Покупка кухонного оборудования для вашего ресторана может превращаться в настоящее испытание для нервов. Первый попавшийся вариант, скорее всего, будет дорогим, и успех сделки будет зависеть только от Вашего выбора и профессионализма компании. Секрет в принятии разумного решения при покупке ресторанного оборудования состоит в том, чтобы точно знать, что вам нужно, прежде чем делать выбор. После того, как вы узнаете, что именно будет отвечать потребностям вашего ресторана, гораздо проще определить, подходит ли какой-либо элемент оборудования или нет.
Ведение бизнеса с продавцом, который предлагает индивидуальную помощь при поддержке группы опытных специалистов, является вашим лучшим вариантом. И именно такой широкий спектр услуг и предоставляет компания «Комплекс Проект». Тем не менее, есть несколько моментов, которые вы можете оценить самостоятельно. Вот несколько ключевых аспектов, которые следует учитывать при покупке ресторанного оборудования.
Вы должны точно знать, сколько денег у вас есть, прежде чем покупать оборудование ресторана. Когда дело доходит до выбора, оказывается, что есть много вариантов и факторов, которые могут повысить стоимость. Хорошей идеей будет определить некую базовую сумму, которую вы готовы заплатить и уже от нее отталкиваться в дальнейшем. Возможно, вам придется оценить несколько моделей ресторанного оборудования, чтобы получить реалистичную цифру, прежде чем начинать процесс покупки.
Почти все решения о закупках в ресторане, зависят от меню – от того, что мы производим и в каком количестве. Например, вам может потребоваться специальный тип фритюрницы для курицы в панировке или попкорна с чеддером во фритюре. Обязательно определите, что будете готовить и в каком количестве, прежде чем начать покупки. Правильный просчет производственной программы это довольно сложно и специалисты компании «Комплекс Проект» с радостью помогут с этой задачей. Вам также следует подумать о вместимости помещения, чтобы иметь общее представление получится ли вместить туда необходимую технику.
При покупке профессионального кухонного оборудования необходимо учитывать коммунальные подключения. Крайне важно понимать, какими мощностями Вы уже располагаете, а какие надо будет еще проводить и подключать. Если вы не возражаете платить за подключение или подачу газа в новые районы, то коммунальные расходы могут не иметь большого значения. Однако, если резко окажется, что нужно проводить трехфазный кабель, когда у Вас был однофазный, то вы можете сожалеть о том, что не рассмотрели эти факторы перед покупкой.
На первый взгляд это может показаться простым вопросом, но если учитывать санитарные нормы, нормы по охране труда, безопасности и соблюдение вех технологических линий продуктов, при этом стесненную площадь кухни, то все может оказаться гораздо сложнее. Профессионалы компании «Комплекс Проект» с многолетним стажем быстро и качественно помогут Вам выполнить расстановку оборудования и составят технологический проект.
При внедрении системы НАССР к определенному кухонному оборудованию начинают применяться правила, направленные на предотвращение пожаров или развития микробов. Учитывайте это перед покупкой, чтобы не купить то оборудование, которое окажется не совместимо с правилами НАССР. Покупка неподходящих расходных материалов – это также упущение, которое может обернуться трагедией, испортить оборудование и нарушить требования международных стандартов.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии