Оборудование для ресторанов
0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Каталог товаров

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Новости

Новости

 

Ресторанный бизнес с каждым днем привлекает все больше и больше бизнесменов, но данная ниша не является простой, поскольку на начальных этапах часто возникают непростые организационные моменты и трудности с выбором.

1.jpgПри открытии заведения общественного питания, важным вопросом помимо оборудования, становится и зал для посетителей. Ни для кого не секрет, что правильное оформление интерьера и комфортабельность мебели напрямую влияет на вашу репутацию и мнение среди клиентов. И тут начинается выбор: отдать предпочтение прочности или внешнему виду? Выбирать мебель из того что есть или за приличные деньги заказывать дизайнеров? Перед Вами возникает важная и не простая задача, как за доступную цену приобрести мебель для зала таким образом, чтобы и посетителям было комфортно, и внешний вид радовал, и качество было на высшем уровне. Но кто сказал, что дизайнерская и качественная мебель – дорогая? «Комплекс Проект» и «SANDALYECI» нашли выход!

 

Получить каталог мебели для ресторанов

 

 

 

2.jpgБольшинство рестораторов по всему миру слышали о лидирующем бренде «SANDALYECI» и неспроста! Турецкая компания – лидер в оснащении ресторанов высококачественной дизайнерской мебелью завоевала заслуженное уважение на мировом рынке, доказывая всему миру, что качество и стиль могут быть в одном продукте! Компания распространяет продукцию в различные страны, внося свою изюминку в самые шикарные заведения.

«SANDALYECI» занимается производством стульев, столов, диванов и другими видами мебели для различных типов заведений. Помимо мебели для залов, ассортимент их продукции включает в себя мебель для офиса, улицы и сада. Одно из основных преимуществ, которое привлекает клиентов не первый год – продукция не ограничивается тем, что вы сможете найти  в их каталоге, ведь компания заботится о своих партнерах и легко изготовит для Вас мебель с учетом ваших индивидуальных требований по вашим проектам. Материалы, цвета, дизайн, размеры – все учтут и прислушаются к пожеланиям и предложат эксклюзивное решение.

 

Получить каталог мебели для ресторанов

 

3.jpgШирокий ассортимент более чем в тысячу наименований, прочные материалы, сотрудничество с ведущими дизайнерами, мебель любой сложности – и все это «SANDALYECI». Вся изготовленная продукция отличается высоким качеством, проходит проверки на износостойкость и при этом сопровождается гарантией! Современные технологии, с помощью которых мебель изготавливается не только качественно, но и точно в сроки позволили компании получить доверие партнеров во всем мире. Касательно ценовой политики, клиенты смогут найти выгодное решение для своего бизнеса независимо от их бюджета и при этом не ограничить себя в качестве.  В наши дни «SANDALYECI» стремительно развивается и не стоит на месте, хотя уже имеет статус надежного поставщика во многих странах. Бренд давно является показателем надежности, качества и изящного вкуса.  

Компания насчитывает более 15 филиалов на различных континентах, включая Вашингтон, Торонто, Франкфурт, Стамбул, Лондон, Киев, Мальту, а теперь и Харьков!

«КомплексПроект» стал официальным представителем «SANDALYECI» в городе Харьков и теперь оригинальную мебель и качественное оборудование для заведения вы можете заказать в одном месте!



 

Получить каталог мебели для ресторанов






111Станция бармена — это один из видов нейтрального оборудования, которое является незаменимой часть бара в заведении общественного питания. Изготавливается, как правило, из нержавеющей стали и оснащается всеми необходимыми полками, стойками, стеллажами и ящиками по желанию клиента. Наиболее правильно оснащенная станция бармена, максимально оптимизирует работу всего бара.

Напитки на основе кофеКофейня сегодня очень популярный формат заведения. Кто  не любит побаловать себя чашечкой вкусного свежесваренного кофе в обеденный перерыв или вечером после тяжелого трудового дня? Какими основными видами напитков на основе кофе балуют своих посетителей бариста, мы расскажем вам в этом кратком обзоре.

Итак, "король" кофейных напитков - эспрессо. Готовится эспрессо в кофемашине, а стандартная порция - 35 мл. В переводе с итальянского слово "espresso" имеет две трактовки: 1. Спресованный, сваренный под прессом; 2. Быстрый. Эспрессо идеально сочает в себе горчинку и кислинку, законченность вкуса и ощущение свежести. Правильно приготовленный эспрессо имеет орехово-золотистую, ровную, однородную и плотную пенку-крема. Толщина этого крема не должна превышать 2 мм. Пьют эспрессо быстро, несколькими глотками. Можно перемешать пенку с кофе или посыпать ее сахарной пудрой.

Ресторанный бизнес очень привлекательный с точки зрения инвестиций. Действительно, общепит - давно распространенная сфера предпринимательства, которая привлекает своей прибыльностью. И, конечно, в этом деле не обходится без серьезной конкуренции. Одним из важных факторов рентабельности объекта общественного питания является так называемый "правильный" коммерчески успешный интерьер ресторана. 

 Интерьер ресторана

Давайте разберемся, что это такое.

 

Несколько крошек, которые остались после уборки на столе, нетщательно наполированные столовые приборы, небольшой слой пыли на листьях растений.. Все эти моменты не ускользают от внимания гостей и вряд-ли оставят положительное впечатление от вашего заведения, насколько бы ни была хороша и вкусна ваша кухня. Не стоит лишний раз напоминать, что в кажом ресторане или кафе должно быть опрятно и чисто.

Поэтому, мы решили упомянуть, на что не стоит забывать обращать внимание.

Чистота - залог успеха

Никаких крошек в кафе

Если в вашем заведении влажная уборка пола - редкое явление, а со столов в гостевой зоне постоянно забывают убирать, вряд-ли это ускользнет от взора посетителя. А воображение самых впечатлительных, и того хуже, дорисует ужасные картины антисанитарии, царящей на вашей кухне. Пусть даже это и не соответствует действительности.

Помните, что иногда даже несколько крошек, которые оставил нерадивый официант, способны напрочь испортить впечатление о ресторане.

Посуда, бокалы, вилки - все в чистоте

Посуда и столовые приборы особенно должны держаться в сторогой чистоте. Если вы подали гостю грязную тарелку или вилку, возмущения вам не избежать. Кроме того, антиреклама может выйти на просторы Интернета. Такого негатива вам точно не нужно.

Обращайте внимание, чтобы на барном стекле не оставалось пятен, разводов, следов от помады.

Чистая посуда

Поговорим о пыли

Не только пол и столы нуждаются во влажной уборке. Не оставляйте без внимания постеры, картины, растения и другие декоративные элементы в вашем заведении. Пыль и грязь обычно накапливаются очень быстро, особенно, когда присутствует поток людей. Никому не захочется отдыхать среди грязи и пыли, а у посетителей сложится мнение, что порядок и чистота у вас не на первом месте.

Никаких насекомых

Никаких насекомых не должно быть в ресторане: пауки, мошки, мухи, муравьи, тараканы... В лучшем случае, появление такой "живности" вызовет у гостей недоумение, брезгливость, а в худшем случае, кто-то впечатлительный может устроить истерику при появлении неожиданных "гостей".

Никаких насекомых

Помните эти моменты, и не забывайте следить за чистотой в вашем ресторане, кафе, баре, столовой.

 
Жінки Януковича: як живе екс-дружина головного втікача країни
ТСН • 427K views
3:33
Останнє відео з мобільного Кузьми Скрябіна (повна версія)
Gazeta UA • 4.1M views
4:01
Однажды в России. Русский, китаец и американец на Марсе
Телеканал ТНТ • 8.1M views
7:28
Гучне викриття: як у елітному магазині розводять на гроші впливових чиновників
Телеканал 1+1 • 379K views
7:59
Лютий п***дець. Сон Президента Порошенка чи недалеке майбутнє?
Зупинити Росію! • 313K views
5:27
Ватикан розсекретив третє пророцтво, яке розповіла Матір Божа дітям сто років тому
ТСН • 877K views
6:47
У Карпатах гуцули забрали ще один маєток Януковичів
Телеканал НТК • 144K views
4:58
Деталі жорстокої смерті дівчини з Нововолинська
БУГ Інтернет видання • 115K views
14:55
Бурштиновий армагеддон. Репортаж з Житомирщини || Денис Казанський (СХЕМИ)
Радіо Свобода • 225K views
9:08
После реплики Гордона Богословская дала пощечину Червоненко
Дмитрий Гордон • 863K views
4:42
В Умані інтернет знайомство закінчилося катуванням
Надзвичайні новини. ICTV • 729K views
6:10
Прабабуся задушила правнуків, аби звільнити онука від зайвих зобов'язань
ТСН • 481K views
3:25

В последнее время набирают популярность моноконцептуальные рестораны. Это заведение, кухня которого выстраивается вокруг одного определенного ингредиента или блюда. Ими могут быть грибы, яйца, рыба, морепродукты или другой продукт, который вы захотите. Простое меню - это не только удобство для посетителя, но и уменьшение затрат для владельца. В таком формате вы можете сократить штат поваров, официантов, сосредоточившись на качестве своих блюд.

Повара дают волю фантазии и придумывают новые блюда, оригинальные рецепты. Обязательным условием явлется использование основного ингрдиента, на котором специализируется ваше заведение.

Сковороды WOK относятся к традиционной восточной посуде, но сегодня их нередко можно встретить в ресторанах и кафе своего города. С помощью такой сковороды можно создать экзотические кулинарные изыски, но и удобно готовить полезные блюда.

Как появились сковороды WOK

Норвежская кухняСегодня стало очень популярным открывать заведения узкой направленности с какой-то определенной кухней. Например, ресторан итальянской кухни, японской, китайской, тайской, восточной, грузинской, украинской. Список можно продолжать до бесконечности. Каждый уголок мира славится своей прекрасной вкусной кухней. Сегодня мы решили поделиться с вами особенностями Норвежской кухни.

Основные компоненты норвежской кухни - это мясо, рыба и молочные продукты. Кухня в Норвегии произошла в основном из блюд рыболовов и крестьян и многим обусловлена специфическим норвежским климатом: длинная зима и короткое лето.

Рыба и морепродукты - важнейшая составляющая норвежской кухни. Еще с давних пор сельдь была основным блюдом населения. Бедняки ели ее по 4 раза в день при каждом приеме пищи. Сельдь солили, квасили, мариновали, вялили.

Завтрак норвежский довольно плотный и чем-то напоминает английские завтраки. Обед часто состоит из холодных бутербродов и очень часто носит лишь закусочный характер. Ужин - основной прием пищи, который состоит из мяса или рыбы, гарнира и обязательно соответствующего соуса. Соус - неотъемлемый атрибут ужина.

Рыба

Популярные рыбные блюда в Норвегии: лосось, сардины, сельдь, треска, скумбрия. Фирменным норвежским блюдом можно назвать rakfisk, забродившую форель.

Ракфиск

Мясо

Мясные норвежские блюда готовят в основном из телятины, баранины. Например, фарикол - блюдо, которое готовится из ягненка, крупных кусков капусты и крупного черного перца; смалахове - тушеная баранья голова.

Также в норвежских лесах добывают дичь, которую подают с кисло-сладким соусом и ягодами можжевельника.

Фарикол

Молочные продукты

Норвежцы известны тем, что среди них очень маленький процент людей по всему миру с непереносимостью лактозы. Они пьют молоко в очень больших количествах. Употребляют широко в пищу сыры и сливочное масло. 

Блюда, приготовленные в фритюре пользуются большим спросом, и сейчас ими можно полакомиться не только в фаст-фуде, но и в кафе или ресторанчиках. Для приготовления картофелья-фри вам понадобится специальное оборудование - промышленная фритюрница. А как ее выбрать, мы расскажем в этой статье.

Как выбрать профессиональную фритюрницу

Процесс приготовления блюд происходит в раскаленном растительном масле. Поэтому, использование фритюрницы должно быть абсолютно безопасным. Необходимо обратить внимание на то, чтобы аппарат был оборудован специальной сеткой, которая погружается в масло (это поможет избежать ожогов). Кроме этого, корпус должен нагреваться совсем немного.

Фритюрница обязательно должна быть оборудована терморегулятором - регулятором температуры: это предотвратит возгорание масла и даст возможность использовать одну порцию жира для приготовления нескольких порций блюда без изменений его вкусовых качеств.

Также должна быть предусмотрена функция автоматического отключения фритюрницы, если открыты ее крышка. 

Если есть воздушный фильтр, запахи и дым не распространяются по кухне во время готовки. Таким образом, запахи не смешиваются, а выводятся сразу в вытяжку.

От объема каждой ванны прямо пропорционально зависит производительность. Чем больше ванна - тем больше продукта можно приготовить за один сеанс и за рабочую смену. Объем выбирайте исходя из потребностей вашего заведения. Фритюрница может быть оборудована одной или двумя ваннами объемом от 2 до 10 литров.

Ниже мы привели таблицу рекомендуемых условий приготовления различных блюд во фритюрнице:

Рекомендуемые условия приготовления блюд во фритюре 

Остались вопросы или нужна профессиональная консультация? Звоните нашему менеджеру и мы вам поможем выбрать и купить профессиональную фритюрницу для ресторана или кафе. +38(057)751-09-41, +38(067)412-40-00.

Как быстро и самостоятельно заточить нож слайсера?

Конструкция слайсера:

Слайсер и его конструкция

1. Толкатель нарезаемого продукта;
2. Направляющая панель;
3. Дисковый нож;
4. Крышка ножа;
5. Кнопка включения/выключения;
6. Регулятор толщины нарезки продукта;
7. Каретка подвижная;
8. Винт крышки ножа;
9. Заточное устройство;
10. Маркировка слайсера.

Процесс заточки лезвия слайсера.

Регулятор толщины нарезки установите на значение "0". Для того, чтобы качественно заточить лезвие и продлить срок службы заточного устройства настоятельно рекомендуется заточку ножей проводить только с чистым лезвием.Осторожно очистите лезвие и ослабьте винт (на из. 12).

Заточное устройство (9) приподнимите и поверните на 180 градусов. Лезвие должно оказаться между точильными роликами. Опустите заточное устройство до того момента, когда почувствуете, что оно зафиксировано надежно.

С помощью винта (12) зафиксируйте заточное устройство (9), а регулятором (6) установите толщину нарезки 2 мм. Включите аппарат и дайте лезвию несколько секунд свободно вращаться.

Для правки ножа плавно нажмите кнопку (14) и выправляйте лезвие до тех пор, пока на нем не исчезнут неровности и зазубрины. 

Для заточки ножа плавно нажмите кнопку (13) и 2-3 секунды точите лезвие. После этого еще раз нажмите кнопку (14) плавно, чтобы убрать заусенницы с лезвия, которые образовались во время заточки.

Тщательно очистите заточные ролики и лезвие. Поместите заточное устройство (9) в исходную позицию.

Сервисная служба "Комплекс Проект" проведет техническое обслуживание и ремонт вашего промышленного оборудования.

 

 

В 1912 году на одной из небольших улочек Милана открылся магазинчик "Джузеппе Чимбали - паяльщик медных изделий". Джузеппе и подозревать тогда не мог, что его имя вплоть до сегодняшнего дня станет синонимом популярных кофемашин во всем мире. Через несколько лет предприниматель решил расширить свое дело и до 30х годов занимался отдельными компонентами для кофейных аппаратов.

 Кофемашина Cimbali

В 1958 году компания La Cimbali запатентовали собственную разработку автоматической гидравлической группы. Она основывалась на таком же принципе, что и рычаговая система, но пружину рычага заменили системой линейного давления. Уже в 80-х годах La Cimbali вышел не только на полноценный итальянский рынок, но и далеко за его пределы, расширив дистрибьюторскую сеть по всему миру. 

Этот успех во многом связан с отталкиванием производства кофейных аппаратов от технологии приготовления эспрессо и стремлением удовлетворить различные пожелания в употреблении кофе и кофейных напитков.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент итальянских кофемашин La Cimbali. Заказать кофейные аппараты можно на сайте или получить бесплатную консультацию по телефону +38(095)318-83-51.

 

Наверняка, у вас есть любимые рестораны. Вспомните, почему каждый раз вы возвращаетесь именно туда? Потому что там было уютно и очень вкусно? Это самый популярный ответ на наш вопрос. Действитель, в первую очередь оценивается кухня, затем уют в заведении, дизайн и публика. Так, если в ресторане или кафе изысканный дизайн, но кухня оставила не самые приятные впечатления, вряд ли вы вернетесь туда еще раз.

Меню вашего заведения - это визитная карточка. При разработке кулинарного ассортимента не забудьте позаботиться о том, как красиво можно преподнести блюда. Это простор для творчества, ведь варинтов, как это сделать, существует масса. Придумайте оригинальные названия для блюд в каком-то одном определенном стиле, которые будут отражать концепцию самого заведения. Такой стиль можно сохранить и в оформлении самого меню. 

Меню ресторана - залог успеха

Например, рецепты блюд, которые придумал лично ваш шеф-повар, можно вынести на отдельную страницу под уникальной рубрикой.

Не забывайте использовать проверенные рекламные хода: суп дня, гарнир дня, коктейль дня и так далее.

Безусловно, самым главным в вашем ресторане должен оставаться вкус блюд, их свежесть, вежливый и приветливый персонал, оперативное обслуживание. И тогда постоянные клиенты не заставят себя ждать.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ

FROSTY CKEF-2-11
Фритюрница FROSTY CKEF-2-6

В наличии

4 704,48 грн
  • Производитель:FROSTY
  • Страна производитель:Италия
  • Объем ванны, л:6+6
  • Напряжение, В:220
  • Мощность, кВт:5
  • Габариты, мм:570x400x310
  • Дата изменения:29.03.19
Уплотнитель GN1110 для пароконвектомата Unox
Универсальный уплотнитель Unox GN1110 для пароконвектомата Unox

Под заказ

300,00 грн
  • Производитель:WACKER SILICONES
  • Модель:GN1110
Rauder WB-15
Кипятильник Rauder WB-20

В наличии

1 865,83 грн
FROSTY CKEF-2-11
Витрина холодильная для топпинга FROSTY VRX1200/380

В наличии

10 798,93 грн

температура +2°/+8°C

под 3хGN1/3+1/2-150мм (без гастроемкостей)

исполнение: нерж.сталь

мощность: 0,11 квт/ 220В

разм. 1200x395x435

Дата изменения: 01.04.19

1384
Печь для пиццы ITPIZZA MS4

В наличии

16 501,65 грн
  • Производитель:ITPIZZA
  • Страна производитель:Италия
  • Тип подключения:Электрическая
  • Напряжение, В:380
  • Макс. температура, ºС:+500
  • Мощность, кВт:4,7
  • Размеры камеры, мм: 600 x 600 x 140
  • Габариты, мм: 975х920х415
  • Количество ярусов:1
  • Вместимость и диаметр пицц:4 пиццы Ø 330мм


+38 (067) 412 40 00