- Насчет «вкусного» угощения спорить не беремся – кто же спорит о вкусах!? А вот насчет остальных мифов можем и поразмышлять.
1 МИФ. Мороженое обязательно должно быть сладким. В основном, так и бывает, а многие сорта мороженого сладкие. Но спрос на производство мороженого настолько большой, что многие производители и рестораторы решили пойти по экзотическому пути и стали предлагать мороженое собственного производства по рецептам из огурцов или рыбы, морепродуктов или пива. Удивительно, но, тем не менее, это так.
2 МИФ. Мороженое – холодный десерт. Конечно, теплого мороженого еще не придумали, но температурный режим для каждого из мороженого может быть разный. Так, промышленное мороженое как правило температуры -25 С, а для мороженого, которое подается в ресторанах или кафе, предусмотрена температуры от -8 до -10 С.
3 МИФ. Мороженое – исключительно сезонный продукт. Многие думают, что спрос на мороженое бывает только жарким летом. Безусловно, сложно отказаться в знойный день от освежающего холодного десерта. Но мы знаем, что весной, осенью и даже зимой можно не отказывать себе в аленьких удовольствиях. Тем более, не секрет, что в осенне-зимний период года происходит стабильный рост посещаемости ресторанов, кафе и других заведений. Там и подается мороженое в разных видах.
Как вы уже поняли, производство мороженого – выгодное предприятие, открытие которого не стоит откладывать в долгий ящик. Придумайте концепцию производства, чем можно удивить и порадовать вашего клиента, а компания «Комплекс Проект» поможет вам! Предлагаем комплексные решения под ключ из одних рук. Проектирование заведений общественного питания и комплексное оснащение. Все необходимо оборудование для производства мороженого и не только.
Звоните, консультируйтесь и приступайте к собственному производству мороженого!
+38(066)365-53-49, +38(057)571-09-41.
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии