Совсем недавно один из производителей традиционной итальянской пасты представил свою новую линию продукции, которую не нужно варить. Туда вошли спагетти и другие виды пасты.
Для того, чтобы приготовить такую пасту вам потребуется только положить в кастрюлю, залить достаточным количеством холодной воды и на 10 минут поставить на огонь.
Удивительно, но за это время вся вода впитается, а паста нагреется до той температуры, с которой ее как раз можно подавать к столу. Вам останется лишь полить соусом и/или посыпать сыром.
Новая методика пришлась по душе рестораторам, потому что, как вы уже догадались - она экономичная. Электроэнергии на тепловую обработку тратится меньше, скорость приготовления выше, а паста не успевает развариться - ведь она даже не варится!
А если вы хотите наладить собственное производство макаронных изделий, компания Комплекс Проект предлагает пресс макаронный - аппарат для производства подобного рода продуктов. Ознакомиться, заказать или получить консультацию можно на нашем сайте в разделе "Макаронный пресс".
В наличии
Под заказ
В наличии
В наличии