Специализированные шкафы Полаир создают необходимый температурный режим и уровень влажности, необходимые для созревания деликатесных продуктов: твёрдых и полутвёрдых сыров, салями и сухих колбас, стейков и мяса.
Встроенное в холодильный шкаф и подключенное к водопроводу оборудование - увлажнитель - поддерживает уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%.
Диапазон температур, предоставляемый специализированными холодильниками, от -2 до +30°С.
Модели шкафов для вызревания мяса и выдержки салями имеют в комплекте встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах и уничтожения болезнетворных бактерий и микроорганизмов.
Вентиляторы в шкафах обеспечивают необходимую циркуляцию воздуха и в то же время производят мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.
Блок управления электронный, с графическим дисплеем диагональю 5".
Существует возможность создавать особые условия для каждой стадии процесса и сохранять эти условия для дальнейшего использования.
Дизайн шкафов современный, их стиль универсален и впишется в любой интерьер.
Как и все оборудование Полаир, специализированные холодильные шкафы отличает удобство в эксплуатации.
Шкафы оборудованы системой увлажнения, поэтому их надо подключить к водопроводу через стандартный фильтр умягчения воды и к канализации.
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии