Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
 На сегодняшний день компании-поставщики оборудования имеют значительный опыт по всем вопросам создания собственного «салатного» производства – от проектирования и утверждения в соответствующих органах государственного контроля до вопросов хранения, упаковки и транспортировки. Одним из лидеров по производству различных линий оборудования для ресторанов и цехов общепита является известная французская фирма Robot-Coupe.

 

В сферу «интересов» этого производителя входит и производство овощерезок и куттеров небольшого объема. Специализируясь уже более 40 лет на разработке и производстве таких аппаратов, компания Robot-Coupe является признанным мировым лидером в этой области.

В линии представлены модели овощерезок, рассчитанных на различную производительность – от 60 кг до нескольких тонн овощей в день. Все модели, за исключением CL 20 и CL 25, предназначены для нарезки как сырых, так и вареных овощей. Бункер расположен относительно ножей таким образом, что площадь нарезания становится максимально большой, а при неправильной установке ножей и крышки защитная система блокирует работу двигателя. Компьютерный дизайн профиля лезвий выполнен так, что нарезание вареных овощей и плодов с нежной структурой происходит оптимально. По заказу поставляется полная коллекция сменных дисков в количестве 21 шт.

Овощерезка Robot-Coupe может быть использована для производства таких салатов и и полуфабрикатов: морковка по-корейски для салатов и баклажанов-соте; шинковка болгарского перца, шампиньонов, огурцов, редиски, капусты; нарезка яйца кубиком и измельчение на терке; баклажаны ломтиками; хлеб на крупной терке для котлет по-киевски, нарезка вареных овощей кубиками для оливье, винегрета, столичного и других традиционных салатов. Кроме того, ассортимент можно разнообразить следующим образом: болгарский перец кубиками, салат-айсберг, щавель для «наборов овощей для супа», печень на терке для печеночного салата (печень, пассированные лук и морковь), вареные шампиньоны кубиками и соломкой, лук полукольцами, ветчина соломкой, капуста квадратами, хлеб соломкой для шницелей по-министерски. Самый большой выбор видов и размеров нарезки – до 45 дисков – сделает работу кулинарного цеха более эффективной и прибыльной.

При производстве салатов часто возникает проблема нарезки мяса, ветчины, крабовых палочек, вареных кальмаров. Обычно это делается вручную и требует больших затрат труда. Но при наличии куттера время и усилия можно значительно сэкономить. Куттер применяется для рубки и перемешивания продуктов, приготовления соусов, вымешивания теста, взбивания крема, измельчения зелени и орехов. Он позволяет в считанные секунды измельчить продукт (вареное мясо, курица, крабовые палочки, кальмары, яйцо, сыр, орехи для салатов; курага, чернослив для салатов, петрушка, укроп для салатов) на кусочки, практически одинаковые по размеру, но разные по форме.



+38 (067) 412 40 00