call +38 (067) 412 40 00
  +38 (066) 366 25 80

 

+38 (067) 826 29 76

call   +38 (057) 751 09 41
    +38 (067) 412 40 00
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

Шприцы колбасные

Страница 1 из 3
Показано 1 - 24 из 56

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 84 010 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 100 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 35 725 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 41 859 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 51 527 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 80 055 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 137 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 999 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 796 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 5 648 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 222 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 6 892 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 9 541 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 11 359 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 148 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 625 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 625 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 3 490 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 574 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 578 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 4 047 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 507 грн

Наличие уточняйте у менеджеров

Цена от: 2 862 грн

Страница 1 из 3

Колбасный шприц - это оборудование предназначенное для дополнительного вакуумирования фарша после того, как он был перемешан на вакуумной мешалке или фарш был измельчен на вакуумном куттере. Колбасным шприцом наполняют различные оболочки и емкости фаршем вареных, полу копчёных, варено-копченых, кровяных, колбас ливерных, паштетов, зельцев наполнителем, температура которого не ниже +3°С на предприятиях мясопереработки.

По принципу работы колбасные шприцы изготовляются в таких основных исполнениях: ручные (или механические), гидравлические и вакуумные (с дозированной набивкой и перекручиванием оболочки для отделения порций).

Сырьё в колбасный шприц подаётся непрерывным образом, что обеспечивает требуемую производительность на производстве. Набивка продукции производится с достаточной плотностью, в зависимости от конструкции колбасного шприца. Это предотвращает деформацию приготовляемого продукта или  концентрацию жира при дальнейшей термической обработке.

Колбасные шприцы механического типа применяются для наполнения  колбасной оболочки фаршем первого сорта или фаршем, который содержит цельные кусочки мяса. Механические колбасные шприцы широко применяются на предприятиях мясопереработки. С помощью колбасных шприцов производят колбасы холодного копчения, сырокопченые колбасы, варено-копчёные колбасы и многие другие, а также похожие по своей консистенции колбасные изделия.

Непрерывная подача фарша в колбасный шприц механическим способом, обеспечивает достаточно высокую производительность аппарата и точность дозирования. Колбаса, которая была произведена на механическом колбасном шприце имеет выраженный рисунок на срезе, и на вкус ощущается, что в колбасе присутствуют цельные кусочки мяса. Колбасный шприц механического типа используют также и для производства молочных колбас, сосисок, сарделек и другой подобной колбасной продукции.

Основные достоинства колбасного шприца:

- механический принцип подачи фарша, а значит высокая производительность и точность дозирования, не нанесет повреждений структуре фарша. 

- колбасные механические шприцы довольно экономичные, так как потребляемая мощность намного ниже, чем у вакуумных шприцов.

- на экране колбасного шприца отображаются текущие параметры и статистика производства.

- колбасный механический шприц легко разбирается для мойки, детали колбасного механического шприца, которые соприкасаются с продуктом, изготавливаются из нержавеющей стали, колбасный механический шприц соответствует всем санитарным требованиям пищевых производств.

- благодаря механизму, предназначенному для смены цевок, можно осуществлять замену оболочки, при этом, в это же время вторая оболочка наполняется фаршем, таким образом производительность увеличивается вдвое.

- колбасный механический шприц  компактно рационально сконструирован, удобен в обслуживании, прост в управлении и эксплуатации, колбасный механический шприц может соединяться с любым нужным вам клипсатором для производства сервелатов и других копчёных колбас.