Обладнання для ресторанів
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товарів

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Работать со слайсером легко и просто, поэтому доверить его эксплуатацию можно даже новичку в кулинарии. Не лишним будет, конечно, и инструктаж по работе с

ломтерезкой, а с подробной инструкцией ознакомиться можно в правилах эксплуатации, предоставленных производителем. В условиях бешеного ритма ресторанной кухни порой не хватает времени изучить ее. Поэтому, конструкторы и разработали на первый взгляд незаметные, но очень эргономичные решения: безопасный защитный кожух ножа, емкость для измельченных продуктов, расположение каретки и направляющей панели. Эти и другие вещи исключают риск пораниться или порезаться, избавляют персонал от лишних движений и снижают их утомляемость.

Как правильно выбрать слайсер?

Конструкция слайсера рассчитана на измельчение продуктов любой плотности. Но для нарезки овощей, колбасы, ветчины, хлеба, сыра мы рекомендуем использовать разные ножи.

  • Для сыра выберите дисковый нож с тефлоновым покрытием. Мягкие сорта сыра в таком случае не будут прилипать к ножу;
  • Для хлеба лучше всего использовать нож с мелкими зазубринами. Так хлеб будет меньше крошиться;
  • Слегка зазубренные диски также используются для нарезки рыбы;
  • Ножи из закаленной хромированной стали подходят для твердых замороженных продуктов.

Как чистить и затачивать слайсер?

Перед использованием слайсера промойте его под теплой водой с моющим средством. Ни в коем случае не применяйте абразивные средства, чтобы они не поцарапаои покрытие ножа и корпус оборудования. В дальнейшем такую очистку проводите после каждой работы с ним. Лучше выбирать слайсер со съемными ножами или дисками.

О том, как затачивать нож слайсера, читайте в нашей статье.

Нужно купить слайсер?

Компания "Комплекс Проект" предлагает слайсеры по выгодным ценам. Большой ассортимент производителей и моделей, бесплатная консультация специалиста, доставка по Украине. Предоставляем срок гарантийного и послегарантийного обслуживания. Звоните!

РЕКОМЕНДОВАНІ ТОВАРИ

плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита індукційна підлогова 6 конфорок з бортом

В наличии

Ціна: 65 500 грн
  • Виробник: Україна
  • Кількість конфорок, шт:6
  • Матеріал корпусу: нержавіюча сталь
  • Температурний режим:60°С-280°С
  • Потужність, кВт:21
  • Напруга, В:380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита індукційна настільна 6 конфорок

В наличии

Ціна: 63 500 грн
  • Виробник: Україна
  • Кількість конфорок, шт:4
  • Матеріал корпусу: нержавіюча сталь.
  • Температурний режим:60°С-280°С.
  • Потужність, кВт:14
  • Напруга, В:380
Новинка
6675f1585dfc5acfd0c0d52740e76073e6
Шкаф холодильный барный SNAIGE CD14SM-S3003C

В наличии

Ціна: 13 634 грн
Новинка
7384f4b9f80fa174814e56db39c5832f188
Шкаф холодильный SNAIGE CD14SM-S3003C

В наличии

Ціна: 13 634 грн
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита індукційна настільна 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Ціна: 22 100 грн
  • Виробник: Україна
  • Кількість конфорок, шт:2
  • Матеріал корпусу: нержавіюча сталь
  • Температурний режим:60°С-280°С
  • Потужність, кВт:7
  • Напруга, В:220/380


+380 (97) 525 25 41