Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Жареный линь в пароконвектомате Rational SCC 61

С помощью этого рецепта от компании Rational можно приготовить необычайно вкусное и привлекательное блюдо из рыбы 

 

Рабочий режим: рыба; рыба, жарение.

Kоличество: 5 штук на емкость GN 1/1.

  • Aксессуары: емкости с гранитовой эмалью, 20 мм, 5 линей среднего размера.
  • Ингредиенты:
  • 4 взбитых яичных белка
  • 150 г горячего сливочного масла
  • 2 лимона
  • 2 стол. ложки рубленных трав (петрушка, кервель)
  • соль
  • перец
  • немного муки

Технология приготовления

Kожицу рыбы надрезать крестом. Приправить внутри и снаружи. Начинить четвертинками лимона. Обмакнуть в белок и обвалять в муке. Положить на смазанные жиром емкости с гранитовой эмалью и сверху полить горячим сливочным маслом. Выбрать рабочий режим "рыба", "рыба, жарение". Выждать фазу предварительного нагрева и загрузить продукт. Термозонд через кожу установить в спинку.

Рекомендация

Готовую рыбу посыпать травами и сбрызнуть лимонным соком. Сверху полить коричневым сливочным маслом.

 

Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.

 

 

 

 

 


+38 (067) 412 40 00