Мы, рестораторы, должны понимать, что продукт, который мы производим и преподносим своим гостям является безопасным и качественным. Для каждого предприятия составляется собственный перечень необходимых процедур. Но так или иначе некоторые пункты перекликаются. Предлагаем составить небольшой и очень важный чеклист требований к хранению продуктов для понимания соблюдены или нет самые главные и ключевые аспекты обеспечения безопасности. Это будет обязательный список, который составлен на основе международных норм ISO, FDA и сертификации FSSC.
Это лишь очень малая часть стандартов и требований и разобраться в них порой бывает очень сложно. Компания «Комплекс Проект» имеет штат квалифицированных специалистов, которые посвятили себя улучшению и усовершенствованию гостинично-рестораной сферы. Мы поможем Вам разобраться со всеми правилами, проконсультируем, составим все необходимые правила и протоколы для Вашего заведения, обеспечим качественным оборудованием и обучим персонал. Давайте вместе делать HoReCa лучше.
Под заказ
В наличии
В наличии
В наличии