Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Для наполнения колбас на производствах используется специальное оборудование для облегчения и автоматизации этого процесса. Таким оборудованием являются колбасные шприцы. Именно с помощью шприца для наполнения колбас, эта продукция обретает привычный вид и форму, а натуральные, белковые или искусственные оболочки быстро и просто наполняются фаршем.

По сути, колбасный шприц – это поршень, размещенный внутри цилиндра, который обеспечивает подачу фарша в колбасную оболочку. Оболочка закрепляется на воронку цилиндра. Поршень в работу может приводиться вручную (механический колбасный шприц) или с помощью гидравлики (гидравлический шприц для колбас). Гидравлические шприцы работают от электрической сети. Некоторые гидравлические шприцы предусматривают функцию наполнения оболочек в вакууме, благодаря этому продукция имеет более длительный срок хранения.

Виды колбасных шприцов

Как мы отметили, шприц колбасный может быть механический или гидравлический. Механические обычно используют на небольших производствах, а гидравлические – для крупных предприятий с большим объемом переработки сырья.

Механический шприц

Кроме того, колбасные аппараты могут отличаться способом установки – вертикальные или горизонтальные.

В зависимости от типа подачи сырья, колбасные шприцы бывают роторные или шнековые. Шнековые используются для жидкотекущих фаршей, а роторные шприцы, с меньшей механической нагрузкой на сырье, используются для низкотемпературных и структурных фаршей.

Гидравлический шприц для колбас

Правила выбора колбасных шприцов

Мы подготовили несколько основных правил, которые вам помогут правильно выбрать колбасный шприц.

В первую очередь определитесь с масштабом вашего производства и необходимой производительностью, которая требуется от колбасного шприца. Для выпуска небольшого количества колбасной продукции вам подойдет механические шприцы для наполнения колбас. Он не только простой в использовании, но и в силу простоты своей конструкции отличается еще и долговечностью. Для крупных производств выбирайте роторные колбасные наполнители.

Берите во внимание и количество насадок, которыми комплектуется оборудование. В их числе могут быть и специальные насадки для производства котлет.

Компания «Комплекс Проект» предлагает колбасные шприцы механические и гидравлические от ведущих производителей по самым низким ценам. Звоните, консультируйтесь и покупайте! +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Плита индукционная KP IC30 DOUBLE
Плита индукционная GoodFood IC30 DOUBLE

В наличии

Цена: 7 011,52 грн
  • Производитель:KP
  • Индуктивная поверхность, мм:120 - 260
  • Мощность, кВт:3 + 3
  • Габариты, мм:670х410х100
  • Вес, кг:9
  • Дата изменения:23.04.19
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная 4 конфорки 14 кВт

В наличии

Цена: 35 000,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

В наличии

Цена: 3 703,82 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм
  • Обновление цены:01.04.2019
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 19 420,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
Плита электрическая индукционная KP IC30
Плита индукционная GoodFood IC30

В наличии

Цена: 3 934,44 грн
  • Производитель:KP
  • Индуктивная поверхность, мм:120 - 260
  • Мощность, кВт:3
  • Габариты, мм:330х410х100
  • Вес, кг:4,5


+38 (067) 412 40 00