Обладнання для ресторанів
0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Каталог

Каталог товарів

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Что нужно для того, чтобы качественно организовать банкет? Основные составляющие удачного банкета – это: продуманная программа мероприятия, вкусные угощения, грамотно расставленная мебель, достаточное количество посуды и гармонично подобранный текстиль. Как все правильно рассчитать и не ошибиться при организации фуршета или банкета, мы расскажем в нашем обзоре.

 

Столы и скатерть

Для того, чтобы рассчитать количество столов и стульев, нужно точно знать количество гостей и иметь представление о площадке, где будет проводиться мероприятие.

В любом случае, продумайте количество столов так, чтобы гостям было комфортно за ними находиться. Между ними должно быть удобно передвигаться не только гостям, но и обслуживающему персоналу. Учтите, что возможно некоторая мебель понадобится для технических потребностей, поэтому несколько лишних стульев и столов не помешают.

Праздничный вид помещению придает удачно подобранный текстиль. Скатерти выбирайте в зависимости от формы и размера столов. Так столы будут выглядеть аккуратно и красиво. Что касается выбора цвета, белый, конечно, всегда смотрится эффектно, нарядно и «к месту», если предполагается использовать нестандартные цвета в оформлении банкета, о поиске текстиля лучше позаботиться заранее.

Не забудьте и про фуршетные юбки, которые скрывают все недостатки мебели, и с помощью которых несколько столов будут выглядеть как один сплошной. Длина юбки должна быть примерно на 5 сантиметров меньше высоты столов, а цвет, соответственно, сочетаться с цветом основной скатерти.

Чехлы для стульев также придадут торжественности мероприятию и превратят в «близнецов» даже немного отличающиеся друг от друга стулья. Сделайте небольшой запас чехлов, который позволит оперативно заменить на новый, если вдруг кто-то из гостей испачкает свой чехол.

Главное требование к текстилю – он должен сочетаться между собой и гармонировать с общим убранством помещения, стилем мероприятия, обязательно чистый и хорошо выглаженный. И конечно, несколько запасных комплектов в наличии.

Банкетный зал

Посуда

Когда вопрос со столами, текстилем решен, пора переходить к посуде. Главный фактор выбора посуды – предполагаемое меню. Готовый перечень блюд и напитков поможет сформировать список необходимых тарелок, столовых приборов и других предметов сервировки.

Посуда для банкета

Как показывает практика, количество посуды должно примерно в 2-2,5 раза превышать количество гостей. Скорее всего, гость вряд-ли воспользуется одной тарелкой или одним бокалов, поэтому предугадайте нежелательные недоразумение и избежите их.

 

РЕКОМЕНДОВАНІ ТОВАРИ

плита_индукционная_6_конфорок_21_кВт.jpg
Плита індукційна підлогова 6 конфорок з бортом

В наличии

Ціна: 65 500 грн
  • Виробник: Україна
  • Кількість конфорок, шт:6
  • Матеріал корпусу: нержавіюча сталь
  • Температурний режим:60°С-280°С
  • Потужність, кВт:21
  • Напруга, В:380
плита_индукционная_4_конфорки_21_кВт.jpg
Плита індукційна настільна 6 конфорок

В наличии

Ціна: 63 500 грн
  • Виробник: Україна
  • Кількість конфорок, шт:4
  • Матеріал корпусу: нержавіюча сталь.
  • Температурний режим:60°С-280°С.
  • Потужність, кВт:14
  • Напруга, В:380
Новинка
6675f1585dfc5acfd0c0d52740e76073e6
Шкаф холодильный барный SNAIGE CD14SM-S3003C

В наличии

Ціна: 13 634 грн
Новинка
7384f4b9f80fa174814e56db39c5832f188
Шкаф холодильный SNAIGE CD14SM-S3003C

В наличии

Ціна: 13 634 грн
плита_индукционная_2_конфорки_7_кВт.jpg
Плита індукційна настільна 2 конфорки 7 кВт

В наличии

Ціна: 22 100 грн
  • Виробник: Україна
  • Кількість конфорок, шт:2
  • Матеріал корпусу: нержавіюча сталь
  • Температурний режим:60°С-280°С
  • Потужність, кВт:7
  • Напруга, В:220/380


+380 (97) 525 25 41