clockПн-Пт 9:00-18:00

    Сб 10:00-17:00

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

 

Американо - кофе-эспрессо, разбавленный водой. Соотношение кофе к воде может быть 1:2 или 1:3. Стандарттная порция Американо - 120-160 мл.

Кофе доппио (Ристретто) - это эспрессо в двойной порции.

Разновидности кофе

Капучино - кофе, в которое добавляется горячее взбитое молоко, а сверху накрывается шелковистой пышной молочной пеной. Порция, как правило, 150 мл, а температура 60-7- С. Напиток по легенде получил свое название благодаря монахам из ордена капуцинов. Кажется, именно они первые придумали добавлять в кофе молоко.

Глясе - вкусный прохладный напиток на основе кофе с добавлением шарика мороженого. Подается обычно с трубочкой.

Айриш - кофе, в который добавляют взбитые сливки и алкоголь.

Кофе по-венски - это эспрессо со взбитыми сливками, посыпанные сверху корицей, ванилью, апельсиновой цедрой, мускатным орехом или другими цспециями по вкусу, а также тертым шоколадом. 

Латте - напиток из трех частей: одна часть - эспрессо, а две остальные - прогретое молоко и пена. В латте для вкуса и аромата добавляют вкусные сиропы. Обратите внимание, что исключены цитрусовые сиропы - из-за них может скиснуть молоко. Подается латте в высоком стакане с трубочкой.

Мокко - кофе, в который добавляется шоколад или кофе по-восточному.

Кофе по-восточному - напиток с обильной пеной. Его еще называют кофе по-турецки. Готовится в джезве или турке (сосуде конической формы), на электроплите или открытом огне. Можно добавить корицу или кардамон.

Конечно, это далеко не полный перечень напитков на основе кофе. Вы сами можете фантазировать в этом русле и привнести в ваш бар что-то новое, уникальное, чего ваши клиенты до сих пор не пробовали.

 

Самые читаемые материалы
Популярные материалы

Услуги технолога

Подробнее...

Техническое обслуживание профессиональных посудомоечных машин

Подробнее...

Клининг профессионального оборудования

Подробнее...

Своевременное техническое обслуживание

Подробнее...

Как и чем мыть пароконвектомат

Подробнее...