Рецепты для пароконвектомата: Рождественский поросёнок
в пароконвектомате Piron G917 RXSD
Великолепное праздничное блюдо. Выглядит потрясающе и, к тому же, очень вкусное.
Технология приготовления:
Отварить гречневую кашу в пароконвектомате Piron G917 RXSD на паровом режиме при температуре 100° C 25 мин. Обжарить репчатый лук с куриной печенью, добавить ветчину, нарезанную кубиком и смешать его с гречневой кашей.
Начинить поросенка гречневой кашей, зашить, натереть солью, перцем, слегка смазать растительным маслом. Ушки и хвостик закрыть фольгой.
Готовить в пароконвектомате Piron G917 RXSD в три этапа.
На первой стадии приготовления установить паровой режим, температуру 100° C 15 мин, затем перейти на комбинированный режим и увеличить температуру до 130-140°C 60 мин, в конце приготовления установить режим конвекции горячего воздуха, увеличить температуру до 180-190°C 20-30 мин, можно установить термощуп в поросенка, задав оптимальную температуру 85°C до полной готовности продукта.
Данный рецепт подходит для всех пароконвектоматов Piron, UNOX, Angelo Po, Rational.
В наличии
В наличии
Под заказ
В наличии