Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Традиционное итальянское блюдо пицца давно завоевало популярность и любовь гурманов в нашей стране. Сегодня скорее удивишь отсутствием пиццы в меню своего заведения. Ну, а чтобы выделяться среди общей массы пиццерий, нужно предлагать что-то новое и необычное. Например, пицца собственного производства по особенному рецепту с добавлением авторских начинок. Итак, пицца состоит из топпингов и краста. Наиболее ценна та пицца, краст (тестовая основа) которой приготовлен вручную. Этот процесс довольно трудоемкий, требующий мастерства и времени. Поэтому, на помощь, как всегда, приходит специальное оборудование – пресс для пиццы.

 

Разновидности пицца-пресса

В зависимости от принципа работы и конструкции пресс для пиццы может быть горячий и холодный.

Горячий пицца-пресс

Особенность горячего пресса для пиццы заключается в том, что он не просто формирует тестовую заготовку, но и подпекает его. В течение одной рабочей смены такой аппарат справится с 500 заготовками. Тесто помещается на нижнюю формующую пластину, нагретую предварительно до необходимой температуры. Нижняя пластина движется вверх и под общим давлением пресса тестовая заготовка обретает нужную форму.

Для того, чтобы обеспечить подпекание, в верхней и нижней пластинах встроены ТЭНы, равномерно нагревающие поверхности. Важно, что температура устанавливается отдельно для нижней и верхней поверхности. Ну, и конечно, температурный режим напрямую влияет на качество краста – слишком высокая температура его пересушит, а недостаточная – наоборот не допечет.

Толщина заготовки, температура и время подпекания устанавливаются с помощью специальных регуляторов.

Холодный пресс для пиццы

Заготовка для пиццы в таком прессе помещается на нижнюю матерчатую пластину. Под ней размещены керамические валки, они имитируют приготовление краста вручную. Пластина поднимается вверх с помощью специальной рукоятки к верхней пластине также с матерчатой поверхностью и валками над ней.

Термическая обработка теста не происходит, а специалисты утверждают, что именно такой способ приготовления заготовки для пиццы максимально приближен к ручному.

Пицца пресс

Специалисты компании "Комплекс Проект" помогут выбрать пресс для пиццы для вашего заведения, учитывая ваши пожелания и потребности. Выгодные цены, гарантия, послегарантийное обслуживание. Звоните! +38(057)751-09-41

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Плита индукционная KP IC35
Плита индукционная GoodFood IC35

В наличии

Цена: 4 059,29 грн
  • Производитель:KP
  • Стекло WOK, мм:d280 х 42h
  • Мощность, кВт:3,5
  • Габариты, мм:350x450x150
  • Вес, кг:6,25
Плита индукционная KP IC30 DOUBLE
Плита индукционная GoodFood IC30 DOUBLE

В наличии

Цена: 7 011,52 грн
  • Производитель:KP
  • Индуктивная поверхность, мм:120 - 260
  • Мощность, кВт:3 + 3
  • Габариты, мм:670х410х100
  • Вес, кг:9
  • Дата изменения:23.04.19
плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная 6 конфорок Стандарт 21 кВт

В наличии

Цена: 51 500,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 19 420,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная 4 конфорки 14 кВт

В наличии

Цена: 35 000,00 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380


+38 (067) 412 40 00