Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Профессиональная хлеборезка широко используется в ресторанах, кафе, столовых и позволяет нарезать быстро, качественно и без отходов хлеб равными ломтиками. Хлеборезки не только эстетично нарезают хлеб, что выглядит гораздо аккуратнее нарезанного хлеба ножом, но и существенно сэкономит время персонала. Кроме того, приобретение хлеборезок широко практичкуется на различных хлебопекарных педприятиях.

 

 

 

Какие бывают профессиональные хлеборезки

По типу управления промышленная хлеборезка может быть трех форматов:

  • Ручная хлеборезка

Большая роль в работе с такими аппаратами отводится оператору. От него требуется загрузить хлеб, регулировать толщину реза, осуществлять собственно сам процесс нарезки. Такие аппараты для нарезки хлеба актуально приобретать для небольших заведений.

  • Полуавтоматическая хлеборезательная машина

В таких аппаратах от оператора требуется лишь осуществить загрузку хлеба. Регулировка толщины и нарзезка происходит автоматически. Эти машины оптимальные для заведений с большой проходимостью, где довольно часто требуется нарезка хлеба.

  • Автоматические аппараты

Все процессы (загрузка, регулировка и нарезка) происходят полностью автоматически. Такое устройство позволяет справлять с большим объемом продукции в короткий срок без задействования персонала.

Кроме способа управления, хлеборезки могут отличаться видом установки:

  • Настольные хлеборезки

Эти аппараты компактные, их можно установить на стол или другую поверхность. Они не требуют много пространства.

  • Напольные хлеборезательные машины

Такие хлеборезки крупногабаритные и применяются в основном на больших хлебопекарных производствах.

В разных хлеборезках могут использоваться разные типы ножей: серповидный, рамный, дисковый.

Нужна консультация в выборе профессиональной хлеборезки? Звоните! +38(066)365-53-49, +38(093)415-31-19.


+38 (067) 412 40 00