clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

+38 (067) 826 29 76

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

 

Роль посудомоечных машин на предприятиях общественного питания трудно переоценить. Они устанавливаются в местах с большой проходимостью или в заведениях, стабильно обслуживающих банкеты. Они повышают производительность мытья посуды, избавляют от рутинной работы, исключают человеческий фактор, позволяют сократить количество персонала в смене и таким образом экономят Ваши деньги.

   От качества водопроводной воды зависит эффективность работы посудомоечной машины и срок службы ее основных узлов. Из-за неудовлетворительного качества воды в нашей стране многие специалисты настоятельно рекомендуют эксплуатацию посудомоечных машин в паре с фильтром-смягчителем воды. Однако всё в этом мире имеет свой ресурс и по мере того, как у фильтра уменьшаются смягчающие свойства, увеличивается скорость образования накипи как в «танке» машины, где вы это заметите, так и в самом бойлере, куда заглянуть не сможете ну никак. 

23545435

IMG 20180917 090844428

 

Как быть? Что делать? Регулярно проводить ТО!

   Регенерация фильтра-смягчителя, декальцинация «танка» и бойлера, общая проверка посудомойки на предмет отсутствия посторонних шумов и отклонений в работе машины – вот далеко не полный перечень того, что касается качественного технического обслуживания.

Доверьте свою технику профессионалам!

 

Самые читаемые материалы
Популярные материалы

Услуги технолога

Подробнее...

Техническое обслуживание профессиональных посудомоечных машин

Подробнее...

Клининг профессионального оборудования

Подробнее...

Своевременное техническое обслуживание

Подробнее...

Как и чем мыть пароконвектомат

Подробнее...