Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Надежные условия хранения, аппетитная и привлекательная демонстрация продуктов и блюд – факторы, которые обеспечивают сохранность продукции и повышение спроса на них у клиентов. Супермаркеты, заведения общественного формата фаст-фуд, столовой или буфета для таких целей используют специальное оборудование – салат-бар.

Что такое салат-бар?

Салат-бар – это специальная конструкция, которая состоит из нейтрального модуля, в который встраиваются холодильные и тепловые ванны с гастроемкостями. В гастроемкостях хранятся блюда и продукты, горячие или холодные, соответственно.

Салат-бары можно использовать и для шведских столов, и в столовых. Он прекрасно справляется с поставленной задачей в зоне самообслуживания.

С помощью такого бара вы обеспечите прекрасную возможность подачи различных блюд в наиболее выгодной внешней экспозиции. Используйте возможности побудить клиента к покупке максимально возможными способами.

В салат-баре можно хранить готовые блюда, овощи, фрукты и многие другие виды продуктов.

Витрина для салата

Применение салат-баров

Голодный посетитель супермаркета или гость заведения обязательно обратит внимание на широкий ассортимент ваших блюд, представленных в гастроемкостях. Эстетическая привлекательность салат-баров не только обеспечивает качественное хранение блюд, но и дополняет интерьер помещения. Посетитель, изучив ассортимент блюд, не только выберет то, что ему нравится, но и самостоятельно наполнит блюдами в необходимом количестве себе посуду.

Салат-бары бывают нейтральные, холодильные или тепловые. По особенности конструкции могут быть пристенные или островные.

Выбирайте салат-бары разных конструкция и дизайнерских решений для того, чтобы максимально выгодно продемонстрировать продукцию собственного производства. Результат не заставит себя ждать.

Консультации по поводу ресторанного оборудования по телефонам +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.


+38 (067) 412 40 00