Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Рецепты  для  пароконвектомата: Рождественский поросёнок

в пароконвектомате Piron G917 RXSD

Великолепное праздничное блюдо. Выглядит потрясающе и, к тому же, очень вкусное.

Технология приготовления:

Отварить гречневую кашу в пароконвектомате Piron G917 RXSD на паровом режиме при температуре 100° C 25 мин. Обжарить репчатый лук с куриной печенью, добавить ветчину, нарезанную кубиком и смешать его с гречневой кашей.

Начинить поросенка гречневой кашей, зашить, натереть солью, перцем, слегка смазать растительным маслом. Ушки и хвостик закрыть фольгой.

Готовить в пароконвектомате Piron G917 RXSD в три этапа.

На первой стадии приготовления установить паровой режим, температуру 100° C 15 мин, затем перейти на комбинированный режим и увеличить температуру до 130-140°C 60 мин, в конце приготовления установить режим конвекции горячего воздуха, увеличить температуру до 180-190°C 20-30 мин, можно установить термощуп в поросенка, задав оптимальную температуру 85°C до полной готовности продукта.

 

Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.

 

 

 

 


+38 (067) 412 40 00