Любой магазин, супермаркет и ресторан не сможет успешно продавать продукты питания без демонстрационных витрин. Уровень продаж вашего заведения напрямую зависит от правильной выкладки товаров. Если вы хотите увеличить спрос на сладости, то кондитерская витрина вам просто необходима. При правильной выкладке товара, вы сможете поднять уровень продаж в несколько раз.
Выбрать подходящую кондитерскую витрину не так уж и легко, но мы с вами постараемся разобраться.
Насколько долго будут храниться товары в кондитерской витрине, зависит от показателей температуры и влажности. Для определенных видов кондитерских изделий необходима своя температура. Например, для различных бисквитов с фруктами и кремом, температура должна быть +4, если же в ваших изделиях нет крема, то подойдет температура до +18С. Конечно же, оптимальным режимом хранения продуктов является температура от 0 до +10С.
Кондитерские витрины можно разделить на несколько видов:
- напольные витрины
- настольные витрины
- вертикальные витрины.
Перед выбором кондитерской витрины вы должны подумать, какую площадь выкладки должна иметь витрина. Напольные витрины имеют самую большую площадь для выкладки товара. Для того чтобы установить напольную витрину вам потребуется достаточно много места в зале вашего заведения.
Настольные витрины занимают меньше места, по сравнению с напольными витринами, поэтому их можно установить на стойку или любую другую поверхность. Настольные охлаждаемые витрины прекрасно сохраняют кондитерские изделия. Такая витрина способна придать стильный вид вашему заведению. Лучше всего для кафе и ресторанов выбирать оборудование в бежевых или золотистых тонах.
Вертикальные витрины остеклены со всех сторон, что и выделяет их среди напольных и настольных витрин. Рассмотреть продукцию в такой витрине
Главной задачей любой кондитерской витрины является привлечение клиентов и представление товара в выигрышном свете. Холодильный кондитерский шкаф считается самым эффективным с точки зрения маркетинга.
Наш интернет магазин предлагает только самые качественные и стильные кондитерские витрины. Мы рекомендуем витрины со статическим охлаждением и динамическим. Статическое охлаждение естественным путем будет распределять поток холода по всей витрине, а динамическое охлаждение будет происходить благодаря встроенным вентиляторам.
Классный дизайн и подсветка – это залог успеха. Дизайнерские витрины сейчас просто поражают своим внешним видом. Вы сможете подобрать кондитерскую витрину под любой интерьер заведения. Отделка витрин может быть из дерева, стекла или пластика.
Подсветку в кондитерских витринах в основном устанавливают сверху, но существуют еще такие модели, где освещается каждая полочка. Для освещения кондитерских витрин используют люминесцентные или диодные лампы. Такие лампы не будут нагревать пространство внутри камеры, что очень важно при хранении сладостей.
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии