Рецепты для пароконвектомата: Запеченый поросенок
Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Запеченый поросенок - сытное, вкусное и эффектное блюдо. Порадуйте новым блюдом, приготовленным в пароконвекционной печи, гостей своего заведения.

 

Ингредиенты для запеченого в пароконвектомате поросенка:

  • 3000 г Молочного поросенка;
  • 150 г Масла растительного;
  • Специи, соль, перец по вкусу;
  • Соления.

Запекание поросенка в пароконвектомате:

Подготовьте тушку молочного поросенка. Для того, чтобы удалить специфический запах, нужно вымочить ее в воде, добавив немного уксуса.Натрите солью, перцем, слегка смажьте растительным маслом. Пятачок, хвостик и ушки закройте фольгой. Придайте тушке нужную форму и разместите ее на форму.

Готовится в пароконвектомате в три этапа:

1 Стадия. Режим: паровой. Температура: 100 С. Время: 5 минут.

2 Стадия. Режим: комбинированный. Температура: 130-140 С. Время: 60 минут.

3 Стадия. Режим: конвекция. Температура: 180-190 С. Время: 20-30 минут.

Можете дополнительно в поросенка установить термощуп, задав температуру 85 С. Таким образом, вы упростите приготовление поросенка, узнав о его полной готовности.

Подайте поросенка на большом блюде. Вокруг можно выложить разнообразные соления.


+38 (067) 412 40 00
< script > !function (f, b, e, v, n, t, s) { if (f.fbq) return; n = f.fbq = function () { n.callMethod ? n.callMethod.apply(n, arguments) : n.queue.push(arguments) }; if (!f._fbq) f._fbq = n; n.push = n; n.loaded = !0; n.version = '2.0'; n.queue = []; t = b.createElement(e); t.async = !0; t.src = v; s = b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t, s) }(window, document, 'script', 'https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js'); fbq('init', '754257132135708'); fbq('track', 'PageView');