Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

на основуСуть любого проектирования ресторана в том, чтобы визуализировать расстановку оборудования до его покупки, исключить ошибки неправильных размеров оборудования, особенно нейтрального.Суть любого проектирования ресторана в том, чтобы визуализировать расстановку оборудования до его покупки, исключить ошибки неправильных размеров оборудования, особенно нейтрального.Проектирование под ключ ресторана подразумевает  оснащение оборудованием кухни ресторана и бара, согласно Вашей концепции и направлению кухни ресторана. Основное отличие проектирования под ключ от обычного проектирования производственного помещения в том, что специалисты, в большинстве случаев, составляют меню и после этого рассчитывают количество оборудования согласно составленному меню и количества посадок в зале ресторана. Так же проектирование ресторана под ключ подразумевает, что у заказчика есть помещение без отделки, так называемые «голые стены». 

Какие этапы проектирования кухни ресторана? 

1. Обсуждение концепции ресторана, типа кухни, ознакомление с чертежом или выполнение замеров, в случае если чертежа нет. Так же обговариваются пожелания заказчика в расположении оборудования, предпочтения в брендах оборудования. После получения вводной информации проект-менеджер начинает проектирование.2. Следующий шаг – это построение стен, так называемая основа проекта.

1 шаг

3. После того как чертеж помещения готов. Проект-менеджер переходит к расстановке ресторанного оборудования согласно желаниям заказчика, технологическим потокам и требованиям ХАСПП(HASPP)

1 шаг

4. Следующий этап подразумевает обсуждение проекта расстановки оборудования с заказчиком и шеф-поваром и внесение корректировок в чертеж ресторана. Этап обсуждение расстановки может повторяться от 2х до 5ти раз.

5. После утверждения расстановки заказчиком, подготавливается коммерческое предложение с  подробным описанием характеристик ресторанного оборудования.

6. Только после подбора бренда и модели оборудования, проект менеджер делает техническое задание коммуникаций. Техническое задание включает в себя план подвода воды и канализации, электричества и т.д  

тз1тз2

Часто заказчики спрашивают, почему техническое задание делается только после определения марки и модели оборудования.  Потому что в каждом бренде есть свои особенности. Например, в пароконвектоматах бренда Rational подвод коммуникаций выполняется спереди, а в пароконвектоматах бренда Unox, коммуникации подводятся сзади. И таких отличий очень много в разных брендах и типах оборудования. 

7. Завершающий этап проектирования ресторана – это проверка размеров помещения и оборудования.  И после этого начинается транспортировка и установка ресторанного оборудования. Про этот и другие этапы открытия ресторана Вы можете прочитать на нашем сайте. 

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380


+380 (97) 525 25 41