Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Самую большую нагрузку в процессе работы предприятия общественного питания или магазина принимает на себя именно нейтральное оборудование. Важно правильно выбирать нейтральное оборудование, потому что от этого выбора зависит и быстрота приготовления пищи, санитарно-гигиеническое состоянии кухни, а так же и имидж ресторана или кафе, в котором установлено нейтральное оборудование. Так же, несоменно, нейтральное оборудование значительно облегчает труд работников.

Для того, что бы профессиональная кухня была полностью и надежно укомплектована, наша компания предлагает широкий ассортимент нейтрального и вспомогательного оборудования собственного производства, который позволит удовлетворить любые потребности наших клиентов. Высокое качество нашего нейтрального оборудования позволит максимально эффективно использовать его технические возможности.
В чем же преимущество нашего нейтрального оборудования?
Особенностью нашей компании является то, что мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, изготавливаем нейтральное оборудование любой конфигурации под заказ, скорость изготовления, скорость доставки. Нашей нейтральное оборудование доступно, надежно, высокого качества и простое в эксплуатации и при техническом обслуживании.
Компания «Комплекс Проект» предлагает Вам такое нейтральное оборудование:
• Тепловые столы;
• Столы производственные;
• Ванны моечные;
• Подставки для пароконвектоматов;
• Подвесные полки;
• Стелажи;
• Сушки;
• Тележки сервировочные;
• Зонты вытяжные;
• Столы с деревянной поверхностью.
В каталоге оборудования нейтральное оборудование разделено на категории, что облегчит подбор необходимого Вам нейтрального оборудования.

Тепловой столТепловой стол

Тепловой стол – неотемленная часть линии раздачи, используется для подогрева тарелок и чашек пред их использованием, сохраняет необходимую температуру блюд, которые выложены на тарелках, сохраняет температуру продуктов питания в гастроемкостях, или другой посуде пред подачей на линию раздачи. Верхняя поверхность стола может послужить как дополнительная рабочая поверхность. Тепловые столы нашего производства имеют качественные внутренние компоненты, прочные с современным дизайном.

 

 

Стол производственный

Стол производственныйСтол производственный используется на каждой кухне предприятий общественного питания. Таки нейтральным оборудованием обустраивается производственные помещения для выполнения работ по приготовления пищи, разделке продуктов, сортировке. Столы производственные могут быть различной конфигурации, например: стол производственный с мойкой и без мойки, стол производственный с одной или двумя полками, стол производственный – тумба с распашными или раздвижными дверцами и самый простой производственный стол. Наша компания предлагает столы производственные как стандартных размеров, так и по индивидуальному заказу клиента. Стол производственный изготавливается из нержавеющей стали, а так же может быть с деревянной поверхностью.

 

 

Ванна моечная 

Ванна моечнаяВанная моечная – основа санитарно-гигиенического состояния профессиональных кухонь предприятий общественного питания. Компания Комплекс Проект представляет ванны моечные в таких исполнениях: ванная моечная односекционная, ванна моечная двухсекционная, ванна моечная трех секционная, автономные рукомойники, а так же ванны моечные по индивидуальному заказу клиента.

 

 

Стеллажи, полки, сушкиСтелаж производственный


Такой вид нейтрального оборудования существенно облегчат работу персонала. Стеллажи бывают на четыре или пять полок (а также под индивидуальный заказ клиента), для сушки посуды. Полки из нержавеющей стали добавят места для удобного хранения кухонных инструментов, утвари, продуктов питания и др. Для того чтобы высушить доски необходимы сушка, которая так же позволит более эффективно использовать рабочее пространство кухни.
Тележка сервировочная
Тележка сервировочная бывает на два уровная и на три уровня. Она используется для перемещения блюд, напитков, посуды, предметов сервирования. Тележка сервировочная изготавливается из нержавеющей стали, может быт представлена как стандартных размеров, так и по индивидуальному заказу.
Зонты вентиляционные вытяжные
Зонты вентиляционные вытяжные изготавливаются в двух видах – пристенный и островной варианты. Установка вытяжных зонтов производится в так называемых «горячих местах» кухни непосредственно над тепловым оборудованием (газовые, электрические плиты.

 

Все необходимое оборудование Вы можете просмотреть и сразу же преобрести на нашем сайте в соответсвующем разделе. По дополнительным вопросам звоните по телефонам: +38 (057) 751 09 41, +38 (057) 764 60 54, +38 (066) 365 53 49, +38 (095) 318 83 51, +38 (067) 577 68 21, +38 (093) 415 31 19.

 


+38 (067) 412 40 00