Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

История возникновения японского гриля

Национальный гриль из Японии придумали рыбаки, которые пытались смастерить для себя простую конструкцию, чтобы обжарить улов. Незатейливый гриль оказался настолько удобным, что его решили взять на вооружение предприимчивые кулинары и рестораторы.

Улов рыбаков был довольно разный, и каждая рыба требовала особого приготовления с конкретным подходом. Именно поэтому Робатта оборудован тремя уровнями: крупная рыба готовилась там, где самый большой жар – на нижнем уровне, рыба поменьше – соответственно выше на один уровень, а там, где самый маленький жар, рыба доходила до готовности или томилась.

Конструкция трехуровневого гриля актуальна и сейчас – на каждом ярусе вы можете приготовить разные блюда с оптимальным режимом для каждого из них.

Робатта гриль

Гриль Робатта в вашем ресторане

Робатта гриль может стать настоящим достоянием вашего заведения! Простое, доступное и эффектное оборудование – одно из главных составляющих успешной работы ресторана в целом. Вы можете установить Робатту непосредственно в гостевом зале или в центре открытой кухни (если у вас есть такая концепция). Поверьте, это не пройдет мимо взора гостей, а молва о чудо-гриле в вашем кафе пойдет далеко за его пределы.

Робатта поможет приготовить самые разные блюда, все зависит от фантазии шеф-повара: мясные, рыбные блюда, морепродукты, овощи и даже экзотическую кухню.

Все это готовится не просто, а готовится аппетитно! Повара признаются, что работать на гриле Робатта – одно удовольствие, а «огненное» шоу, которое происходит во время этого, только подогревает аппетит у гостей. А какой аромат витает в зале…

Гриль на открытой кухне

Немного о технической стороне

Система Робатта гриля устроена таким образом, что тепло распределяется равномерно по всей площади. Конструкция из 3 уровней позволяет хорошо зажаривать (нижний уровень), пропекать (2 уровень), томить (верхний уровень). Одновременно вы можете готовить абсолютно разные блюда – это повысит скорость обслуживания клиентов, сэкономит большую часть рабочего времени повара и сэкономит ресурсы.

На газе гриль разжигается мгновенно, кроме того, вы можете использовать древесину и уголь, это придаст дополнительно блюдам особый аромат.

Конструкция гриля

Аппарат устанавливается на специальную подставку или на другую мебель на кухне, встраиваются или монтируются в стол. В обслуживании Робатта неприхотлив – очень легко чистится и моется. Корпус и съемные решетки изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали.

Заинтересовал новый газовый гриль Робатта? Не медлите! Закажите его прямо сейчас. Также изготавливаем японские грили по индивидуальному заказу: подгоняем габариты и другие характеристики.

Ознакомиться с работой гриля Робатта можно на видео ниже:

 

 


+38 (067) 412 40 00