FIFO это метод хранения продуктов питания, который обязателен для соблюдения в соответствии с международными нормами. Периодичность контроля, ответственные лица и особенности проведения для конкретного предприятия определяются аудитором.
FIFO это система управления запасами - FIFO максимизирует свежесть и сводит к минимуму отходы и заключается в том, что продукты с конечными сроками хранения ближними к настоящей дате перемещаются вперед, а уже за ними складируются продукты с более свежими датами – метод обязателен для мониторинга согласно международных стандартов FSSC.
А сейчас пару слов о том, как же правильно хранить продукты в соответствии с методом FIFO. Процедура FIFO состоит из 5 простых шагов:
Это лишь очень малая часть стандартов и требований и разобраться в них порой бывает очень сложно. Компания «Комплекс Проект» имеет штат квалифицированных специалистов, которые посвятили себя улучшению и усовершенствованию гостинично-рестораной сферы. Мы поможем Вам разобраться со всеми правилами, проконсультируем, составим все необходимые правила и протоколы для Вашего заведения, обеспечим качественным оборудованием и обучим персонал. Давайте вместе делать HoReCa лучше.
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии