровому контролю безопасности газа отвечает всем требованиям в техники безопасности, предъявляемым для газового оборудования. Печи для пиццы MORELLO FORNI выпускаются в 3-х вариантах, где диаметр вращающего дна соответственно равен 110, 130 и 150 см. Эти печи для пиццы отличаются высокой стоимостью.

Знаменитые пицейолы  отзываются о тестомесах для пиццерии: "Вы никогда в жизни не вымесите вручную тесто так ровно и гладко". Так что следующий важный аппарат, который необходимо приобрести - это тестомес. Они бывают с разным объемом чаши от 7 до 140 л, но стоит помнить о том, что объем  дежи не соответствует объему загружаемых ингредиентов.  Загружается на 30-40% меньше, чтоб можно было осуществить  замес  без потерь ингредиентов и не испачкать все вокруг. Дежи бывают разных форм (чаша или корыто) в зависимости от своего предназначения и могут быть неподвижными или вращаться вокруг собственной оси, быть стационарными или подкатными. Все зависит от размеров тестомеса, его производительности и предназначения. Компания Комплекс Проект занимается продажей тестомесов мировых брендов на любой карман.  Качественные итальянские тестомесы от фирм: Fimar, Alimacchine, Pizza Group, SIGMA, Sottoriva. Стоимость  тестомесов напрямую зависит от того подъемный рабочий механизм или нет. Съемная дежа с подъемным рабочим органом стоит немного дороже, чем с неподвижным органом и дежей.  Съемная дежа удобней в использовании, если Вы собираетесь замешивать небольшое количество теста, так как удобно снять дежу и достать тесто. Но в случае с большим количеством теста, Вам нужно будет приложить большое усилие, чтоб снять дежу с большим количеством  теста.

Тестомес FimarТестомес Fimar предназначен для замеса разных видов теста. Продукция представлена моделями трех серий – CN, FN, SN. Так, первые две серии имеют подъемную головку с месильным органом, а серия SN – съемную дежу. Преимущество этих аппаратов в том, что в процессе замешивания тесто не нагревается. Имеются модели различных объемов от 7 до 65 л.

Особенности тестомесов Fimar :

Fimar тестомес покрыт краской, стойкой к механическим воздействиям.

Все детали, находящиеся в непосредственном контакте с продуктами изготовлены из нержавеющей стали, например дежа, тестоделительный стержень и спираль.

В моделях 12-18-25-38 в серию входит крышка из дымчатого поликарбоната.

Модели 7 и 50 оснащены просто крышкой из нержавеющей стали.

На крышке дежи установлен предохранительный микровыключатель.

В моделях CN и FN есть подъемная (ручной подъем) головка с месильным органом.

В модели SN есть съемная дежа.

Почти все модели имеют две скорости.

Имеется таймер, длительностью до 30 минут.

Двигатель защищен от перегрузок.

Все модели фирмы соответствуют европейским стандартам безопасности.

В дополнительную комплектацию входит сетчатая крышка из нержавеющей стали для моделей 12 л,  18 л, 25 л, 38 л.

Дополнительно имеют низкую тележку на колесах и комплект колес. Тестомес Fimar 25/SN с неподъемным рабочим органом и несъемной дежой объемом 32 л можно купить около 13500 грн.

Тестомес AlimacchineФирма Alimacchine специализируется на выпуске машин небольшого объема. Мини-тестомес отлично подойдет небольшим предприятиям общественного питания. Все детали выполнены из высококачественных материалов и имеют хорошую гарантию. Различают модели серии NT с фиксированной головкой, при этом объем дежей составляет 7,12,22,32,41,64,82 литра. Всего имеется 7 моделей этой серии. Тестомесы серии NT/RE имеют откидывающуюся головку и съемную дежу объемом 7,12,22 или 32 литра. Эта серия насчитывает 4 модели. Существуют 5 моделей тестомесов серии NT/R с откидывающейся головкой и объемом 7,12,22,32,41 литра. Также фирма выпускает серию FT, в которой модели RM имеют подъемную головку с месильным органом, а модели VEM – съемную дежу.

Особенности тестомесов Alimacchine:

Тестомесы производительностью от 4 до 60 кг.

Корпус машин и все соприкасающиеся с тестом детали выполнен из окрашенной или нержавеющей стали.

Имеются модели с несъемной и съемной дежой.

Дежа также выполнена из нержавеющей стали.

Различают одно- и трехфазные машины.

Модели работают на одной или двух скоростях.

В двухскоростных устройствах первая скорость применяется для перемешивания сыра, вторая – замеса теста. Тестомес  Alimacchine SM30FM несъемная дежа, неподъемный рабочий мех-м, дежа 32 л цена 14000 грн.

Тестомес Pizza GroupФирма Pizza Group специализируется на замесе теста для пиццы, булочек, пирожков. Тестомесы имеют две скорости замеса теста. Модели TF имеют фиксированную головку и дежу, а модели TR – поднимающуюся головку и съемную дежу. Соответственно и цены на модели Pizza Group TF ниже, чем на модели Pizza Group TR. Объем дежи тестомесов  7, 10, 15, 17, 22, 33, 53 литров.  Тестомес Pizza Group IF33 фиксированная дежа - 33 л, цена 12000 грн.

Тестомес SigmaУже около 30 лет компания SIGMA занимается изучением, проектированием и производством тестомесильного оборудования. Целью компании всегда являлось производство оборудования, которое удовлетворяло бы всем запросам потребителя. Именно поэтому компания ставит на первое место, прежде всего, безопасность человека, простоту использования оборудования, решение проблем, связанных с недостатком места в помещении. SIGMA предлагает сертифицированное оборудование, а также надежный и эффективный сервис.

Итальянская фирма SIGMA, выпускающая разнообразную линейку спиральных тестомесов, представляет широкий выбор устройств от аппаратов небольшого объема в 16 л до 200 кг теста. Они оснащены стационарными и подкатными дежами. Дополнительно к тестомесам прилагаются аксессуары – венчики, лопатки, крюки, дежи. Тестомесильные машины SIGMA в зависимости от модели могут иметь от 1 до 3 скоростей (3 скорость – реверс), а также могут быть оснащены таймерами, устанавливающими время замеса на той или иной скорости. Тестомесильные машины с загрузкой дежи от 60 кг теста снабжены 2 двигателями, имеют память на 20 программ. Цена тестомеса  SIGMA не особо отличается от своих итальянских собратьев.

Компания Sottoriva (Италия) выпускает широкий модельный ряд продукции. Можно выделить ряд общих характеристик для тестомесов данной фирмы:

Применяются только высококачественные материал, такие как укрепленное стекло и нержавеющая сталь.

Приборы могут обрабатывать тесто любой густоты.

Миксер тестомес можно выбрать со съемной чашей, а также регулируемой высотой месильного органа.

Спираль в определенных моделях вращается в разных направлениях (например серия SA).

Возможность автоматического подъема месильного органа после завершения замеса.

Возможность ручного и автоматического выбора скоростей.

Для изготовления некоторых видов хлеба используются вилочные месильные органы в моделях серии ARCA.

В моделях серии VELA есть 2 скорости и 2 таймера.

Если Вы собираетесь открывать небольшую пиццерию, то в принципе, Вы можете обойтись и без мукопросеевателя. Но в случае с серьезной  пиццерией, мукопросеиватель просто необходим. Он не только просеет муку от мусора, но и очистит от металлических включений, обогатит муку кислородом, а соответственно и тесто будет более воздушным и вкусным.

 ТестоделительТестоделитель способен быстро и точно делить тесто на нужные вам заготовки, из которых выпекается пицца. Главное – правильно выбрать оборудование, которое будет выгодно именно вашему производству. Изобретение под названием «тестоделитель» обращается с тестом тонко, нежно и рационально, а также бережет время. Если Вы собираетесь массово выпекать пиццу, то тестоделитель поможет разделить тесто на одинаковые по размеру или весу, на Ваше усмотрение, очень быстро и точно. Вы сэкономите массу времени, которую Ваш повар сможет потратить на оформление пиццы. Компания Комплекс Проект сотрудничает только с итальянскими брендами, такими как:  Pietroberto, SIGMA, Sottoriva.

Пресс для пиццыПресс для пиццы — удивительное приспособление, экономящее силы и время при больших объемах и скоростях производства пиццы. Пресс – это отличная альтернатива большого штата профессиональных работников. Высокая производительность поможет справиться с любым, даже самым большим и неожиданным наплывом посетителей. Создан он для того, чтобы быстро и равномерно обрабатывать тесто. Цель пресса – в считанные секунды, не уступая качеством работы человеку, изготовить круглую тестовую форму, которую еще называют – «карст». Предусматривается изготовление форм для разных видов пиццы, карсты которых отличаются между собой диаметром и толщиной. Пресс не только формует, но и подпекает карст. Подпекание – важная стадия в приготовлении пиццы. В этой стадии карст приобретает румяную корочку, что позволяет основе стать более пышной, в то же время сок начинки не проникает в тесто, тем самым сохраняются все вкусовые особенности блюда. Лидерами  европейского рынка являются итальянские компании SIGMA, PIZZA GROUP, CUPPONE, ZANOLLI.

Прессы для пиццы SIGMA SPZ 40 и SPZ 50 – модели, дающие полное представление о том, как готовить классическую пиццу. При всей классике изготовления карста, стоит отметить, что диаметры карстов относятся к «американской» части истории пиццы, ведь именно в Америке пицца «выросла» до 40-50см, в то время как на родине, в Италии, размер классической пиццы составляет всего 35 см. Цены на пресс для пиццы SIGMA SPZ 40 порядка 22000 грн.

Наиболее распространенная модель фирмы PIZZA GROUP - это Pizzaform. Устройство этой модели полностью отвечает самым изощренным покупательским требованиям. Разные модификации модели рассчитаны на разные диаметры карста. Диапазон начинается от 30 см и заканчивается 55 см. Вес получаемого изделия – от 80 до 650 гр. Весьма приличный вес, если учесть, что это только заготовка – карст. Температурный режим модели рассчитан на значение в 150 градусов по Цельсию. Такой аппарат можно установить в любом кафе или пиццерии – понадобятся всего два грузчика. Вес пресса составляет от 114 до 160 кг, в зависимости от модификации модели. Модельный ряд Pizza Group:  PFD50, PFD45, PFD40, PFD36, PFD35.

Продолжая обзор, перейдем к прессу компании ZANOLLI. На отечественном рынке активным спросом пользуются модели Devil 45 и Devil 33, отличающиеся надежной электроникой и независимыми температурными регуляторами рабочих поверхностей. У Devil 33 диаметр карста имеет значение 33см, у Devil 45 – 45см соответственно.

В остальном – все тот же надежный, изготовленный по самым высоким стандартам профессиональный пресс для пиццы – незаменимый помощник шеф-повара любого пицца-содержащего заведения. Пресс для пиццы Zanolli Devil 33 для пиццы диаметром 33 см, 400 пицц / час  стоит  34400 грн.

Пресс для пиццы, выпускаемый брендом CUPPONE, продолжает список лучших и самых достойных. Стоит указать, что эта итальянская фирма достаточно широко представлена на рынке нашей страны. Расписывать все модели было бы слишком долго, поэтому, рассмотрим одну из базовых моделей.

Профессиональная электрическая овощерезка предназначена для нарезания фруктов, овощей и сыра объемами от 3 кг и больше.  Практически во всех видах пиццы используются овощи и сыр. Все это необходимо быстро и качественно обработать: слайсерная нарезка помидор, грибов,  натереть сыр и тд. Незаменимым помощником  Вам послужит овощерезка. Она быстрее и качественнее нарежет все овощи, даст Вам возможность приготовить не только много пиццы, но и овощные салаты, неотъемлемый компонент здорового питания. Лидерами среди производителей профессиональных овощерезок являются французская компания Robot Coupe и итальянская фирма Fimar. В ценовой политике они близки друг другу, но по качеству бесспорный лидер Robot Coupe. В своем ассортименте продукции они представляют  большое количество овощерезок разной производительности и мощности: Robot Coupe CL 25, Robot Coupe CL 30, Robot Coupe CL 50, Robot Coupe CL 50 Ultra, Robot Coupe CL 52, Robot Coupe CL 60. Для каждой овощерезки можно приобрести комплект дисков для нарезки соломкой, слайсером, теркой, волнистыми ломтиками, кубиками, фри.

СлайсерЧеловечество стремится к экономии усилий во всем, особенно в таком деле как нарезать колбасу, ветчину и бекон одинаковой толщины ломтиками. Именно для этого был создан профессиональный слайсер. Он прекрасно справляется с задачей тонкой нарезки одинаковой толщины любых мясных, а также сырных продуктов. Среди производителей слайсеров хорошо зарекомендовали себя итальянские бренды Sirman, R.G.V., а также немецкий  бренд  EWT Inox отличается недорогой стоимостью в связи с тем, что сборка оборудования этой фирмы происходит в Китае.

Сыротерка электрическая настольного типа, предназначена для подготовки только твердых сортов сыра, применяется в пиццериях для перетирки сыра. Необычайно надежные, компактные и простые сыротерки  справятся с любым твердым сыром в считанные секунды. Вы сможете быстро приготовить большое количество пиццы, используя данное вспомогательное оборудование. Итальянский бренд Fama предлагает прекрасные сыротерки Fama FTMC 100 и Fama FGM 113 с производительностью 50 и 30 кг/час соответственно. Данные сыротерки прекрасно справляются не только с твердыми и мягкими сортами сыра, но и с сухарями, орехами и овощами, что позволит Вам самостоятельно перетирать пряности для соусов.

Блендер FimarСмешивание — один из основных процессов, происходящих во время приготовления соусов для пиццы, и чтобы его результаты оказались на высоте, нужно правильно выбрать блендер профессиональный.  Что же может делать современный кухонный помощник? Да практически все, что связано со взбиванием, смешиванием и приготовлением пюреообразных масс и коктейлей! Чтоб приготовить вкуснейший соус для пиццы воспользуйтесь профессиональным блендером, и результат Вас приятно удивит своей неповторимой структурой. На украинском рынке представлено достаточно много  качественных брендов производителей блендеров настольных: итальянская фирма Fimar предлагает широкий ассортимент блендеров двухскоростных, одно и двух постовые, со стаканом из нержавеющей стали либо ударопрочного пластика - Fimar FRI/150, Fimar FRI/300, Fimar FRI2/150; американская компания Hamilton Beach также имеет большой выбор блендеров похожих по характеристикам на Fimar, плюс ко всему имеются модели с сенсорным управлением, модельный ряд:  Hamilton Beach HBB250-CE, Hamilton Beach HBB250S-CE, Hamilton Beach HBH450-CE, Hamilton Beach HBH850-CE; более экономичный, но не менее качественные блендеры производит итальянская компания Quamar, широкий модельный ряд блендеров Quamar удовлетворит потребности любой пиццерии при этом сэкономит немного финансов - Quamar CE/1, Quamar CE/1 inox, Quamar T82/1, Quamar T82/1 inox, Quamar T82/2, Quamar T82/2 inox, еще один итальянский представитель производитель блендеров  Vema, модельный ряд - Vema FR 2003, Vema FR 2003/L, Vema FR 2068L, Vema FR 2068M

Плита для приготовления соусов подойдет в принципе любая: бытовая, промышленная, газовая, электрическая, индукционная. Но если в Вашей пиццерии будет подаваться не только пицца, то без промышленной плиты не обойтись. Вы спросите, зачем Вам нужна промышленная плита, если есть огромное количество недорогих бытовых плит? Не одна бытовая плита не предназначена к постоянной 24 часовой/сутки работе, да и готовить на бытовой плите Вы будете раза в 2 дольше, т.к. мощность бытовой плиты в несколько раз уступает профессиональной. Среди производителей профессиональных плит  наиболее качественные производит итальянская компания Bertos. Широкий ассортимент теплового оборудования представлен на современном рынке от фирмы Bertos в частности очень большой ассортимент газовых, электрических и инфракрасных профессиональных плит. Модельный ряд  Bertos в газовом и электрическом исполнении с духовкой и без, газовые плиты с духовками газовыми или электрическими с конвекцией, на открытой базе и на закрытой базе, электические плиты напольные и настольные 2х, 4х и 6-ти конфорочные :  G6F4+FG1, Bertos G7F2ME+1P400 DX, Bertos G7F4+FE1, Bertos G7F4+FG, Bertos G7F4+FG1,  Bertos G7F4E+FE1, Bertos G7F4E+FG1, Bertos G7F6M, Bertos G7F6ME, Bertos G7F6ME+A6, Bertos SG9F4M+S2P400, Bertos E6P4+FE1, Bertos E7P2M, Bertos E7P4+FE1, Bertos E7P4M, Bertos E7P4M+2P 400, Bertos E7P6M, Bertos E7PQ4+FE1, Bertos E7PQ4M, Bertos E7PQ4M+2P 400, Bertos E7PQ6+FE, Bertos E7PQ6+FE1, Bertos E7PQ6M, Bertos E7TPB. Самый экономичный вариант профессиональных электрических плит это плиты отечественного производителя. Цены украинского производителя отличаются  от итальянских плит прилично, но итальянские плиты  более экономичные. Модельный ряд отечественного производителя включает в себя самые необходимые модели 2х, 4х и 6-ти конфорочные на открытой базе и с духовкой: ПЭ-2, ПЭ-4, ПЭ-4Д, ПЭ-6, ПЭ-6Д. Возможны варианты исполнения плиты полностью из нержавеющей стали либо эконом варианты,  когда ножки выполняют из черных металлов с полимерным покрытием.

Пиццерийные столы или столы для сбора пиццы - это модели такого холодильного оборудования специально разработаны для производства пиццы. Рабочая поверхность стола для пиццы изготавливается из нержавеющей стали или камня. Каменные столешницы более предпочтительны, так как легко моются и всегда остаются холодными. Для столешниц такого типа используют гранит и мрамор. На рабочей поверхности выполняются все операции по приготовлению пиццы раскатка теста, приготовление начинки и т.д. Модели могут быть оборудованы салат баром, в таком случае ингредиенты для начинки хранятся внутри холодильной камеры, а рабочие порции на верху стола в специальных охлаждаемых емкостях. Выдвижные полки, ящики и отделы для начинки и заготовок пиццы в конструкции стола позволяют экономно расходовать объем стола, время приготовления пиццы и поддерживать внутри камеры стабильную температуру около 2 – 8 градусов с помощью встроенного компрессора.  Качественное холодильное оборудование производят итальянские компании Desmon и DGD, финская компания Skycold. Холодильные столы компании Desmon работают при температуре окружающей среды + 43 С, что прекрасно подходит при пиццерийном производстве, т. к. на кухне постоянно высокие температуры. Холодильные столы Desmon удерживают температурный режим -2..+8 С, т. е. в них возможно выставить идеальный температурный режим для хранения свежей рыбы (0 С).  Модельный ряд включает в себя 2-х, 3-х и 4-х дверные столы:  Desmon ITSM2, Desmon TSM110, Desmon ITSM3, Desmon ITSM4, Desmon TSS2S, Desmon TSS3S. Холодильные столы компании DGD также прекрасно работают при температуре окружающей среды + 43 С, но температурный режим немного отличается  0..+10 С.  Холодильные столы DGD также выпускаются 2-х, 3-х и 4-х дверные: DGD TF02EKOGN, DGD TF03EKOGN, DGD TF04EKOGN.

Пиццерийный стол

Холодильное оборудование – необходимо важный пункт в закладке любого заведения общественного питания, в том числе пиццерии. В частности, холодильные шкафы являются непременным условием успешного функционирования пиццерии. Купить промышленный холодильник – значит обеспечить продукции, требующей особых условий хранения, товарный вид, гарантию качества и доверие покупателей. Холодильные шкафы производит большое число производителей: итальянские Desmon, DGD, SAGI, польские Cold, российские Polair, македонские Inox Electric, Германия – Китай EWT Inox,   Дания – Tefcold. Объем и количество дверей холодильных шкафов разнообразное, одно, двух, трех и четырех дверные. Они могут быть среднетемпературные, морозильные и комбинированные. Большой выбор холодильного оборудования представлен на нашем сайте, а наши специалисты подберут модель которая подойдет по всем параметрам: цена, габариты, объем, количество дверей, температурный режим.

Холодильный стол

Не стоит забывать о мелочах. Инвентарь для пиццерии играет очень важную роль. Правильно подобранный кухонный инвентарь обеспечит быструю и качественную работу сотрудников кухни.

Вот полный перечень необходимого оборудования для пиццерии. В зависимости от  планируемой производительности Вы самостоятельно можете определится с  оборудованием, которое стоит приобрести в первую очередь. Пицца очень быстро полюбилась украинцам, так что Ваш пиццерийный  бизнес  быстро принесет Вам прибыль, а с правильно подобранным оборудованием это произойдет в более короткие сроки, т.к. Вы сможете быстрее приготовить необходимое количество пиццы в сжатые сроки.

Все технологическое оборудование для пиццерии можно приобрести у нашей компании по доступным ценам с доставкой по всей Украине. Мы с удовольствием подберем оборудование, которое будет подходить лично Вам по всем параметрам: цена, производительность, габариты. Мы также выполняем расстановку оборудования в Вашей кухне, в случае последующего приобретения предложенного оборудования, проект расстановки Вы получите БЕСПЛАТНО! Наша компания выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования.

Желаем Вам удачи в Вашем пиццерийном бизнесе! А вместе с компанией «Комплекс Проект» процветание Вам обеспечено!

Купить оборудование  для пиццы ( печь для пиццы, мукопросеиватель,  тестомес,  тестоделитель, пресс для пиццы (или машина для раскатки теста),  овощерезка,  слайсер, сыротерка, блендер, плиту для приготовления соусов, стол для сбора пиццы, холодильные установки, инвентарь для пиццерии)в Ровно, Харьков, Луцк, Львов, Крым, Ивано-Франковск, Черкассы, Хмельницкий, Ужгород, Донецк, Луганск, Сумы,  Днепропетровск, Черновцы, Тернополь, Житомир, Винница, Киев, Одесса, Мариуполь, Евпатория. Цены на оборудование для пиццерии (печь для пиццы, мукопросеиватель,  тестомес,  тестоделитель, пресс для пиццы (или машина для раскатки теста),  овощерезка,  слайсер, сыротерка, блендер, плиту для приготовления соусов, стол для сбора пиццы, холодильные установки, инвентарь для пиццерии) купить в Николаев, Кировоград, Чернигов, Полтава, Сумы, Херсон, Днепропетровск, Харьков, Херсон, Луганск, Донецк, Запорожье, Симферополь, Севастополь, Ялта.

 

Самые читаемые материалы
Популярные материалы

Услуги технолога

Подробнее...

Техническое обслуживание профессиональных посудомоечных машин

Подробнее...

Клининг профессионального оборудования

Подробнее...

Своевременное техническое обслуживание

Подробнее...

Как и чем мыть пароконвектомат

Подробнее...