call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Поделиться:

      К нам часто обращаются с вопросами наши и даже не наши клиенты, которые приобрели тот или иной пароконвектомат или конвекционную печь, но не понимают как правильно пользоваться этим чудом техники.

   Как готовить в пароконвектомате? С чего начать? Как настроить, запрограммировать и адаптировать производственный процесс с учетом новых возможностей? Давно хотели уйти от кастрюль и сковородок? Стремитесь к вкусной и здоровой пище?

баннер на сайт технолог 1

   Чтобы покупка пароконвектомата не стала для вас пустой тратой денег, а для обслуживающего персонала – головной болью и не получилось, как в старой доброй поговорке «Нэ мала баба клопоту…», нужно позвать к себе в гости технолога.

   Выезд повара-технолога к вам на кухню это:

  • Быстрый и легкий старт новой кулинарной жизни!
  • Скорая помощь по обучению персонала.
  • Программирование согласно вашему меню.
  • Рекомендации по подбору аксессуаров.
  • Скорейшая адаптация трудового процесса с учетом новейших кулинарных методик и возможностей вашего пароконвектомата.

BX61G  rac  45556

   Минимум цифр и никаких рецептов! Но вы поймете сам принцип работы пароконвектомата и научитесь в нем готовить. А так же получите ответы на тысячи вопросов и советы по рациональному приготовлению, основанные на знаниях и практическом опыте. Звоните не откладывая!

Самые читаемые материалы
{module Самые читаемые материалы}
Популярные материалы
{module Материалы Новости (для популярных статей)}