Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Говяжья вырезка с овощами, приготовленная на низкой температуре в пароконвектомате оригинально разнообразит меню в вашем заведении. Не упустите возможность побаловать своих гостей!

 

Ингредиенты для говяжьей вырезки с овощами-гриль:

  • 1000 г Вырезки говяжьей;
  • 15 г Оливкового масла;
  • 50 г Горчицы;
  • 300 г Баклажан;
  • 300 г Цукини;
  • 300 г Перца болгарского;
  • 50 г Оливкового масла;
  • Специи по вкусу: базилик, тимьян, розмарин, чеснок, орегано.

Приготовление говяжьей вырезки в пароконвектомате с овощами:

Готовим вырезку:

Зачистите говяжью вырезку от пленок и сухожилий, и обмажьте ее горчицей.

Пароконвектомат разогрейте до температуры 190 С.

Затем в печи вырезка готовится в 2 этапа:

1. Температура 190 С, время 6 минут. Получаем эффект быстрой обжарки - удаление микробов.

Достаньте мясо и охладите рабочую камеру пароконвектомата до температуры 70 С.

2. Температура 70 С, сухой режим. Щуп (в зависимости от степени прожарки): 50, 56, 64 С. 

После приготовления разделите мясо на порционные куски. Если это необходимо, быстро обжарьте на сковороде или гриле. Посолите.

Готовим овощи:

Зачистите овощи от плодоножек, нарежьте крупными кружками. Замаринуйте со специями (орегано, розмарин, базилик, оливковое масло, тимьян, чеснок).

Пароконвекционную печь разогрейте до 240-250 С.

Выкладывайте овощи на решетку-гриль. Обжарьте в течение 7 минут при температуре 230 С.


+38 (067) 412 40 00