Жареный линь в пароконвектомате Rational SCC 61
С помощью этого рецепта от компании Rational можно приготовить необычайно вкусное и привлекательное блюдо из рыбы
Рабочий режим: рыба; рыба, жарение.
Kоличество: 5 штук на емкость GN 1/1.
- Aксессуары: емкости с гранитовой эмалью, 20 мм, 5 линей среднего размера.
- Ингредиенты:
- 4 взбитых яичных белка
- 150 г горячего сливочного масла
- 2 лимона
- 2 стол. ложки рубленных трав (петрушка, кервель)
- соль
- перец
- немного муки
Технология приготовления
Kожицу рыбы надрезать крестом. Приправить внутри и снаружи. Начинить четвертинками лимона. Обмакнуть в белок и обвалять в муке. Положить на смазанные жиром емкости с гранитовой эмалью и сверху полить горячим сливочным маслом. Выбрать рабочий режим "рыба", "рыба, жарение". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Термозонд через кожу установить в спинку.
Рекомендация
Готовую рыбу посыпать травами и сбрызнуть лимонным соком. Сверху полить коричневым сливочным маслом.
Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.