Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Работать со слайсером легко и просто, поэтому доверить его эксплуатацию можно даже новичку в кулинарии. Не лишним будет, конечно, и инструктаж по работе с

ломтерезкой, а с подробной инструкцией ознакомиться можно в правилах эксплуатации, предоставленных производителем. В условиях бешеного ритма ресторанной кухни порой не хватает времени изучить ее. Поэтому, конструкторы и разработали на первый взгляд незаметные, но очень эргономичные решения: безопасный защитный кожух ножа, емкость для измельченных продуктов, расположение каретки и направляющей панели. Эти и другие вещи исключают риск пораниться или порезаться, избавляют персонал от лишних движений и снижают их утомляемость.

Как правильно выбрать слайсер?

Конструкция слайсера рассчитана на измельчение продуктов любой плотности. Но для нарезки овощей, колбасы, ветчины, хлеба, сыра мы рекомендуем использовать разные ножи.

  • Для сыра выберите дисковый нож с тефлоновым покрытием. Мягкие сорта сыра в таком случае не будут прилипать к ножу;
  • Для хлеба лучше всего использовать нож с мелкими зазубринами. Так хлеб будет меньше крошиться;
  • Слегка зазубренные диски также используются для нарезки рыбы;
  • Ножи из закаленной хромированной стали подходят для твердых замороженных продуктов.

Как чистить и затачивать слайсер?

Перед использованием слайсера промойте его под теплой водой с моющим средством. Ни в коем случае не применяйте абразивные средства, чтобы они не поцарапаои покрытие ножа и корпус оборудования. В дальнейшем такую очистку проводите после каждой работы с ним. Лучше выбирать слайсер со съемными ножами или дисками.

О том, как затачивать нож слайсера, читайте в нашей статье.

Нужно купить слайсер?

Компания "Комплекс Проект" предлагает слайсеры по выгодным ценам. Большой ассортимент производителей и моделей, бесплатная консультация специалиста, доставка по Украине. Предоставляем срок гарантийного и послегарантийного обслуживания. Звоните!


+38 (067) 412 40 00