Работать со слайсером легко и просто, поэтому доверить его эксплуатацию можно даже новичку в кулинарии. Не лишним будет, конечно, и инструктаж по работе с
ломтерезкой, а с подробной инструкцией ознакомиться можно в правилах эксплуатации, предоставленных производителем. В условиях бешеного ритма ресторанной кухни порой не хватает времени изучить ее. Поэтому, конструкторы и разработали на первый взгляд незаметные, но очень эргономичные решения: безопасный защитный кожух ножа, емкость для измельченных продуктов, расположение каретки и направляющей панели. Эти и другие вещи исключают риск пораниться или порезаться, избавляют персонал от лишних движений и снижают их утомляемость.
Конструкция слайсера рассчитана на измельчение продуктов любой плотности. Но для нарезки овощей, колбасы, ветчины, хлеба, сыра мы рекомендуем использовать разные ножи.
Перед использованием слайсера промойте его под теплой водой с моющим средством. Ни в коем случае не применяйте абразивные средства, чтобы они не поцарапаои покрытие ножа и корпус оборудования. В дальнейшем такую очистку проводите после каждой работы с ним. Лучше выбирать слайсер со съемными ножами или дисками.
О том, как затачивать нож слайсера, читайте в нашей статье.
Компания "Комплекс Проект" предлагает слайсеры по выгодным ценам. Большой ассортимент производителей и моделей, бесплатная консультация специалиста, доставка по Украине. Предоставляем срок гарантийного и послегарантийного обслуживания. Звоните!
В наличии
В наличии
В наличии
Под заказ