Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Запустив заведение, со временем мы, рестораторы, сталкиваемся с тем, что популярность растет, хочется развиваться, вводить новые позиции в меню и мы приходим к тому, что пора расширять заведение. Мы разрабатываем новые меню, ищем оборудование, смотрим в сторону пароконвектоматов, попутно осознавая, что его приобретение это довольно затратно. Многие решают, что проще поставить линию из духовых шкафов, жарочных и варочных поверхностей и не покупать пароконвектомат. Дома же мы все справляемся с духовкой и плитой, вот и тут сможем! Но в ресторанном бизнесе и на непрерывном производстве всё совсем не так, как дома. Давайте же поговорим с вами о том, какие преимущества даст приобретение пароконвектомата.

  • Во первых, современные пароконвектоматы уже давно программируемы – Ваш повар самостоятельно сможет настроить аппарат под необходимые ему рецепты.
  • Высокоэффективность. Вы можете легко контролировать уровни тепла и влаги в камере.
  • Безопасность. Двойное стекло не дает дверце сильно нагреться и соответственно повар не получит ожог.
  • Экономия места на кухне, денег и времени персонала. Пароконвектомат объединяет в себе фритюрницу, сковороду, мангал, конвекционную печь, пароварку, Sous Vide и многое другое. Экономия драгоценного места и денег. Он позволяет и жарить, и тушить и запекать, и размораживать продукты – при этом будет управляться поваром одним только нажатием на кнопку, после чего работник абсолютно спокойно сможет выполнять другие обязанности.
  • Качественная обработка продукта. Пароконвектомат, в отличии от духового шкафа или мангала не пересушивает продукт.
  • Скорость приготовления блюд. При относительной влажности в 100% Вы можете быстро приготовить нужное Вам блюдо на сильном огне (ведь мы знаем насколько хорошей теплопроводностью обладает пар). При этом быть спокойными в отношении того, что оно окажется пересушенным или сгорит.
  • Ваши блюда, по сравнению с традиционными способами обработки, гораздо легче приобретут желаемые качества. В жаркое сохраняется аромат и микроэлементы благодаря пару, запеченный цыпленок потеряет меньше веса и пропечется полностью – без розового мяса на кости. Пирожные и кексы сохранят влагу, лучше поднимутся и будут нежнее, выпечка будет пышнее, светлее и мягче. А еще Вы сможете готовить идеальные яйца пашот.
  • Благодаря пару приготовленный продукт гораздо меньше теряет в весе по сравнению с традиционными способами обработки (например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100%)
  • Возможность готовить совершенно разные блюда одновременно. При этом из-за того, что продукт окутан паром запахи не смешиваются.
  • Можно выбрать модель с полностью автоматической системой очистки, что сохранит драгоценное время персонала и даст заниматься в это время другими делами.
  • Некоторые модели имеют встроенную функцию Eco Strength, которая калибрует уровни мощности в зависимости от количества готовящейся пищи.

У нас на сайте большйо выбор пароконвектоматов, переходите по ссылке: https://kproekt.com.ua/katalog-produktsii/teplovoe-oborudovanie/parokonvektomaty

prk


+38 (067) 412 40 00