Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Иногда смузи сравнивают с фрешем. Свежевыжатый сок и вкусный, и полезный. Но мы смело можем дать несколько плюсов в пользу смузи. В чем же их отличие? Когда готовится смузи, используется фрукт или овощ целиком. Следовательно, витамины, полезная клетчатка, микроэлементы попадают в наш организм полностью и легко усваиваются.

Как вы видите, структура и свойства смузи позволяют превратить его в совершенно здоровую и полноценную еду с помощью блендера. С помощью профессионального блендера для ресторанов. Такое оборудование справится с измельчением и перетиранием фруктов, овощей, ягод, орехов – тут уже все зависит от вашей фантазии и мастерства совмещать продукты.

Откуда произошел смузи?

С 1930-х годов родиной смузи считается США, в калифорнийских магазинах начали продавать плодово-ягодные густые напитки с мякотью и льдом. Пик их популярности пришелся на 60-е года, когда вегетарианство было в моде и охватило западный мир. Тогда рецепт смузи был прост: фрукты, сок, лед. Позже в продаже появились смузи, обогащенные полезными полиминералами и витаминами. На рынок вышли первые специализированные бары. В девяностых придумали рецепт смузи с замороженным йогуртом, который дает густую консистенцию напитка, а также другие коктейли: с сиропом, газированной водой и даже с алкоголем. В 2000-х годах производство и реализация смузи превратилась в целую индустрию, в крупных городах США открылись тысячи смузи-баров, которые приносят владельцам миллиарды оборотов, а в супермаркетах продаются смузи в бутылочках.

Какое необходимо оборудование для производства смузи?

Для того, чтобы организовать процесс производства смузи вам потребуется специальное профессиональное оборудование: льдогенератор, соковыжималка, холодильная витрина для фруктов и овощей, профессиональный блендер.

Главным условием является то, чтобы блендер не просто измельчал, резал лед, а именно крошил его. Тогда вы получите неповторимую консистенцию и глянец напитка, без которого его нельзя будет назвать смузи.

Существует несколько концепций приготовления смузи. Так, например, в Америке в смузи добавляют как можно больше льда, а в Европе наоборот – больше фруктов.

Процесс приготовления смузи – пространство для полета вашей фантазии. Из чего его приготовить, и что туда добавить, можно придумывать бесконечно. Кроме того, из процедуры приготовления смузи можно сделать настоящее шоу для гостей вашего бара. Привычные нашему взгляду яблоки или клубника превращаются во что-то совершенно другое, приобретая новые оттенки вкусовых качеств и цветов. Готовьте с удовольствием!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

4 833,33 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

25 282,26 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560


+38 (067) 412 40 00