Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Ни одной пиццерии не обойтись без качественной профессиональной печи для пиццы. Моделей таких печей выпускается великое множество. Они различаются и по принципу действия, по диаметру выпекаемого изделия и количеством камер. Печи для пиццы бывают т рех видов - дровяные, подовые и конвейерные.

 

1. Дровяные

Принято считать, что настоящий продукт должен выпекаться в дровяной печи. Сегодня этот вид оборудования используется редко. Высокая цена, специализированная эксплуатация, сноровка пиццамейкера, долгое время разогрева (до 1 часа), стационарная установка – всё говорит не в пользу данной категории, хотя продукт в такой печи выпекается всего за 120 секунд. К покупке такой печи может склонить желание делать «самую настоящую» пиццу. Ведь какое бы чудо техники не использовали для имитации огня и камня, пиццу, испеченную в дровяной печи спутать нельзя ни с чем. Даже если клиенты пиццерии совсем не гурманы, дровяная печь будет отличной рекламой вашему бизнесу.

2. Подовые печи

В печах этой категории, пицца помещается на каменный или керамический под. Классическим материалом пода, конечно, считается камень. Камень, используемый для подов, обладает уникальными аккумулятивными свойствами – дольше, чем любой другой материал держит высокую температуру и быстрее ее набирает. По своему составу, этот камень копирует прессованную застывшую вулканическую лаву, используемую в первых печах для пиццы. Температура выпечки очень высока – это 400-5000С. Именно этим подовые печи для пиццы отличаются от обычных подовых печей. Под может располагаться вверху или внизу и нагревается ТЭНами. В случае, когда в печке используется энергия сжигаемого газа, а не электричества, под нагревает газовая горелка. Иногда печи выпускают с термостойким стеклом для контроля над процессом приготовления. При эксплуатации подовых печей есть возможность добавить начинку на приготавливаемое изделие. А их выпуск в виде многоярусных экземпляров позволяет выпекать до четырёх видов продукции одновременно. Плюсом служит невысокая стоимость, и простота обслуживания. Поэтому подовые печи для пиццы являются наиболее распространённым видом.

3.  Конвейерные печи

Принцип работы конвейерной печи другой. Продукт кладётся на сетчатую ленту и проходит через туннель. Существуют модели печей, у которых лента облицована плитками шамотной глины, что дает свои преимущества, позволяя немного увеличить скорость производства. К тому же, полученный результат будет более приближен к выпеканию в дровяной классической печи. Теплопотери в конвейерных печах очень высоки, поэтому на продукт направляется поток горячего воздуха с помощью нескольких вентиляторов, помогающих концентрировать горячий воздух в зоне выпекания. Температуру выпечки и скорость ленты можно регулировать. Время выпечки пиццы - до 5 минут. Печи такого типа приобретают крупные рестораны быстрого питания и пиццерии, так как печь удобна тем, что в ней можно готовить и другие блюда - от горячих бутербродов до полуфабрикатов. Чтобы правильно и эффективно пользоваться конвейерной печью, достаточно знать общие настройки скорости ленты и температуры. Подобную информацию может выучить абсолютно любой работник кухни. Таким образом, качество выходной продукции не зависит от квалификации персонала. Результат будет одинаков для однотипных изделий

Печь для пиццы – это главный рабочий орган пиццерии, это сердце пиццерии, и здесь не стоит экономить. Если Вы приобретете некачественную печь, в любой, а обычно в самый неподходящий момент, она может выйти из строя, и тогда весь Ваш прибыльный бизнес обернется дорогостоящим ремонтом или повторной  закупкой оборудование (и во второй раз Вы не станете экономить), так зачем же платить дважды? Наша компания занимается продажей печей для пиццы только качественных всемирно известных итальянских брендов: PRISMAFOOD, GAM, Cuppone, FIMAR, Pizza Group, FROSTY, MORELLO FORNI. Немного расскажем о каждом бренде и о ценах на печи для пиццы.

Печь для пиццыКомпания Prismafood (Италия) специализируется на производстве профессионального оборудования непосредственно для пиццерий. Основной гарантией надежности своей продукции  Prismafood считает качество материалов и технологий. При разработке оборудования компания Prismafood опиралась на опыт итальянских рестораторов, на пожелания владельцев пиццерий и кулинарные традиции. Модельный ряд печей для пиццы Prismafood очень широкий, от небольших  портативных печей (без подсветки и смотрового стекла PRISMAFOOD BASIC 1/40, PRISMAFOOD BASIC 1/50, PRISMAFOOD BASIC 2/40, PRISMAFOOD BASIC 2/50) до больших профессиональных печей на 4, 6, 8 и 12 пицц разных размеров (с подсветкой, несколькими регулируемыми тэнами и смотровыми стеклами PRISMAFOOD BASIC 4, PRISMAFOOD BASIC 6, PRISMAFOOD BASIC 44, PRISMAFOOD BASIC 66).  Печь для пиццы Prismafood порадуют Вас не высокой стоимостью и хорошим качеством. За 8800 грн можно приобрести  хорошую печь на 4 пиццы по 30см.

Печь для пиццыИтальянская фирма GAM основана около 20 лет назад. Она производит печи для пиццы, тестомесы и другое профессиональное оборудование. Принцип работы фирмы основывается на продолжительном постпродажном сотрудничестве, техническом обслуживании. Оборудование совершенствуется с учётом мнения рестораторов, владельцев пиццерий. Немногие компании могут предложить усовершенствовать печь до её выпуска. Печи для пиццы GAM снабжены смотровыми окошками, независимыми термостатами, вентиляционными отверстиями для выхода пара, керамическими подами, подсветкой. Компания предлагает подовые печи для пиццы, как для небольших пиццерий (печи на 2, 4 пиццы), так и для крупных производств (GAM EK 4, GAM EK 6, GAM EK 4+4, GAM EK 6+6 пиццы).  Цена на печь для пиццы GAM EK 4 немного выше, чем у Prismafood, печь на 4 пиццы Вам обойдется в 12 000 грн.

Печь для пиццыСамое лучшее оборудование для пиццерий выпускают итальянские производители. Компания Cuppone - один из лидеров в производстве профессионального оборудования для пиццерий. На европейском рынке с 1963 года. Практически ежегодно компания выпускает новые модели оборудования. Она первой запустила печи для приготовления пиццы с программным управлением, чем произвела фурор среди владельцев ресторанов и пиццерий. Некоторые модели имеют полностью цифровое управление. Компания выпускает электрические и газовые печи. Но необходимо помнить о том, что газовые печи производятся в Италии. Перед покупкой необходимо удостовериться, что технические характеристики изделия подходят для вашей фирмы, и учитывать разницу в давлении газа в подводящих газопроводах. В Европе давление газа немного ниже.

Отличительные особенности печей для приготовления пиццы фирмы Cuppone:

камеры и внешняя поверхность печей изготовлены из нержавеющей стали;

керамическое покрытие пода – шамотная глина;

освещение пекарных камер у всех моделей;

инновационная теплоизоляция печей, оптимизирующая расход электроэнергии;

максимальная температура +500 0С.

Компания производит несколько линеек печей Evolution, Max, Micro, Gas, каждая из которых пользуется успехом у определённой категории рестораторов. Цены на линейки разная, от  среднебюджетных до элитных дорогих (с производительностью до 22 пицц за 1 загрузку). Среди среднебюджетных моделей CUPPONE TZ420/1M, TZ425/1M, TZ430/1M, TZ435/1M, TZ425/2M, TZ430/2M, TZ435/2M (25/1 – 25 это диаметр пиццы, 1 это количество ярусов печи для пиццы), можно приобрести печь Cuppone TZ430/1M на 4 пиццы за 10500 грн.

Печь для пиццыПечи для приготовления пиццы FIMAR - разработка не только техников, но и художников. Технический дизайн продукции выполнен как в духе современности, так и в классических традициях дизайн - стиля итальянских кафе и пиццерий. Различные габаритные варианты дополняют картину. Теперь можно выбирать, какая из моделей FIMAR поселиться на вашей кухне. Для уверенности в том, что гордое имя FIMAR ничем не запятнано, перейдем к более точным характеристикам. Начнем с того, что внутренние поверхности камеры для выпекания выложены сертифицированным в Европе покрытием. Нагревательные элементы оснащены предохранителями и термостатом с функцией ручного восстановления. Увидеть то, что происходит внутри, помогут  галлогеновые  лампы. Модельный ряд печей для пиццы «FIMAR» достаточно обширен, чтобы потенциальный покупатель мог иметь возможность выбрать. Во всех печах для пиццы FIMAR контроля температуры в камерах выпекания, обязательная деталь - внутренняя подсветка и смотровое окошко из высокопрочной марки стекла. Широкий модельный ряд включает в себя такие модели:  FME4, FME4+4, FME6, FME6+6, FME9, соответственно на 4, 6, 8, 9, 12 пицц диаметром 30 см. Ценовая политика печей для пиццы FIMAR схожая с печами для пиццы компании  GAM. Печь для пиццы FIMAR FME4 на 4 пиццы диаметром 30 см можно купить за 12000 грн.

Печь для пиццыPizza Group ведёт свою историю с 1973 года. Производство компании начиналось с оборудования для предприятий общественного питания. В ходе своего развития Pizza Group учитывала всё более возрастающий спрос на пиццу за пределами Италии и изменила направление своей деятельности, в результате чего стала производить оборудование только для пиццерий, чем и занимается до сих пор. В этой области компания находится в числе лидеров, так как её оборудование отличается надёжностью, простотой в эксплуатации и оптимальными техническими характеристиками. Динамичное развитие компании обеспечивается надёжным и молодым персоналом. Печи для пиццы Pizza Group выпускаются в нескольких сериях: Baby, Entry, Master Professional (отдельно с механическим контролем и цифровым) и Pyralis. Печи могут быть одно- и двухкамерными, с механическим или цифровым управлением. Вместимость – от 1-й (М35/8, М35/17, М50/13) до 18 пицц (ENTRY 18) размером 25 или 30 см. Есть также туннельные печи, предназначенные не только для приготовления пиццы, но и для сэндвичей, лазаний, хлебобулочных изделий. Поток горячего воздуха обеспечивает равномерное распределение тепла, что предотвращает пересушивание продукции. Как обычно, во всех печах присутствует подсветка, термометр, двери со стеклянными окнами. Панель управления отделена от нагревательных элементов. В двухкамерных печах регулировка температуры происходит как в верхней, так и в нижней камере. Печь для пиццы Pizza Group Entry 4 рассчитанная на 4 пиццы по 30 см в диаметре стоит  около 9000 грн. Печи для пиццы Pizza Group -  это сочетание высокого качества по невысокой стоимости, что прекрасно подходит современному пиццерийному бизнесу.

Печь для пиццыИтальянская компания FROSTY завоевала популярность по всему миру благодаря использованию инновационных технологий при производстве печей для пиццы. Компания имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличительной особенностью  печи для пиццы является интересны внешний вид и высокая надежность. Компания FROSTY выпускает не только  стандартные промышленные печи для пиццы, но и портативные небольшие печи. Портативные печи для пиццы FROSTY EP134 и FROSTY EP234 одно и двух ярусные с загрузкой 1 пицца 30 см диаметром. Промышленные печи для пиццы  FROSTY SPL4, FROSTY SPL6, FROSTY SPL44, FROSTY SPL66, соответственно на  4, 6 , 8 , 12 пицц диаметром 30 см. Печь для пиццы FROSTY SPL4 на 4 пиццы с диаметром 30см можно купить за 9000 грн.

Печь для пиццыПечи для пиццы MORELLO FORNI MR 110 стандарт это технологическое оборудование работает и на дровах, и на газе. Эти печи благодаря высокой теплоёмкости, вращающемуся дну, которое обеспечивает равномерную температуру нагрева заготовки пиццы, гарантируют прекрасное качество получаемой продукции. Этому способствует и наличие газовой горелки под жарочной поверхностью, и система температурного контроля печи, так как создаётся возможность поддерживать нужную температуру рабочего процесса. Следить за приготовлением пиццы Вам помогут красная и зелёная лампочки. Если горит зелёная, работа идёт в нужном режиме. Горит красная – возникла необходимость добавить дрова. Все детали в конструкции печи рассчитаны на улучшение производственного процесса. Например, даже горячий дым перед попаданием в дымоход нагревает верхний свод печи. Изготовление пиццы – сложный технологический процесс, которым владеет далеко не каждый повар, а печи MORELLO FORNI помогут приготовить этот продукт повару без большого стажа работы. Управлять рабочим процессом в печи можно с помощью термостата. Ещё одним положительным качеством печи является то, что благодаря равномерному нагреву в ротационных печах MORELLO FORNI пицца прогревается равномерно, и её не нужно переворачивать. Эти печи для пиццы имеют изолированную топку для дров, двойную дверь и два ящика для золы. Благодаря этому соблюдаются все санитарно-технические и экологические требования для пищевых производств. При желании заказчика печи для пиццы MORELLO FORNI легко можно подготовить для работы на газе. Для этого легко устанавливается газовая горелка. Это оборудование благодаря цифровому контролю безопасности газа отвечает всем требованиям в техники безопасности, предъявляемым для газового оборудования. Печи для пиццы MORELLO FORNI выпускаются в 3-х вариантах, где диаметр вращающего дна соответственно равен 110, 130 и 150 см. Эти печи для пиццы отличаются высокой стоимостью.

Подобрать и купить печь  для пиццы Вы можете у нашей компании по доступным ценам с доставкой по всей Украине. Мы с удовольствием подберем оборудование, которое будет подходить лично Вам по всем параметрам: цена, производительность, габариты. Мы также выполняем расстановку оборудования в Вашей кухне, в случае последующего приобретения предложенного оборудования, проект расстановки Вы получите БЕСПЛАТНО!

Наша компания выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования.

Желаем Вам удачи в Вашем пиццерийном бизнесе! А вместе с компанией «Комплекс Проект» процветание Вам обеспечено!

Купить оборудование  для пиццы ( печь для пиццы, мукопросеиватель,  тестомес,  тестоделитель, пресс для пиццы (или машина для раскатки теста),  овощерезка,  слайсер, сыротерка, блендер, плиту для приготовления соусов, стол для сбора пиццы, холодильные установки, инвентарь для пиццерии)в Ровно, Харьков, Луцк, Львов, Крым, Ивано-Франковск, Черкассы, Хмельницкий, Ужгород, Донецк, Луганск, Сумы,  Днепропетровск, Черновцы, Тернополь, Житомир, Винница, Киев, Одесса, Мариуполь, Евпатория. Цены на оборудование для пиццерии (печь для пиццы, мукопросеиватель,  тестомес,  тестоделитель, пресс для пиццы (или машина для раскатки теста),  овощерезка,  слайсер, сыротерка, блендер, плиту для приготовления соусов, стол для сбора пиццы, холодильные установки, инвентарь для пиццерии) купить в Николаев, Кировоград, Чернигов, Полтава, Сумы, Херсон, Днепропетровск, Харьков, Херсон, Луганск, Донецк, Запорожье, Симферополь, Севастополь, Ялта.

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380


+380 (97) 525 25 41