Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

SousVide-  это технология низкотемпературного приготовления, которая имеет простой принцип и имеет много важных тонкостей.

Для технологии Sous Vide в вашем ресторане необходимы всего две единицы оборудования: вакуумный упаковщик Hendi, и водная печь Hendi.

С этой технологией вы может готовить овощи, птицу, рыбу,  фрукты.

Никакая другая технология не открывает такие возможности, повара могут рассчитывать на приготовление сложных блюд, таких как стейки любой прожарки, морепродукты.

При готовке мяса с технологией Sous Vide вы можете размягчить мясо, но не

высушить его.

 Можно контролировать физико-химические реакции в структуре  продуктов. Готовые продукты можно хранить в вакуумных пакетах до трех недель. После открытия пакета мясо обжаривают.

Сейчас  технология набирает обороты и популярность в Украине.

В   кафе, ресторанах, с французской кухней  блюда с низкотемпературной обработкой стали обязательными. Кроме того получается более здоровая пища чем при обычном приготовлении.

  12

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

Поверхность жарочная KP EG73FR комбинированная
Сушка для пищевых продуктов (дегидратор) WS10 PRO

В наличии

4 000,00 грн
  • Производитель:KP
  • Терморегулятор, С:35 - 75
  • Мощность, кВт:1
  • Габариты, мм:420x550x380
  • Вес, кг:10
  • Дата изменения:23.04.19
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-30

В наличии

2 124,18 грн
FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

5 338,73 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox
ТЭН RS1040 для пароконвектомата Unox

В наличии

4 833,33 грн
  • Производитель:Unox
  • Модель:RS1040
  • Мощность:3,2+1,05 кВт


+38 (067) 412 40 00