Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Рецепт вкусной курицы-гриль, фаршированной винградом, загарнированной свежими фруктами в пароконвектомате - пикантное блюдо для вашего ресторана.

 

Ингредиенты для фаршированной апельсинами утки:

  • 1 300 г Курицы;
  • 200 г Винограда без косточек (черный и белый);
  • 100 г Масла сливочного;
  • 50 г Зелени петрушки;
  • Перец черный, красный, тимьян, соль по вкусу.

Приготовление фаршированой курицы-гриль в пароконвектомате:

Подготовьте тушку курицы. Хорошо промойте и обсушите.

Смешайте виноград, 50 г сливочного масла, тимьян, нарубленную зелень петрушки, красный перец.

Подготовленной смесью нафаршируйте утку. Края плотно закрепите или зашейте. Снаружи оставшимся маслом смажьте курицу, посыпьте черным перцем, солью, выложите в неглубокий противень или на решетку.

Запекайте в пароконвектомате 45 минут при температуре 190С, 10% влажности, при этом поливая образующимся соком.

После приготовления удалите нитки, разделите на порции.

Подавать можно с гарниром из свежих фруктов, овощей гриль или с картофелем.

 


+38 (067) 412 40 00