Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Одним из наиболее незаменимых (но часто заменяемых) элементов профессиональной кухни считаются гастроемкости. Гастрономическая емкость - это цельнонатянутый лоток, в котором готовятся и хранятся пищевые продукты и блюда. К преимуществам гастроемкостей можно отнести качественный материал изготовления, единый стандарт размеров, возможность оперативной замены, простота и удобство использования, а также невысокая стоимость. Компактная прямоугольная форма оптимизирует рабочее пространство, что очень важно на профессиональной кухне.

Гастроемкости изготавливаются по единому стандартному размеру и подходят для большинства технологического оборудования: пароконвектоматы, духовые и жарочные шкафы, тепловые и холодильные витрины, мармиты и так далее.

За основу принят так называемый стандарт GN1/1 с внешним размером 530х325 мм. Остальные гастроемкости кратных размеров: 2/1, 2/3, 1/2, 2/4, 1/3, 1/6, 1/9. Глубина гастроемкостей также стандартная: 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.

Для упрощения выбора гастроемкостей воспользуйтесь схемой:

 

Размеры гастроемкостей 

Размеры гастроемкостей

 

Размеры гастроемкостей

 

Покупайте гастроемкости в компании "Комплекс Проект". Стоимость уточняйте дополнительно. Звоните! +38(067)412-40-00.


+38 (067) 412 40 00