Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

 

Печь для пиццы от Stefano Ferrara Forni запросто может стать изюминкой вашего заведения, от вас требуется лишь организовать немного свободного пространства на открытом воздухе. Наружный колпак печи сформирован из кирпичей, а внешняя отделка делается мрамором Palladiana или мозаичной плиткой по желанию клиента. Такая отделка дает возможность интересно вписать печь для пиццы в каждый интерьер и будет приятно радовать вас и посетителей.

Вот несколько вариантов мраморной отделки печи:

Мраморная отделка

Поскольку для печи для пиццы предусмотрена возможность транспортировки, это облегчает «переезд» вашего предприятия и исключает расходы на демонтаж и сборку.

Печь для пиццы Stefano Ferrara Forni Mobile oven  M 120 – особенности конструкции:

  • · Усиленная, окрашенная металлическая структура базы;
  • · Макушка, купол печи изготавливаются из огнеупорного материала толщиной 60 мм, огнеупорный кирпич выдерживает температуру до 900°С;
  • · Минеральная вата толщиной 25 мм и алюминиевое покрытие расположены между первой стеной в огнеупорных кирпичах, а окончательное штукатурное покрытие гарантирует 100% изоляцию;
  • · Внешний колпак изготавливается из кирпичей Santa Maria, смоделированных вручную;
  • · Внешняя отделка выбирается клиентом индивидуально (мозаичная плитка или мрамор Palladiana).

stefano

Неоценимые характеристики печи для пиццы Stefano Ferrara Forni

  • · Потребление древесины: 7 кг/час;
  • · Рекомендуемая температура: 400-450°С;
  • · Выход дымохода: 250 мм;
  • · Тепловая мощность: 29 кВт;
  • · Максимальная тепловая мощность: 33 кВт;
  • · Температура дыма при выходе: 190°С;
  • · Модель M120 рассчитана на 5 пицц.

Приобретайте итальянскую печь для пиццы Stefano Ferrara Forni Mobile oven  уже сегодня на нашем сайте!

 

 


+38 (067) 412 40 00