Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Сокоохладители

СокоохладительВ теплый сезон одна из самых прибыльных статей для торговых точек, по мнению наших клиентов, считаются прохладительные напитки. Большой популярностью в данный момент пользуются сокоохладители. Сокоохладители – это оборудование для охлаждения, перемешивания и разлива напитков. Используется в барах, кафе, ресторанах, магазинах. 
Основная задача такого оборудования состоит в сохранении аромата и вкуса сока, морса либо нектара и охлаждении именно до такого уровня температуры, при котором употребление напитка доставит посетителю максимально приятного вкуса и наслаждения. Это оборудование довольно просто вписывается в любой интерьер любого предприятия общественного питания как современного ресторана, так и уютненького кафе. Кроме этого, такие аппараты предоставляют хорошую возможность демонстрировать любой напиток «в процессе перемешивания» и непроизвольно подтолкнуть посетителя к заказу. Естественно, в техническом аспекте такая функция нужна совершенно для других целей: напитки необходимо непрерывно размешивать, для того чтоб температура в различных точках емкости сохранялась схожей, и сухой экстракт никак не распадался на фракции.

 

Соковыжималки

На нашем рынке предоставлено огромное разнообразие аппаратов разных производителей: RAS, UGOLINI, EWT INOX и т. д. В соковыжималках принцип функциональности заключается в том, что нужно ложить плоды в отдельный открытый контейнер, в котором и происходит отжим с помощью автоматического либо ручного пресса.Соковыжималка
Экономным вледельцам ресторанов особое внимание необходимо обратить на ручные модели, которые работают благодаря вертикальному прессу, например: Соковыжималка для цитрусовых Hendi.                                                         Еще не мороженное… Совершенно новый вид барного оборудования для нашего рынка – граниторы. Такое оборудование используется для заморозки натуральных соков и экстрактов, преобразованияразнообразных сиропов в густую массу. Это оборудование отличается довольно мощным компрессором, потмоу что ее главная функция – это смешивание вязкой массы. Во время изготовления, кубики льда впитывают вкусовые свойства сока, и в результате выходит масса снегообразной консистенции. Такой фруктовый десерт имеет высочайшие вкусовые свойства, отлично утоляет жажду, и в связи с этим пользуется необыкновенную популярностью в теплое время года. А так же, его можно употреблять в качестве ингридиента для изготовления самых неповторимых коктейлей.
Наиболее известными на нашем рынке производителями граниторов уже долгое время считаются Ugolini и Bras, итальянские компании.
Граниторы используются не только в кафе, барах или ресторанах, а так же на огромных производствах для производства мягкого мороженого.

 

Уже мороженное…

Не для кого не секрет, что мороженное в летний период пользуется особым спросом.
Мороженое – это очень хорошее дополнение к любому меню кафе, кондитерских или ресторанов. Компания «Комплекс-Проект» представляет широкий выбор любого оборудования для производства и хранения мороженого:
фризеры (воздушное и водяное охлаждение; обеспечение фризерования и пастеризации; возможность приготовление мороженого, кремов, ганашей, щербетов);
пастеризаторы (водяное и воздушное охлаждение);
емкости для созревания смеси;
взбиватели сливок (также используются в кондитерских цехах для приготовления других десертов);
комбинированные машины;
морозильные шкафы для хранения мороженого.

 

Миксер для коктейлей

Миксер для молочных коктейлей, в последний период времени стал просто незаменимым оборудованием на кухне кафе, ресторана или даже за барной стойкой. Какая еще техника так легко справится с таким очень популярным нынче напитком и среди детей, и среди взрослых? Кроме изготовления молочного коктейля, это оборудование легко смешивает алкогольные и безалкогольные напитки и шейки. Помимо опции перемешивания у миксера для коктейлей есть еще опция взбивания и измельчения — необходимое и многофункциональное оборудование дял любого повара или бармена! Вот и выходит, что купить миксер для молочных коктейлей — означает буквально обеспечить себя многофункциональным оборудованием, которое обеспечит простоту в работе повара и сохранит финансы владельцу предприятия общественного питания.

 

Властелин холода

ЛьдогенераторЛетом резко возрастает спрос на льдогенераторы – универсальное оборудование, которое способствует действенному и быстрому превращению воды в лед. Есть несколько видов льдогенераторов, которые отличаются по принципу образования льда и формой продукта. Отбор аналога подходящей производительности зависит исключительности от формата заведения и ассортимента продукции.

 

Лари морозильные

Морозильные лари — это самое практичное низкотемпературное холодильное оборудование. Они совмещают в себе функции  и демонстрации продукции.
С помощью конструкции, которая позволяюет экономным образом достичь низкой температуры в объеме ларя, продукцию в них хранится
Лари очень удобны так же тем, что они на порядок легче, чем те же морозильные шкафы, конструкция которых требует намного больше сил для перемещения, что очень важно для торговли на улице. Для подключения холодильных ларей достаточно вставить вилку в розетку. Это выгодно отличает их от различных холодильных витрин.

 

Столы холодильные

Холодильные столы – универсальное оборудование, совмещающее функции холодильного шкафа и полноценного рабочего стола. Холодильные столы позволяют сэкономить площадь помещений и улучшить работу персонала.
Холодильные столы предназначены для хранения пищевых продуктов и напитков на предприятиях общепита и торговли. Морозильные столы используются как самостоятельно, так и в составе технологической линии. 

 

Холодильники

Холодильник, шкаф холодильныйНа предприятиях общественного питания в ресторанах, кафе, барах, на производственных и в торговых залах супермаркетов и небольших магазинов, аптеках и больницах обязательно должен быть шкаф холодильный среднетемпературный. Это могут бытьшкафы холодильные для хранения напитков, холодильные шкафы для хранения пищевых продуктов, а также для хранения фармацевтической продукции. Не следует путать холодильные шкафы с холодильными камерами, в связи с тем, что камера являются конструкцией в виде отдельной комнаты, которая охлаждается холодильным агрегатом, а шкаф - относится к самостоятельному виду холодильного оборудования, в котором встроено холодоснабжение. Одним из популярных видов холодильных шкафов является холодильный шкаф со стеклянными дверцами, он применяется для охлаждения и демонстрации соков, пива, лимонадов и прочих напитков напитков. В этих шкафах дверцу выполняют из прозрачного стекла, что прекрасно демонстрирует продукцию и предоставляет возможность покупателям сориентироваться в широком ассортименте представленной продукции. Остальные холодильные шкафы изготавливают с глухими дверцами и используются для хранения мясных, рыбных, молочных и готовых продуктоа, а также лекарственных препаратов. Холодильный шкаф удерживает температурный режим -2..+10 0С, в зависимости от производителя и модели.

 

Оборудование для фаст-фуд

Гриль роликовый

Роликовый гриль – оборудование, которое используется для обжаривания сосисокфаст-фудах, общепитах, кафе и т.д. Сосиски, сделанные в роликовом гриле, используют в уличной торговле для хот-догов. Продукты, сделанные в роликовых грилях, обладают приятным ароматом и хрустящей корочкой, не теряя при этом самых выжных своих качеств: сочности и вкуса.

 

Гриль прижимной

Грили прижимные дают возможность очень быстро приготовить разнообразные блюда. Конструкция из нержавеющей стали или чугуна, армированные нагревательные элементы, прилегающие вплотную к плите для оптимальной тепловой проводимости, регулируемый термостат.

 

Аппарат для приготовления сладкой ваты

Аппарат для приготовления сладкой ваты подарит вам воспоминания сладкого вкуса детства – воздушное облако ароматной сладкой ваты.

 

Аппарат для поп-корна

аппарат для поп-корнаДля владельцев небольших точек общественного питания, которые расположены недалеко от мест массового отдыха людей незаменимым помощником в бизнесе станет оборудование для приготовления поп-корна, ведь поп-корн привлекает людей не только своими вкусовыми качествами, но еще и самим процессом приготовления. Ароматные горы, как по мановению волшебной палочки возникающие за четырьмя стеклянными стенками аппарата для приготовления воздушной кукурузы, никого не сможет оставить равнодушным покупателей (особенно в вечернее время, когда в аппарате включается подстветка), а корпус, выполненный из нержавеющей стали, простой в обслуживании и эксплуатации порадует оператора этого оборудования для фаст-фуда.

 

Фритюрница

Профессиональные фритюрницы бывают двух видов: периодического или непрерывного (конвейерного) действия. Конвейерные фритюрницы относятся к промышленному професиональному оборудованию. Фритюрницы периодического действия используются в ресторанах, кафе или фаст-фудах.

По расположению фритюрницы бывают как напольными, так и настольными. Настольные фритюрницы обладают небольшой производительностью. Они подойдут для небольших заведений с небольшой по площади кухней. Напольные фритюрницы или отдельно стоящие фритюрницы используют в фаст-фудах, где блюда во фритюре составляют основу всего меню.

Фритюрницы бывают с одной или двумя ваннами. Фритюрницы с одной ванной очень удобны, в том случае, когда в меню заведения мало блюд во фритюре, и эти блюда готовятся на заказ. Фритюрницы с двумя ваннами дают возможность готовить одновременно несколько блюд во фритюре.Цена на фритюрницу полностью оправдывается их функциональными способностями и техническими характеристиками. Купить фритюрницу в нашей компании, это означает  гарантированно получить комфортный сервис доставки и экономию времени.

 

Печь для пиццы

Оборудование для приготовления пиццы – одно из самых востребованных и важных профессиональных оборудований для предприятий общественного питания. В первую очередь, купить печь для пиццы стремятся специализированные предприятия общественного питания – пиццерии, однако, и другие формы фаст-фуда, в том числе кафетерии, буфеты, маленькие бары, выносная (уличная) торговля не прочь иметь у себя печь для выпечки пиццы.

 

Куры гриль

Гриль для курГрили для кур предназначены для обжаривания тушек птицы при помощи инфракрасного излучения, создаваемого трубчатыми электронагревателями (ТЭНами).

Электрические куры грили бывают шампурного, карусельного и вертикального типа.

Грили шампурного типа (шампурные грили) поджаривают курицу на вертелах (шампурах). Вертели вращаются вокруг своей оси, и курица приготовляется со всех сторон. Карусельные грили или грили карусельного типа оснащены съемными корзинами (люльками), в которые кладут тушки птицы.

Корзины, которые закреплены на направляющих, установленных во вращающемся барабане, вращаются в области рабочей камеры по замкнутой траектории.

В таком аппарате тепло направлено не на сам продукт - ТЭны нагревают весь объем рабочей камеры гриля, а птица вращается относительно неподвижного источника тепла.

Карусельные грили очень удобны в использовании – куры легко закладываются в посудины и извлекаются оттуда без повреждений. Карусельный гриль может готовить не только тушки курицы, но и её отдельные части – крылышки, бедрышки, грудки.

Разновидностью карусельного гриля является планетарный гриль. Конструкция гриля для кур планетарного типа предусматривает вращение вокруг своей оси как самого планетарного диска, так и каждого вертела в отдельности. Это ускоряет процесс приготовления продуктов, и делает их пропекание более равномерным.

Вертикальный гриль для кур оснащен вращающимся вертелом с закрепленными на нем насадками. Гриль имеет два ТЭНа – верхний и нижний, которые регулируются как вместе, так и отдельно. Это дает дополнительное преимущество в том случае, если часть кур уже почти готова, а другая только начинает готовится.

Цена на гриль для кур полностью оправдывается их функциональностью и техническими характеристиками. Купить гриль для кур в нашей компании, это  гарантированно получить комфортный сервис доставки и экономию времени.

Компания «Комплекс Проект» представляет широкий ассортимент барного, холодильного оборудования и оборудование для фаст-фуд для предприятий общественного питания в Крыму и на Азове.

Специальное предложения по кторому можно купить барное, холодильное оборудувание и оборудование для фаст-фуд действует на территории Автономной республики Крым, Ялте, Одессе, Судаке, Симферополе, Севастополе, Феодосии, Евпатории, Алупке, Керчи, Алеште, Щелкино, Бердянске, Мариуполе, Геническе.

 

Заказать или купить оборудование по специальному предложению можно прямо сейчас на сайте или позвонив по телефонам: +38(057) 751 09 41, +38(066) 365 53 49, +38(095) 318 83 51, +38(067) 577 68 21.

 


+38 (067) 412 40 00