Обладнання для ресторанів
ru RU uk UK
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товаров

ruuk
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Традиционное итальянское блюдо пицца давно завоевало популярность и любовь гурманов в нашей стране. Сегодня скорее удивишь отсутствием пиццы в меню своего заведения. Ну, а чтобы выделяться среди общей массы пиццерий, нужно предлагать что-то новое и необычное. Например, пицца собственного производства по особенному рецепту с добавлением авторских начинок. Итак, пицца состоит из топпингов и краста. Наиболее ценна та пицца, краст (тестовая основа) которой приготовлен вручную. Этот процесс довольно трудоемкий, требующий мастерства и времени. Поэтому, на помощь, как всегда, приходит специальное оборудование – пресс для пиццы.

 

Разновидности пицца-пресса

В зависимости от принципа работы и конструкции пресс для пиццы может быть горячий и холодный.

Горячий пицца-пресс

Особенность горячего пресса для пиццы заключается в том, что он не просто формирует тестовую заготовку, но и подпекает его. В течение одной рабочей смены такой аппарат справится с 500 заготовками. Тесто помещается на нижнюю формующую пластину, нагретую предварительно до необходимой температуры. Нижняя пластина движется вверх и под общим давлением пресса тестовая заготовка обретает нужную форму.

Для того, чтобы обеспечить подпекание, в верхней и нижней пластинах встроены ТЭНы, равномерно нагревающие поверхности. Важно, что температура устанавливается отдельно для нижней и верхней поверхности. Ну, и конечно, температурный режим напрямую влияет на качество краста – слишком высокая температура его пересушит, а недостаточная – наоборот не допечет.

Толщина заготовки, температура и время подпекания устанавливаются с помощью специальных регуляторов.

Холодный пресс для пиццы

Заготовка для пиццы в таком прессе помещается на нижнюю матерчатую пластину. Под ней размещены керамические валки, они имитируют приготовление краста вручную. Пластина поднимается вверх с помощью специальной рукоятки к верхней пластине также с матерчатой поверхностью и валками над ней.

Термическая обработка теста не происходит, а специалисты утверждают, что именно такой способ приготовления заготовки для пиццы максимально приближен к ручному.

Пицца пресс

Специалисты компании "Комплекс Проект" помогут выбрать пресс для пиццы для вашего заведения, учитывая ваши пожелания и потребности. Выгодные цены, гарантия, послегарантийное обслуживание. Звоните! +38(057)751-09-41

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита индукционная напольная 6 конфорок с бортом

В наличии

Цена: 65 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:6
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:21
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 6 конфорок

В наличии

Цена: 63 500 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:4
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь.
  • Температурный режим:60°С-280°С.
  • Мощность, кВт:14
  • Напряжение, В:380
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита индукционная настольная 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Цена: 22 100 грн
  • Производитель:Украина
  • Количество конфорок, шт:2
  • Материал корпуса:нержавеющая сталь
  • Температурный режим:60°С-280°С
  • Мощность, кВт:7
  • Напряжение, В:220/380
plita-indukcionnaja-airhot-ip3500-1
Индукционная плита Airhot IP 3500

Под заказ

Цена: 4 382 грн
  • Производитель:Airhot
  • Страна производитель:Китай
  • Размер:340х445х105 мм


+380 (97) 525 25 41