Для торговли курами-гриль можно приобрести или взять в аренду стационарный павильончик. В качестве альтернативы можно использовать тонар – передвижной фургон, предназначенный специально для уличной торговли. Передвижной автофургон, на наш взгляд, характеризуется некоторыми преимуществами перед павильоном: в первую очередь, фургончик – мобильный, если первоначальное местоположение окажется неудачным, вы всегда без проблем можете переместить тонар в другое, более проходное место. Во вторых, тонары, в отличие от стационарной точки торговли не требуется обязательно подключать к водопроводу и канализации. Согласитесь, это значительно влияет на итоговую стоимость открытия бизнеса.
Следующий шаг, что необходимо сделать – это определиться с моделью. Например, широко используются автомобильные прицепы Купава для реализации кур-гриль. На стоимость прицепа-тонара влияют его внутренние габариты, внешняя и внутренняя обшивка, количество осей. За дополнительную плату можно заказать остекление тонара, установить в него торговую мебель, блок розеток и защитный щиток. В тонар можно установить бойлер, счетчик, систему автономного водоснабжения.
Во многом, прибыльность любого бизнеса зависит от удачно выбранного местоположения. Отдавайте предпочтение тем местам, где большой поток людей, большая проходимость. Устанавливайте фургончик или павильон вблизи остановок подземного или наземного транспорта, недалеко от вокзалов или на рынках. Для размещения своей торговой точки можно выбрать и спальный район.
Выбрать место с большой проходимостью потенциальных покупателей недостаточно. Кроме того, что тонар нужно ярко и привлекательно оформить, необходимо получить соответствующие разрешения на установку фургона.
Без гриля румяную курочку вам не получить. Это специальное оборудование для приготовления кур-гриль, без которого в вашем деле не обойтись. На рынке промышленного оборудования представлены два основных типа грилей – карусельного и шампурного типа. Узнать подробнее о грилях для кур-гриль можно в соответствующем разделе нашего сайта.
Результат приготовления в обоих типах оборудования – отменный, а отличаются они, по сути, только способом загрузки кур в гриль. Шампурные грили для насаживания кур используют шампура, а гриль карусельного типа оборудован специальными люльками на вертеле, в которые происходит загрузка кур.
Можно выбрать разные модели для кур-гриль. Некоторые предлагают грили с одновременной загрузкой 7-8 кур, а бывают и грили для кур, рассчитанные на одновременное приготовление до 80 тушек. Для начала рассчитайте, какой вы ожидаете спрос на свою продукцию.
По способу подключения гриль для кур может быть электрический или газовый.
Для хранения готовой продукции вам понадобится тепловая витрина.
Пробуйте, начинайте и развивайте свой бизнес!
Остались вопросы? Звоните нам! Бесплатная консультация. +38(057)751-09-41, +38(066)365-53-49, +38(095)318-83-51.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии