Заведение фаст-фуд или точка быстрого питания может быть стационарной или передвижной. Стационарный фаст-фуд – это всем знакомые кафе, бистро, мини-ресторанчики, пиццерии.
Передвижная или уличная точка быстрого питания характерна тем, что размещается прямо под открытым небом в передвижных киосках, торговых прицепах и специальных автофургонах. Покупатель не только может наблюдать весь процесс приготовления его блюда, но и пообедать, не отходя от торгового прицепа.
Меню заведения фаст-фуда очень разнообразное и ограничивается только вашей фантазией: хот-дог, шаурма, гамбургер, чебурек, блинчики, пончики, пицца, корн-дог, мороженое, спиральные чипсы… Приготовить любое из этих блюд можно с минимальными затратами времени, если использовать специальное профессиональное оборудование, определенное сырье и полуфабрикаты.
Вложения и затраты на открытие заведения такого формата окупаются очень быстро, но здесь важно угадать с местом расположения. Торговые прицепы важно размещать в местах большого скопления людей – это, пожалуй, одно из наиболее важных заданий, которые ставит перед собой начинающий предприниматель.
Стабильный спрос на продукцию фаст-фуд прямо влияет на окупаемость вашего предприятия. Поэтому приготовление блюд под открытым небом – дополнительная возможность привлечь заинтересованных клиентов с помощью ароматного манящего запаха и аппетитного внешнего вида ваших блюд.
Так что же необходимо в первую очередь для открытия фаст-фуда под открытым небом?
На сегодняшний день большую популярность набирают и привлекают к себе внимание торговые прицепы и торговые автофургоны. Такие прицепы-киоски являются ни чем иным, как совместный плод творческой работы компаний, которые специализируются в сфере общественного питания. Стильный торговый прицеп тщательно продуман с точки зрения дизайна и эргономики прицепов для бизнеса: тут предусмотрены навесы на случай плохой погоды, специальные полки прилавки прикреплены с трех сторон фургона, они могут использоваться как столик.
Прицепы для бизнеса своей конструкцией закрывают колеса фургона, покупатель их не видит, и ему кажется, что точка фаст-фуд стационарная, а это плюс к вашей солидности. В передвижных киосках для фаст-фуда предусмотрена яркая декоративная подсветка.
Даже в условиях ограниченного пространства торгового прицепа можно добиться получения максимальной прибыли. Как? Предлагаем вам на основе вашей специализации предложить клиентам самый широкий выбор продукции. Например, готовить блинчики с 10 или 15 видами разной начинки, печеную картошку с 10 или даже 20 видами наполнителей: сосиски, кетчуп, грибы, крабовое мясо, соленые огурцы и так далее. Из напитков можно предложить лимонад, квас, морс, пиво и горячие напитки: чай, кофе, горячий шоколад.
Сумасшедший безумный ритм жизни не только продолжается, но и стремительно несется вверх, а значит, что и фаст-фуд вместе с этим становится более востребованным. Если вы решили предпринять собственный бизнес, но не знаете, с чего начать, рекомендуем рассмотреть вариант прицепы для фаст-фуда или автофургоны для фаст-фуда. Это не только короткий срок окупаемости и быстрый оборот денег, но возможность развить собственную торговую сеть. Торговые прицепы супер мобильные в передвижении, а для их установки не требуется никаких специальных условий.
Выбрав для себя формат торгового прицепа, вы лишаетесь рисков, которые связанные с неудачным размещением точки – ведь в любой момент вы можете «переехать».
Команда компании «Комплекс Проект» желает вам перспективных проектов и удачных начинаний!
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ