Запеченый поросенок - сытное, вкусное и эффектное блюдо. Порадуйте новым блюдом, приготовленным в пароконвекционной печи, гостей своего заведения.
Подготовьте тушку молочного поросенка. Для того, чтобы удалить специфический запах, нужно вымочить ее в воде, добавив немного уксуса.Натрите солью, перцем, слегка смажьте растительным маслом. Пятачок, хвостик и ушки закройте фольгой. Придайте тушке нужную форму и разместите ее на форму.
Готовится в пароконвектомате в три этапа:
1 Стадия. Режим: паровой. Температура: 100 С. Время: 5 минут.
2 Стадия. Режим: комбинированный. Температура: 130-140 С. Время: 60 минут.
3 Стадия. Режим: конвекция. Температура: 180-190 С. Время: 20-30 минут.
Можете дополнительно в поросенка установить термощуп, задав температуру 85 С. Таким образом, вы упростите приготовление поросенка, узнав о его полной готовности.
Подайте поросенка на большом блюде. Вокруг можно выложить разнообразные соления.
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии