Запустив заведение, со временем мы, рестораторы, сталкиваемся с тем, что популярность растет, хочется развиваться, вводить новые позиции в меню и мы приходим к тому, что пора расширять заведение. Мы разрабатываем новые меню, ищем оборудование, смотрим в сторону пароконвектоматов, попутно осознавая, что его приобретение это довольно затратно. Многие решают, что проще поставить линию из духовых шкафов, жарочных и варочных поверхностей и не покупать пароконвектомат. Дома же мы все справляемся с духовкой и плитой, вот и тут сможем! Но в ресторанном бизнесе и на непрерывном производстве всё совсем не так, как дома. Давайте же поговорим с вами о том, какие преимущества даст приобретение пароконвектомата.
У нас на сайте большйо выбор пароконвектоматов, переходите по ссылке: https://kproekt.com.ua/katalog-produktsii/teplovoe-oborudovanie/parokonvektomaty
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии