Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста
 

 

Техническое обслуживание оборудования

Группа электротеплового оборудования:

Контрольный осмотр состояния внешних поверхностей изделия.

Проверка состояния электроконфорок.

Ревизия электропроводки на предмет целостности электроизоляции, контактных соединений.

Проверка состояния пакетных пускателей, переключателей режимов, терморегуляторов, термозащиты, чистка и регулировка.

В кофеварке чистка раздаточной группы.

При наличии фильтра смягчителя его регенерация.

Ревизия водных магистралей на предмет подтеканий.

Проверка режимов работы изделия.

Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.

Группа электромеханического оборудования:

(пекарская печь, конвекционная печь с увлажнением, пароконвектомат)

Контрольный осмотр на предмет целостности корпуса, отсутствия нарушений лакокрасочного покрытия.

Очистка направляющих осей, смазка, регулировка.

Осмотр электродвигателя, проверка натяжения ремней.

Ревизия электропроводки, плат управления контактных соединений.

Заточка ножей, проверка сальников, проверка правильности хода подшипников и шестерен.

Проверка уровня и качества масла (при необходимости долив)

Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.

Группа электротеплового оборудования с подачей воды:

(пекарская печь, конвекционная печь с увлажнением, пароконвектомат)

Контрольный осмотр состояния корпуса, остекления, уплотнительных резинок.

Проверка состояния кронштейнов дверей, запорных механизмов (чистка, смазка).

Проверка состояния рабочей камеры, крыльчаток электродвигателей, форсунок подачи воды, (чистка, смазка, регулировка).

Проверка состояния электропроводки, контактных групп, плат управления.

проверка состояния парогенератора.

Осмотр и диагностика нагревательных элементов.

Диагностика пароконвектоматов.

Регенерация фильтра смягчителя.

Ревизия сантехнической группы.

Проверка и регулировка режимов

Сервисное обслуживание и ремонт торгового и технологического оборудования для магазинов и объектов общественного питания.

Горячая линия сервисной службы 057-764-60-54   Виталий .

Мы предлагаем:

— качественное сервисное обслуживание для вашего оборудования что значительно продлит срок его бесперебойного функционирования.

— оперативный выезд наших специалистов на территорию заказчика.

— качественный и быстрый ремонт вашего оборудования.

— круглосуточную горячую линию.

— наличие ремонтной базы.

Перечень проводимых мероприятий по сервисному обслуживанию для холодильного оборудования

1. Контроль комплектности и технического состояния;

Проверка надежности крепления холодильных агрегатов, вентиляторов, холодильных трубопроводов, теплообменников, емкостных аппаратов, термобаллонов ТРВ, датчиков температуры, подтяжка всех крепежных элементов агрегатов и воздухоохладителей;

Проверка работоспособности эл. схем и заземляющего контура, электрические измерения параметров питающей сети, проверка настройки приборов автоматического управления и защиты (контроль нормальной работы предохранительных устройств);

Проверка надежности крепления и отсутствия повреждений проводов на электрощите и клеммных колодках;

Очистка конденсаторов от пыли и грязи, не реже одного раза в месяц;

Чистка воздушных фильтров;

Осмотр состояния испарителей (проверка воздуховодов и вентиляционных каналов обдува);

Правильности прохождения воздушных потоков;

Очистка ребер, створок воздуховодов и вентиляторов;

Проверка системы оттаивания, полнота оттаивания, скорость образования шубы, работоспособность дренажных нагревателей;

Проверка оборудования на утечку фреона;

Проверка и наладка режима работы холодильной и технологической техники;

Сезонная регулировка систем управления;

Контроль и регулирование рабочих давлений холодильной системы, при необходимости дозаправка системы хладагентом;

Проверка уровня масла в компрессорах, при необходимости дозаправка компрессора маслом;

Смазка эл. двигателей, перетяжка эл. контактов узлов и соединений;

Контроль и установка температурных режимов холодильного оборудования;

Устранение неисправностей в работе холодильной и технологической техники;

Тестирование датчиков контроля и управления;

Устранение отказов техники и выполнение ремонтных работ, не связанных с материальными затратами, перенастройка режимов работы техники;

Чистка системы стока талой воды;

Регулировка плотности прилегания дверей, подтяжка винтов петель, узла защелки, ручек дверей. Промывка сливной трубки конденсата;

Контроль правильности загрузки холодильного оборудования продуктами;

Контроль правильности эксплуатации персоналом.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

18 481,18 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

12 164,60 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

Pizza Group IFM10
Тестомес Pizza Group IFM10

В наличии

25 282,26 грн
  • Производитель:Pizza Group
  • Страна производитель:Италия
  • Выход теста, кг:8
  • Объем дежи, л:10
  • Мощность, кВт:0,37
  • Габариты, мм:540x270x560


+38 (067) 412 40 00